毎日とおっていたお店に行って、劇的に体が改善した。
仕事が変わり、オフィスワーク中心になりました。首と背中と後頭部部分がとても痛む毎日でした。お風呂で温めると少し楽になる時もありました。ある時お昼ぐらいからものすごく痛み、帰り道毎日の帰り道だった途中にある、みらい鍼灸整骨院に初めて行きました。そこでみてもらうと、その日の夜からとても痛みが改善されました。それから、姿勢や痛みの根本を改善していけるように通院しています。
腰の痛み
子どもを抱っこやおんぶしたりしていて腰への負担がしんどい時に通い始めました。
子連れですがキッズスペースもあり、スタッフの方が施術中は子どもをちゃんと見て遊んでてもらえるので、子連れでも通いやすく安心です。
地元に求めてた整骨院がオープン
本当に待ちに待っていた、みらい鍼灸整骨院さんが6月にオープンしてくださりました!!
友人が北花田の院に行かれていて、とてもいいから!!とオススメされていました!!
しかし、北花田は遠く通いたいけど通えない。。そんな気持ちになっていたら、なかもずにオープンするという話を聞き早速、プレオープンから行かせていただきました!!
期待を裏切らない治療!!もちろん明るい挨拶や対応、みんな笑顔で楽しそう(^ ^)
オープンしてから週に3回通っていますが、日に日に良くなっている体に感動しています!!これから更に良くなって健康な体をつくっていきます!これからも宜しくお願いします(^^)
お世話になっています!
ずっと 肩こり 頭痛に 悩まされていて
近くに いい所は 無いか 探していた所
出会いました (*^_^*)
治療後は 今までの 痛みが 嘘のように
良くなりました!!
日頃のケアや アドバイスも して下さるので
これからも お世話なりたいと思います (*^_^*)
首の痛みが治りました!
どこへ行っても治らなかった首の痛みが、ここへ来させてもらって数回の治療を受けて首の痛みが治りました!
もっと早く来れば良かったです(^^;;
まだ首の張り感は少し残っているので、定期的に通いたいと思います!
肩こりと頭痛
長年、肩こりと頭痛で悩まされていました。
しかし、こちらの整骨院で治療を受けて、だいぶ楽になり、普段もあまり肩こりと頭痛が気になることも減りました!
整骨院の雰囲気もとても良く、先生方も親身になって話を聞いてくれて、とても良かったです!
おすすめ
先生方が明るくて、笑顔が素敵なのが印象的です!
ひとつひとつ丁寧に症状の説明をしてくださるので、とても分かりやすかったです。
日常で気をつけたら良いことだったり、ストレッチなど教えていただけるので日頃から気をつけることが出来ましす( ¨̮ )
矯正もして頂いたのですが、痛みがなくスッキリとしました!!
肩こり改善
以前から肩こりがひどく、治療していただきました!
ひどい時は頭痛も起こっていましたが、一回の治療で、驚くほど改善しました。
説明もしっかりしていて、信頼できる院です。
これからもよろしくお願い致します!!!
腰痛、首凝り、肩凝り
数年前にやった初めて患ったぎっくり腰ですが、病院に行けば良いのか、整体に行けば良いのか分からず放置をしておりました。
近所にこちらの院が開院したとのことで、試しに来院してみたのですが、指圧、鍼治療で悩んでいた症状がどんどん改善していっております。
このまま治るまで通い続けたいと思います。
股関節の痛み
左の股関節の痛みで来ました。
1ヶ月前から、歩いたり、うえ向きで寝ている時に
股関節の違和感を感じてました。
特に激痛がある訳でもなかったので、
そのまま様子を見ていました。
先日、歩いている途中で、足の付け根に激痛が!
違和感をかばったまま過ごしたせいで、
負担がかかってしまったようです。
気づかない間に、足の付け根だけでなく
腰も、背中もパンパンになっていました。
整骨院への通院と
自宅での簡単な体操も教えて貰ったので
しっかり治したいと思います。
頭痛が良くなりました
これまで突然の頭痛に悩まされて色々な病院に行きましたが、特に変化は見られず諦めかけていましたが、友人の紹介でこちらの整骨院に通わせて頂きました。
初回の治療で痛みが半減し回数を重ねるごとに良くなっているのを実感する事が出来ました!
ここでしっかり治して行きたいと思います!
膝の痛み
右膝が痛くて、通い始めました(>_<)
歩いたり、階段の上り下りが辛くて悩んでいたのですが、通っているうちに少しずつ良くなっていってます(ゝω・)
まだまだ、治療し始めたばかりなので、しっかり完治を目指してがんばって通います(*^-^*)
腰痛に耐えられなかったのが…
腰痛にひどく悩まされてたので、こちらに通わせていただきました!
今では荷物を持つときや、歩くときも楽になり腰痛は全然気にならないようになりました!
親身になっていただいて、生活面もご指導頂けたお陰です。
また何かあれば通わせていただ来たいと思います♪( ´▽`)
腰痛で長年苦しんでいて、
ほかの整骨院では治らなかったものが、ここにきて楽になりました!
先生方もとても優しく、ここに来るのがとても楽しく感じます\(^^)/
院全体の雰囲気もよく、とても綺麗で心地よいです^^
宮川先生が良かったー
腰の痛みがきつすぎて来ました!
今まで、色んな所に行ってきましたが、特に代わり映えがなかったのですが、今の体の現状から治療の仕方まで丁寧に説明してくれて、安心して治療を受けれました!
まだまだ治りきってないとの事なので、これを機会にここで治していきたいと思います!
部活動の怪我
野球のケアで肩や腰の治療してもらい通っています。丁寧な施術と整骨院の雰囲気の良さがいいので、初めての方でも気軽にお越しいただける環境だと思います。それに加えて体の歪みも整えてくれるのでこれからも歪みのない怪我のしない体作りをしていきます。
腰痛、骨盤矯正
初回500円クーポンをきっかけに通いはじめました。
駐車場がないのは不便ですが、、、
長年の腰痛、産後の骨盤のゆがみがずっと気になっていたのでこの機会にしっかり治して行きたいです。
今はまだ通いはじめたばかりなのですが、股関節の痛みはたいぶマシになったように思います。
腰の痛み
腰の痛みが発生し、中々痛みが取れなかったので、受診しました。
骨盤の矯正もして頂き、だんだんと腰の痛みも取れていきました。以前から首も突っ張ったような感じもあったのですが、首も矯正してもらい、大変動きやすくなり、張りもなくなりました。
スタッフの方も親切なので、大変通いやすいです。
肩、腰痛
なんとなくずっと重だるさがあった肩!、腰痛‼︎でしたが近くにオープンされたみらい鍼灸整骨院に通うようになって、ビックリ‼︎する程改善しました。
この状態を保てるように、しばらく通いたいと思います( ◠‿◠ )
産後の骨盤矯正
オープンしてすぐに通いはじめました。前から通っていた整骨院はありましたが、子供連れのスペースもあったのでこちらに通い続ける事に決めました。歪みもマシにはなってはきてますし、対応も良いので安心して施術を受けれてます。
ヘルニア持ちで、背骨、骨盤の矯正をお願いしています。
通っているうちに、腰はかなり楽になり、足の長さの違いも改善されました。
普段の姿勢やインナーマッスルについても教えて頂き助かっています。
これからも続けて行きたいと思います。
腰の痛みと腰の歪みです
もう何年もの歪みをそのままにしてやっとみらい鍼灸整骨院に行かせてもらいました。
すぐに腰の痛みも取れて歪みも取れて姿勢も
良くなり喜んでいます(*^^*)
これからもしっかりと予防をして行きたいと思います(^-^)
チラシを見て行きました。
猫背が改善され、治療を受けたあとは疲れも取れてスッキリしました!
先生とも気軽にお話しできて、また来たいなと思える場所です(^ν^)
体幹を鍛えて歪みを無くして行きたいと思います!
「中百舌鳥駅」から徒歩5分
- 最寄駅
- なかもず駅(大阪メトロ) から300m (徒歩4分)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から360m (徒歩5分)
- 白鷺駅 から700m (徒歩9分)
- バス停
- 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)