毎日とおっていたお店に行って、劇的に体が改善した。
仕事が変わり、オフィスワーク中心になりました。首と背中と後頭部部分がとても痛む毎日でした。お風呂で温めると少し楽になる時もありました。ある時お昼ぐらいからものすごく痛み、帰り道毎日の帰り道だった途中にある、みらい鍼灸整骨院に初めて行きました。そこでみてもらうと、その日の夜からとても痛みが改善されました。それから、姿勢や痛みの根本を改善していけるように通院しています。
腰の痛み
子どもを抱っこやおんぶしたりしていて腰への負担がしんどい時に通い始めました。
子連れですがキッズスペースもあり、スタッフの方が施術中は子どもをちゃんと見て遊んでてもらえるので、子連れでも通いやすく安心です。
地元に求めてた整骨院がオープン
本当に待ちに待っていた、みらい鍼灸整骨院さんが6月にオープンしてくださりました!!
友人が北花田の院に行かれていて、とてもいいから!!とオススメされていました!!
しかし、北花田は遠く通いたいけど通えない。。そんな気持ちになっていたら、なかもずにオープンするという話を聞き早速、プレオープンから行かせていただきました!!
期待を裏切らない治療!!もちろん明るい挨拶や対応、みんな笑顔で楽しそう(^ ^)
オープンしてから週に3回通っていますが、日に日に良くなっている体に感動しています!!これから更に良くなって健康な体をつくっていきます!これからも宜しくお願いします(^^)
首の痛み、肩の歪み
寝違えでの首の痛みが1週間近く続いたので、受診させて頂きました。本当は首の痛みだけ取れればと思っていたのですが、数年前から悩んでいた左右の肩の歪みや、そこから来る指先の痺れなども改善して下さりました。少しずつ症状が治っており、嬉しい限りです。
肩・腰が痛くてきました
以前から気になり、肩と腰が痛むので行ってみました!!!丁寧に対応してくれ、状態に合わせた治療をしてくれました。痛みもほとんど改善されてきました。
これからは骨盤矯正をし痛みがこない体づくりをしていこうとおもいます。
首、肩の痛み
首と肩のコリ、頭痛がひどくて来店しました。
初めての整骨院だったのですが、説明もとても分かりやすく安心して任せる事が出来ました。
2回目くらいで肩が楽になり仕事もしやすくなりました。
家での気をつけることも教えてもらえて良かったです。
背中、腰の痛みがあったので通い始めました。
マッサージや矯正をしていただき、今回で3回目の通院ですが、改善し始めてきました。
少しO脚の症状もあったので、そちらの方も合わせて矯正していただくことになり、これからが楽しみです。
首と腰の痛み
以前から首と腰の痛みがあったのですが
週2回ほど定期的に通っていたら
痛みが軽減されて楽になりました。
説明もわかりやすく綺麗ですごくいいと思います。
日常生活のアドバイスも頂けるので嬉しいです。
今後も定期的に通いたいと思います。
腰肩の痛み
腰肩の痛みと張りが痛くて、もう歳66才のせいでと治らないと悩んでいましたが、ガマン出来なくなり病院に行こうと決心しましたが、近くに整骨院が非常に多く迷いましたが評判が良い整骨院をネットで知り治療を行った結果、評判どおり良い整骨院に巡り合うことができました。
首の痛み
交通事故により、首を痛めました。
事故後数日後に首が痛くなったので、みらい鍼灸整骨院に通わせていただきました。
痛かった首も丁寧な治療により徐々に痛みが取れて改善していきました。身体の歪みも改善し通ってとても良かったです。
元々肩こりがひどく、頭痛も頻繁にある状態でさした。
主人が通う事になったので、試しに一緒に通い出したのがキッカケです。
行ってみると、丁寧に現状把握と治療方法の説明をしていただき、通う事に決めました。
今では人並みに肩こりが改善されてきており、通ってよかったと感じています!
どんどんよい状態になるために、これからも通い続けたいと思います。
肩のしびれ
ある日目覚めると肩のしびれが出ていました。今までにも何度かこういった症状がありましたが、しばらくすると治っていました。しかし、この時はどんどん悪くなる一方だったので、ネットで調べ近くのみらい鍼灸整骨院さんに来たのがきっかけです。1度の治療でしびれは消え、その他の意識していない悪い部分も発見できました。今は通院しながら徐々に色々なところが改善されていってる感じです。
坐骨神経痛
腰が痛くて、仕事もままならない状態だったのでいまままで行っていた整骨院をやめて新しくここの整骨院を行くことにしました。丁寧な症状の説明と腰を気遣った対処で徐々に良くなってきている状態です。今後は痛みが安定して出なくなるまで通院する予定です。
首、肩
腰が痛くて仕事もままならない状態でしたが、丁寧に施術いただき、かなり調子がよくなりました。毎週通っていますが、日に日に調子がよくなることを実感しています。これからも継続して通院し、良い状態をキープしようと思います。
腰と膝が痛く、運動はおろか日常生活に支障をきたしてきました。
まだ現在治療中ですが、徐々に動けるようになってきました。元々の症状が重かった為、時間がかかりそうですが、治療効果もあるので治るまでお世話になろうと思っています。
産後の骨盤矯正
産後の腰痛がひどかったので行ってみました。初回で、だいたいどのくらい行くのが理想かなどを教えていただいたので安心できました。
0歳の子どもがいるので、連れて行くのが心配でしたが、バウンサーやおもちゃもあり、泣いても他の先生が抱っこしてくださったりするので施術に集中できます。
首、腰
季節の変わり目によく寝違い、ぎっくり腰になります。若い頃から大変長らく悩まされていたこの痛み。どこの整骨院に行ってもその時は良くなるが、根本的に改善した感がなく、色々な整骨院を点々としていましたが、ここに来て根本から改善していただいたいます。
効果をすごく実感しており、他とは全く違います。
腰の痛みで
数日前から腰が痛く、整骨院を探していたところ、こちらが近かったので来てみました。
スタッフのみなさんがとても親切で、安心して治療を受けられました!
治療して頂いた後、腰の痛みも楽になりましたが、しばらく通ってみたいと思います。
肩から肩甲骨にかけての痛み
毎回親切丁寧に見てもらっています。
肩から肩甲骨にかけての痛みがだいぶ取れ、普段の生活では気にならない程度になりました。
体幹を鍛える方法も教えていただき家で続けています。
これからも体幹を鍛えつつ、もっと身体を良くしていきたいです。
こんなに広い整骨院初めて!とゆうくらい
院内が広くて、すごく居心地が良かったです!(*・ω・)ノ
スタッフのみなさんも
笑顔で接してくださり、心も体もとても明るくなりました!(*^^*)
症状もしっかりとっていただきました
首肩の痛み
こどもと一緒に行ける整骨院を探していて、みらい鍼灸整骨院さんに通い始めました。
PC作業が多いので首と肩こりが強烈でしたが、通い始めて3ヶ月くらいでとても楽になりました。
子供も見てもらえるので安心です。
ぎっくり腰をしてしまい初めて行かせて頂きました(-.-;)y-~~~
院の雰囲気、先生の明るさどれも最高レベルでした(●´ω`●)
次回も継続していきたいと思います( ✌︎'ω')✌︎
これからいきたいてます!
姿勢が悪いからなのか腰が重だるく長年悩まされていました。そんな時にこの治療院を知って行ってみた所、腰の重だるさだけでなく身体の矯正もしっかりしてくれるので自分にぴったしな治療院に出会えました。いつもありがとうございます!
「中百舌鳥駅」から徒歩5分
- 最寄駅
- なかもず駅(大阪メトロ) から300m (徒歩4分)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から360m (徒歩5分)
- 白鷺駅 から700m (徒歩9分)
- バス停
- 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)