肩こりからくる頭痛がひどくて何もできない状態でこちらにかけ込みました。
一度でかなり良くなり、3回目には頭痛が治っていました。詐術中にお話ししている中で、睡眠の仕方や普段の生活の中で気をつけることなども教えていただきとても感謝しています。もう頭痛が起こることなく肩こりも改善されるように私生活の中で気をつけていきたいと思います。
みなさんとても優しくて居心地が良いです(^^)
小顔矯正を初めてしましたが瞼が重く感じていたのが軽くなり化粧をした際ののりかたが受ける前と受けたあとでは全く違っていてビックリしました。
最初は不安だらけでしたがいざしてみたら言葉にならないぐらいの効果がではじめていてビックリしっぱなしです。
仕事の疲れと寒さで首や背中の筋肉が固まり、凝りから神経痛のようなビリビリした痛みに変わってしまいました。仕事に集中出来ず、好きな筋トレもままならず一週間以上たち流石にしんどくなり電話で診察予約させていただきました。丁寧に話を聞いて頂き、しっかりほぐしてもらえて、施術2回目には早くもほぼ痛みが取れていました。定期的に通いたいと思います。
長年腰痛持ちで、だんだん動くのがしんどくなってきたので、初めて整骨院に行ってみました。丁寧に説明して、治療して頂いてるので、これから頑張って治していける様に頑張っていきたいと思います。
子どもも連れていけるので、本当に助かります。
今まで通っていた、整骨院が、引っ越しのため、遠くなり、腰痛がひどくて
歩く事もつらく迷いながら歩いていたら、みらい鍼灸整骨院の前で腰痛の事を書いていたので見ていたら、受け付けのかたが出てきてくださり 気になるところありますか? 事情を説明して初回治療を受けました。2、3日で
姿勢等に変化が出てきました。
1週間で好きな水泳ができるまで回復
しました。完全に直したいと思っています。
足、舌の痺れ
初めての骨盤矯正、針との治療と合わせて治療していただいてます。
生活の改善ポイントや座り方や姿勢などもアドバイスしていただき、回復に向けて頑張ってます。
先生方がとても親切なので通いやすいので、治るまで通い続けます。
膝の痛み
膝の傷みで来院しましたが、脚の長さが左右で3センチ違うと聞いて驚きました。適切な矯正とマッサージで0.5せんちまでになり痛みも大分とれてきてとてもよろこんでいます。
このまま治るまで頑張って通おうと思います。
産後の骨盤矯正で通っています
産後の骨盤矯正で通っています。
元々肩こりや、第一子のときの骨盤の歪みから、妊娠中も痛みが続いたので、産後はちゃんと骨盤矯正をしようと思い、こちらでお世話になっています。
定期的に通うことで痛みも和らぎ、姿勢も良くなってきました。
また、定期的に通うにあたり、子どもを連れて施術を受けられるのはとてもありがたいです。
背中の痛みが楽になりました❗
最初は不安で整骨院とはどんなところだと思いましたが、初めてここの整骨院にかよわせていただいて、先生たちも凄く親切で丁寧で、どんなことでも相談しやすいです!家からも近いので通いやすくこれからも通い続けたいとおもいます!
腰のいたみ
腰痛が大分よくなりました。子育ての為骨盤の矯正もしていただき、だんだん回復しております。
最初は頻繁に通うのが大変でしたが、大分よくなってきたので、通っていたかいがありました。
また、困ったらきたいとおもいます。
1ヶ月でよくなりました
初めての整骨院でした。はじめはどういう感じがわからなかったのですが、だんだんと肩こりや首のはりが改善されてきました。生活習慣についてのアドレスなど細かく教えていただき、意識的に良い姿勢をとるようになったので、再発もしづらくなっています。
肩こりがひどく、しんどい、だるいなと思っていたところここの鍼灸整骨院を見つけ、通うようになり、先生方にすごく丁寧に対応していただいてマッサージも気持ちよく、骨盤もゆがんでいたため骨盤の矯正もしていただきました。
腰の痛み
子どもを抱っこやおんぶしたりしていて腰への負担がしんどい時に通い始めました。
子連れですがキッズスペースもあり、スタッフの方が施術中は子どもをちゃんと見て遊んでてもらえるので、子連れでも通いやすく安心です。
急な腰痛で非常に困っていた時に、近くでいい整骨院を見つけました。症状の説明や治療の説明をしてくれてから治療していただけるので、安心して治療に専念できました。初めは短い間隔でみていただき、だんだん良くなってくると間隔をあけて治療していただけて、とても信頼できる整骨院だと思いました。
首と膝の痛み。
膝と首が痛くて来ました。
来る前は首が痛くて、寝れない状況が続いていたのですが、ここに来てから段々と良くなり、他にも気になっていた膝の痛みも、見てもらいすっかり良くなりました。すごく清潔なところで、これからも予防で通い続けたいと思います。
学生の時から肩凝りがあり、年齢とともに
年々酷い状態でした。
今回娘の薦めがあり、来させて頂きました。
1回の施術で驚くほど身体が楽になりました。なかなか通う事ができないですが、
時間があれば施術して頂きたいと思います。
腰の痛みが改善した
関節のゆがみから直していくので症状の出にくい身体に改善したように思う。初診で丁寧に説明してくれるので不安なく治療に専念できた。その時々の症状や状態を説明してくれて今後の治療方針をしめしてくれるのでわかりやすかった。
首の痛み
クラブで痛めた首の治療法を細かく説明していただき、しっかりと時間をかけて治療してもらって、できるだけ早く治す事を考えて治療してくださるとても素晴らしい店舗だと思っています。また、自分でも家でできる治療法を教えてくれたりして、患者さんをできるだけらくにするほうほうを考えていると感じました。
右肩の痛みと腰痛
昔から肩の痛みと腰痛に悩まされていました。
そこで娘の紹介でみらい鍼灸整骨院へ来させて頂きました!!
身体のゆがみが原因で今の症状が出てきたと言うことでした!!
今は少しずつ改善してきています。
昔からの症状なので、しっかりと改善するために頑張って通います!!
肘と肩
針に興味があり来店しました。肘はすごくいたかったのですが、何回か通い日常生活のアドバイスを頂き改善しました。針も怖かったのですが痛みもなく次の日は肩もすっきりしました。
これからもよろしくお願いいたします❗
肩凝り、O脚
職業柄、デスクワークと立ち仕事なので肩凝りと骨盤の開きが気になっていました。近所に新しく接骨院が出来たよと母に教えてもらい受診しました。
肩の痛みがすごく楽になり仕事中もほ
ぼ感じなくなりました!このまま痛みがなくなるで続けて通いたいと思います!
首から腰にかけての違和感
職業柄、姿勢が前傾姿勢になりやすく常に首〜腰にかけて突っ張るような違和感が続いていたため、いつ痛みが出てくるか不安があり予防がてらにみらい鍼灸院さんへ行くことにしました。違和感を治すだけではなく体の歪みを整えていくうちに違和感も少なくなり、朝起きた時もスッキリする感じになりました。体の歪みを治すだけで気分も良くなり毎日がより楽しく過ごせるようになりました!
スタッフの方々も親切なのでとても通いやすい医院だと思います。
エキテン見てきました!
体の歪みが気になり、骨盤矯正をしてくれるところを探していて、口コミも高評価なみらい鍼灸整骨院にきました!
まだ3回目ですが、肩こりも最初と比べてすごく良くなりました!
だんだんと良くなっているので、これからも通い続けたいと思います!
「中百舌鳥駅」から徒歩5分
- なかもず駅(大阪メトロ) から300m (徒歩4分)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から360m (徒歩5分)
- 白鷺駅 から700m (徒歩9分)
- 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)