ミライシンキュウセイコツイン ナカモズイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (なかもず院) フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

毎日とおっていたお店に行って、劇的に体が改善した。

仕事が変わり、オフィスワーク中心になりました。首と背中と後頭部部分がとても痛む毎日でした。お風呂で温めると少し楽になる時もありました。ある時お昼ぐらいからものすごく痛み、帰り道毎日の帰り道だった途中にある、みらい鍼灸整骨院に初めて行きました。そこでみてもらうと、その日の夜からとても痛みが改善されました。それから、姿勢や痛みの根本を改善していけるように通院しています。

腰の痛み

子どもを抱っこやおんぶしたりしていて腰への負担がしんどい時に通い始めました。
子連れですがキッズスペースもあり、スタッフの方が施術中は子どもをちゃんと見て遊んでてもらえるので、子連れでも通いやすく安心です。

地元に求めてた整骨院がオープン

本当に待ちに待っていた、みらい鍼灸整骨院さんが6月にオープンしてくださりました!!
友人が北花田の院に行かれていて、とてもいいから!!とオススメされていました!!
しかし、北花田は遠く通いたいけど通えない。。そんな気持ちになっていたら、なかもずにオープンするという話を聞き早速、プレオープンから行かせていただきました!!
期待を裏切らない治療!!もちろん明るい挨拶や対応、みんな笑顔で楽しそう(^ ^)
オープンしてから週に3回通っていますが、日に日に良くなっている体に感動しています!!これから更に良くなって健康な体をつくっていきます!これからも宜しくお願いします(^^)

骨盤矯正に興味があり、家族からの紹介で、来院しました。
スタッフの方みなさんとても親切で、説明も丁寧にしていただけました。まだ数回の通院ですが、とても体が楽になりました。これから楽しく通院できそうです。

骨盤の歪みからくる腰痛

高校時代の部活動と姿勢の悪さから骨盤の歪みとそれに伴う腰痛がありました。最近になってその腰痛が酷くなってきたため社会人になる前に治しておこうと思い通い始めました。痛みの原因について詳しく説明してくれて、改善するための寝る時の姿勢やストレッチの仕方ついてのアドバイスもして貰えました。そのおかげで日常生活の中で気を使えるようになり通い始めの頃に比べると痛みの幅も小さくなってきたと実感できるようになりました。

腰、首、肩の痛み

首と腰と肩を痛めたと同時にダイエットもしており、職場の先輩に骨盤の歪み治さないと
痩せにくいよと言われ通うことに決めました!店に入った瞬間大きな声で挨拶してくれて
とてもびっくりしました!
1つ1つの説明も丁寧にして下さったり
他のとこではやってない治療法があったり
とても通いやすい接骨院です!

肩や背中の痛みに悩んでおり、紹介を受けて初めて整骨に行きました。
丁寧に話を聞いてくださり日常生活での気を遣う点なども教えて頂き、体も続けて通うことでだいぶ楽になりました!
予約をすれば待ち時間もなしで通えるので通いやすいです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため通い始めましたが、産前からの肩こりや猫背矯正など、身体全体バランスよく施術していただいています。
赤ちゃんを連れて行くことができ、施術中にぐずってもスタッフの方が対応して下さるので、安心して施術を受けることができ、大変ありがたいです。

足首の痛み

野球をしていて足首が緩くて整骨院を探していて昔お世話になった整骨院の先生がいる整骨院行っています。信頼もあってとてもいい整骨院なので通おうと思っています。
相談ものってくれてアドバイスもくれるのでとても頼りなります。

首と肩と腰の痛み

昔から猫背で辛かったのでずっと通ってました。治療を受けて、治ったのですがまた腰が辛く他に足や首が痛くてまた通うことになりました。それでも優しく接してくれて有り難いです。今後は背骨が曲がらないようにしたいです。それまではお世話になろうと思います。

腰の痛み

立ち仕事が多くて、日によっては痛いときがありました。
湿布を貼ったりしていましたが、一時的に良くなるだけでした。
こちらで治療をはじめまして、痛みの原因の説明を丁寧に受け、治していくようにしました。
何度か通って自分でも姿勢の歪みがましになって来てるのがわかります。

足の痛み

足の痛みが先月から続いていて、湿布で治るかなもと思っていたけど一向に状態が良くならなかったので、来院させていただきました。痛みの原因などをきっちり説明いただきました。まだ3回目ですが痛みが取れていています。

外脛骨、ふくらはぎの痛み

小学校1年生から6年生までずっとチアリーディングをしてて怪我することが多く、足の痛みに悩まされていました。今は中学校の陸上部に入っていてまた足も痛くなってきました。今まで治療を何回か受けてきましたが治りませんでした。
塾にも通っていて、塾の下に整骨院が出来たので半信半疑でみらい鍼灸整骨院に来てみました。結果来て良かったです。完璧には治りませんでしたが、すごく今調子が良く、陸上でのタイムも縮んでいます。
なので、これからも定期的に通いたいと思います。

長年腰痛持ちで、だんだん動くのがしんどくなってきたので、初めて整骨院に行ってみました。丁寧に説明して、治療して頂いてるので、これから頑張って治していける様に頑張っていきたいと思います。
子どもも連れていけるので、本当に助かります。

腰痛で来院

今まで通っていた、整骨院が、引っ越しのため、遠くなり、腰痛がひどくて
歩く事もつらく迷いながら歩いていたら、みらい鍼灸整骨院の前で腰痛の事を書いていたので見ていたら、受け付けのかたが出てきてくださり 気になるところありますか? 事情を説明して初回治療を受けました。2、3日で
姿勢等に変化が出てきました。
1週間で好きな水泳ができるまで回復
しました。完全に直したいと思っています。

足、舌の痺れ

初めての骨盤矯正、針との治療と合わせて治療していただいてます。
生活の改善ポイントや座り方や姿勢などもアドバイスしていただき、回復に向けて頑張ってます。
先生方がとても親切なので通いやすいので、治るまで通い続けます。

膝の痛み

膝の傷みで来院しましたが、脚の長さが左右で3センチ違うと聞いて驚きました。適切な矯正とマッサージで0.5せんちまでになり痛みも大分とれてきてとてもよろこんでいます。
このまま治るまで頑張って通おうと思います。

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤矯正で通っています。
元々肩こりや、第一子のときの骨盤の歪みから、妊娠中も痛みが続いたので、産後はちゃんと骨盤矯正をしようと思い、こちらでお世話になっています。
定期的に通うことで痛みも和らぎ、姿勢も良くなってきました。
また、定期的に通うにあたり、子どもを連れて施術を受けられるのはとてもありがたいです。

背中の痛みが楽になりました❗

最初は不安で整骨院とはどんなところだと思いましたが、初めてここの整骨院にかよわせていただいて、先生たちも凄く親切で丁寧で、どんなことでも相談しやすいです!家からも近いので通いやすくこれからも通い続けたいとおもいます!

腰のいたみ

腰痛が大分よくなりました。子育ての為骨盤の矯正もしていただき、だんだん回復しております。
最初は頻繁に通うのが大変でしたが、大分よくなってきたので、通っていたかいがありました。
また、困ったらきたいとおもいます。

1ヶ月でよくなりました

初めての整骨院でした。はじめはどういう感じがわからなかったのですが、だんだんと肩こりや首のはりが改善されてきました。生活習慣についてのアドレスなど細かく教えていただき、意識的に良い姿勢をとるようになったので、再発もしづらくなっています。

肩こり

肩こりがひどく、しんどい、だるいなと思っていたところここの鍼灸整骨院を見つけ、通うようになり、先生方にすごく丁寧に対応していただいてマッサージも気持ちよく、骨盤もゆがんでいたため骨盤の矯正もしていただきました。

急な腰痛で非常に困っていた時に、近くでいい整骨院を見つけました。症状の説明や治療の説明をしてくれてから治療していただけるので、安心して治療に専念できました。初めは短い間隔でみていただき、だんだん良くなってくると間隔をあけて治療していただけて、とても信頼できる整骨院だと思いました。

大阪府堺市北区中百舌鳥町6-823ボニータなかもず 1階

「中百舌鳥駅」から徒歩5分

• 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真