ミライシンキュウセイコツイン ナカモズイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (なかもず院) フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

毎日とおっていたお店に行って、劇的に体が改善した。

仕事が変わり、オフィスワーク中心になりました。首と背中と後頭部部分がとても痛む毎日でした。お風呂で温めると少し楽になる時もありました。ある時お昼ぐらいからものすごく痛み、帰り道毎日の帰り道だった途中にある、みらい鍼灸整骨院に初めて行きました。そこでみてもらうと、その日の夜からとても痛みが改善されました。それから、姿勢や痛みの根本を改善していけるように通院しています。

腰の痛み

子どもを抱っこやおんぶしたりしていて腰への負担がしんどい時に通い始めました。
子連れですがキッズスペースもあり、スタッフの方が施術中は子どもをちゃんと見て遊んでてもらえるので、子連れでも通いやすく安心です。

地元に求めてた整骨院がオープン

本当に待ちに待っていた、みらい鍼灸整骨院さんが6月にオープンしてくださりました!!
友人が北花田の院に行かれていて、とてもいいから!!とオススメされていました!!
しかし、北花田は遠く通いたいけど通えない。。そんな気持ちになっていたら、なかもずにオープンするという話を聞き早速、プレオープンから行かせていただきました!!
期待を裏切らない治療!!もちろん明るい挨拶や対応、みんな笑顔で楽しそう(^ ^)
オープンしてから週に3回通っていますが、日に日に良くなっている体に感動しています!!これから更に良くなって健康な体をつくっていきます!これからも宜しくお願いします(^^)

良い整骨院に出会いました。

長年ずっと腰痛に悩まされてて、もう治らないものだと思っていました。ただどうしてもしんどかったので、すこしでも痛みがましになればと思い、ここの整骨院さんに行かせて頂いたのですが、通い続けている内に痛みが落ち着き、最後にはなんと痛みがなくなりました!
先生方もみなさん優しく笑顔で接して頂いて、
本当にここの整骨院に出会えて良かったです!

手首の痛みと万年の肩こり

半年ほど前に仕事で手首を痛め、予約はしていなかったのですが快く治療にあたっていただけました。
速攻で効く、というものではありませんが、何度も通院しているうちに治り、ゆがみ矯正をしてもらったことで痛みのあるところ、違和感があるところがわかってくるようになりました。
また、ずっと肩こりをもっており、治ることはないと思っていたのですが今ではスッキリしています。

肩と腰

昔から首肩のしんどさ、頭痛に悩まされていました。
今まで治療を受けても一向に良くならず諦めていましたが会社の上司から薦められて来ました。痛みの原因や状態をきっちり説明して頂きしっかり治療して頂きかなり痛みが改善しました。頭痛もほとんどなくなりました。今後も痛みの出ない身体を作るためにもう少し通院したいと思います。

首と肩の痛み

以前から肩こりと頭痛腰痛で悩んでいました。色々な整骨院に行きましたが改善されず。
こちらは1回の施術で体が軽くなり楽になりました。これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

首肩の痛みゆがみ矯正

昔から猫背を気になっていたのと、仕事で下を向く事が多く最近は首肩の痛みに悩んでいました。旦那が違う店舗を行っていて、近くにできたので一緒に来院させてもらいました。説明も丁寧でわかりやすく、定額制などもあり回数がかかっても通いやすいです。だんだんと首肩の痛みやゆがみが少なくなってるのを実感するので、毎回通うのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。

バイトの時に腰痛で悩んでいて、バイト中何度も座り込んでいたんですが、整骨院に通い始めてから座り込む頻度も少なくなりました。痛みを感じるまでの時間も長くなり痛みのない時間が増えました。今では腰痛が気にならずに働くことができています。

肩凝り改善

首や肩の凝りがひどく、それが原因で頭痛に悩んでいましたが、買い物中にたまたまチラシをいただき、無料体験に行ってみました。
丁寧にカウンセリング、施術していただき、首の歪みも矯正していただくことによって、頭痛が改善され、身体が軽くなったのを感じます。
ぜひ、このまま通い続けてみようと思います。

腰の痛み

二週間ほど前から腰痛があり、朝起きると妙な痛みがありました。
通勤経路でもあり便利な場所にあるこちらの整骨院にお邪魔した訳ですが、明確に症状を伝えて下さりある意味ありがたいです!
費用等もハッキリと説明くださり、ある意味安心し、明るい院内で快適です。

腰痛が改善しました。

ギックリ腰になったのをきっかけに通院するようになりました。
丁寧な症状の説明や、骨盤の歪みや全身の状態も見てくださり、通院し始めてから腰の症状もすぐ良くなり、身体全体もスッキリするようになりました。
これからもアドバイス頂いた点を注意しながら日常生活を送りたいと思います。

肩こりと腰の痛み

仕事で、腰と肩こりが痛かったのですがかなり良くなりました😊どうしても仕事で使ってしまい痛めがちで頭痛もおこしていましたが、最近は頭痛の回数も減ってかなり楽です。
本当に助かりました、ありがとうございます!

骨盤のゆがみ

体の痛みを軽く取るつもりで来たんですが、いろいろ診てもらうと、骨盤がすごいゆがんでいることがわかり、行って良かったと思いました。座る姿勢から、なんでゆがんでいたり、筋肉がはっていたりと詳しく教えてもらえてるので、とても助かります。治るまでまだ通院したいと思います。

肩こり

肩がこっていたので近くの整骨院へお世話になりました。先生の技術が高くて短時間ですっきりしました。子連れでもあやしてくれたので安心してゆっくり施術受けられました、また来たいと思います。ありがとうございました。

肩の痛みできました。

肩の痛みがあり、約半年ぶりに来ました。以前ほ腰の治療でスッキリしました。丁寧に症状も説明してもらい、自分の体の状態がよく分かりました。
だから、今回も肩の痛みで通院中です。なかなか苦戦しそうですが、スッキリするまでお世話になります!

肩こりや頭痛など通い始めました

肩こりからくる頭痛があり、クチコミを見てこちらに決めました
頭痛があったのですが徐々に治まりなくなってきました
今後も不快な症状を軽減していければと、アドバイスを実践していけたらと思います
今後ともよろしくお願いします。

家の近所で助かります

引っ越した先で整骨院を探していたところ、家のすぐ近くで、口コミも高評価だったので診てもらうことにしました。自分の症状や今後の治療方針などをしっかりと説明頂き、とても丁寧に治療して頂いております。夜20時まで営業されてるので仕事帰りに寄りやすいのも嬉しいですね。

足首のケガ

足首を挫いてなかなかよくならず、伺いました。そのせいか、他にも腰や膝なども痛み始めているとお伝えしたら、全部丁寧に診てくださいました。
先日は美容鍼もお試しできたので、していただきました。
どの先生も親切ですし、院内もきれいで気持ちよいです。
なかなか通おうと思える整骨院が見つからなかったのですが、こちらにお世話になろうと思います。

骨盤の歪みの治療に通院

股関節手術から2年経過したときにきました。段々筋肉が落ちて、歩くのが遅くなり、歪みも大きい状態でした。ここは骨盤強制で歪みと治療もしてくれるのと日常生活のアドバイスもしてくれます。これからも通いたいと思います。

肩の痛み

肩の痛みが2ヶ月前から続いていてシップで治るか試してみたところ、あまり効果がなかったので、来院しました。痛みの状態をきっちり説明してもらい、ほぐしてもらってからは少しずつ痛みが治ってきました。それと同時に猫背を治す為に通院をしています。

猫背が改善してきました

姿勢が悪く猫背が酷かったため、みらい整骨院さんで治療を受けることにしました。一回目の治療だけでもかなり改善したように感じましたが、約1か月治療を受けた今では、自然と胸が開くようになり、日に日に改善していく、治療に来るのが楽しみになっています。完治するまで通おうと思います。

野球肩

野球をしていて肩を怪我して。先輩の紹介でみらい整骨院を知り通うようになりました。肩の治療だけではなく痛みの出る原因やそれを改善するトレーニング、正しい体の使い方やフォームも教えていただけます。これからも通い続けたいと思います。

大阪府堺市北区中百舌鳥町6-823ボニータなかもず 1階

「中百舌鳥駅」から徒歩5分

• 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真