ミライシンキュウセイコツイン ナカモズイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (なかもず院) フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

頭痛、肩こり

肩こりからくる頭痛がひどくて何もできない状態でこちらにかけ込みました。
一度でかなり良くなり、3回目には頭痛が治っていました。詐術中にお話ししている中で、睡眠の仕方や普段の生活の中で気をつけることなども教えていただきとても感謝しています。もう頭痛が起こることなく肩こりも改善されるように私生活の中で気をつけていきたいと思います。
みなさんとても優しくて居心地が良いです(^^)

小顔矯正

小顔矯正を初めてしましたが瞼が重く感じていたのが軽くなり化粧をした際ののりかたが受ける前と受けたあとでは全く違っていてビックリしました。
最初は不安だらけでしたがいざしてみたら言葉にならないぐらいの効果がではじめていてビックリしっぱなしです。

丁寧な施術ありがとうございます

仕事の疲れと寒さで首や背中の筋肉が固まり、凝りから神経痛のようなビリビリした痛みに変わってしまいました。仕事に集中出来ず、好きな筋トレもままならず一週間以上たち流石にしんどくなり電話で診察予約させていただきました。丁寧に話を聞いて頂き、しっかりほぐしてもらえて、施術2回目には早くもほぼ痛みが取れていました。定期的に通いたいと思います。

肩の痛み

四十肩のため、腕が上がらなくなり、来院しました。丁寧に説明していただき、毎回の治療により少しずつ状態が、改善してきています。また、骨盤の歪みや姿勢についても、日頃の癖を直すようになり、徐々に良くなってきました。

膝の痛み

膝が痛くて通わせてもらっています、以前は晴れがひどくて歩くのも大変だったのですが
通うようになってから腫れもなくなり少しずつですがましになって来ています、足トレのおかげで筋肉もつき大分痛みもなくなってきています、今後も早く直るように通いたいと思います

首こり肩こり

ずっと肩首こりが酷くて、頭痛もありましたが、通っていたらかなり改善されました。
辛い症状の時には鍼もしていただき、丁寧にケアしてくださるので、とても助かっています。これからも通いケアをしていただきたいと思います。

全身の張り

十数年、飲食店での立ち仕事で、肩、首、背中、腰、脚と疲れ切ってしまい、ある朝首が回らなくなったことをきっかけに、お世話になりました。全身の疲れで麻痺してしまっていた、自分では気付かなかった張りや痛みを、徐々に治していただいていますが、身体がとても楽になってきています。身体が元気になると、心も元気になってきます。筋トレやストレッチのアドバイスもいただけて、とても親切な施術院です。完全予約制なので、長時間待つこともないので、時間の節約にもなっています。
ぜひ、お試しを‼️

肩の痛み

肩がすごく痛くて毎日つらかったのですが、治療に通う度改善されていきました。
色々アドバイスも頂き、日常生活では脚を組まないように意識したりすることで歪みも改善されているのでこれからも頑張って通いたいです。

首と肩の痛み

デスクワークが多く、首肩がしんどくなってきていたので、行ってみました。症状についての丁寧な説明と、丁寧な治療で痛みが改善してきていると思います。今後は痛みのない体を作るために、もう少し通院したいと思います。

肩と首の痛み

普段から首肩の痛み・頭痛に悩んでいました。
自宅から近かったのでみらい鍼灸整骨院にきました。
1週間程通院したのですが、丁寧な説明と施術で痛みはかなり改善されました。
今後は痛みのない体を作るために、もう少し通院したいです。

腰痛が改善されました!

急な腰痛で立ち上がりが辛くて、近くに新しくできていた整骨院を思い出し駆け込みました。
痛みの原因が骨盤の歪みからくるものであると丁寧に説明してもらい、即座に骨盤矯正も行ってもらいました。結果、2回の施術で痛みも無くなり快適な生活がおくれるようになりました。今後も骨盤矯正で姿勢良く痛みの出ない身体作りを行おうと思います。ありがとうございました。

腰の痛み

腰の痛みがあり初めて伺いました。
丁寧な症状の説明と施術で、1回の治療でとても楽になりました。痛みに対して不安があったのですが今は安心です。これからも、先生に教えていただいた事を守り、通院し治るまで頑張りたいです。

首の痛み、肩の歪み

寝違えでの首の痛みが1週間近く続いたので、受診させて頂きました。本当は首の痛みだけ取れればと思っていたのですが、数年前から悩んでいた左右の肩の歪みや、そこから来る指先の痺れなども改善して下さりました。少しずつ症状が治っており、嬉しい限りです。

肩・腰が痛くてきました

以前から気になり、肩と腰が痛むので行ってみました!!!丁寧に対応してくれ、状態に合わせた治療をしてくれました。痛みもほとんど改善されてきました。
これからは骨盤矯正をし痛みがこない体づくりをしていこうとおもいます。

首、肩の痛み

首と肩のコリ、頭痛がひどくて来店しました。
初めての整骨院だったのですが、説明もとても分かりやすく安心して任せる事が出来ました。
2回目くらいで肩が楽になり仕事もしやすくなりました。
家での気をつけることも教えてもらえて良かったです。

背中、腰の痛みがあったので通い始めました。

マッサージや矯正をしていただき、今回で3回目の通院ですが、改善し始めてきました。

少しO脚の症状もあったので、そちらの方も合わせて矯正していただくことになり、これからが楽しみです。

首と腰の痛み

以前から首と腰の痛みがあったのですが
週2回ほど定期的に通っていたら
痛みが軽減されて楽になりました。
説明もわかりやすく綺麗ですごくいいと思います。
日常生活のアドバイスも頂けるので嬉しいです。
今後も定期的に通いたいと思います。

腰肩の痛み

腰肩の痛みと張りが痛くて、もう歳66才のせいでと治らないと悩んでいましたが、ガマン出来なくなり病院に行こうと決心しましたが、近くに整骨院が非常に多く迷いましたが評判が良い整骨院をネットで知り治療を行った結果、評判どおり良い整骨院に巡り合うことができました。

首の痛み

交通事故により、首を痛めました。
事故後数日後に首が痛くなったので、みらい鍼灸整骨院に通わせていただきました。
痛かった首も丁寧な治療により徐々に痛みが取れて改善していきました。身体の歪みも改善し通ってとても良かったです。

行ってよかった!

元々肩こりがひどく、頭痛も頻繁にある状態でさした。
主人が通う事になったので、試しに一緒に通い出したのがキッカケです。
行ってみると、丁寧に現状把握と治療方法の説明をしていただき、通う事に決めました。
今では人並みに肩こりが改善されてきており、通ってよかったと感じています!
どんどんよい状態になるために、これからも通い続けたいと思います。

肩のしびれ

ある日目覚めると肩のしびれが出ていました。今までにも何度かこういった症状がありましたが、しばらくすると治っていました。しかし、この時はどんどん悪くなる一方だったので、ネットで調べ近くのみらい鍼灸整骨院さんに来たのがきっかけです。1度の治療でしびれは消え、その他の意識していない悪い部分も発見できました。今は通院しながら徐々に色々なところが改善されていってる感じです。

坐骨神経痛

腰が痛くて、仕事もままならない状態だったのでいまままで行っていた整骨院をやめて新しくここの整骨院を行くことにしました。丁寧な症状の説明と腰を気遣った対処で徐々に良くなってきている状態です。今後は痛みが安定して出なくなるまで通院する予定です。

首、肩

腰が痛くて仕事もままならない状態でしたが、丁寧に施術いただき、かなり調子がよくなりました。毎週通っていますが、日に日に調子がよくなることを実感しています。これからも継続して通院し、良い状態をキープしようと思います。

大阪府堺市北区中百舌鳥町6-823ボニータなかもず 1階

「中百舌鳥駅」から徒歩5分

• 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真