肩こりからくる頭痛がひどくて何もできない状態でこちらにかけ込みました。
一度でかなり良くなり、3回目には頭痛が治っていました。詐術中にお話ししている中で、睡眠の仕方や普段の生活の中で気をつけることなども教えていただきとても感謝しています。もう頭痛が起こることなく肩こりも改善されるように私生活の中で気をつけていきたいと思います。
みなさんとても優しくて居心地が良いです(^^)
小顔矯正を初めてしましたが瞼が重く感じていたのが軽くなり化粧をした際ののりかたが受ける前と受けたあとでは全く違っていてビックリしました。
最初は不安だらけでしたがいざしてみたら言葉にならないぐらいの効果がではじめていてビックリしっぱなしです。
仕事の疲れと寒さで首や背中の筋肉が固まり、凝りから神経痛のようなビリビリした痛みに変わってしまいました。仕事に集中出来ず、好きな筋トレもままならず一週間以上たち流石にしんどくなり電話で診察予約させていただきました。丁寧に話を聞いて頂き、しっかりほぐしてもらえて、施術2回目には早くもほぼ痛みが取れていました。定期的に通いたいと思います。
矯正治療がとてもお安いことと、料金やシステムに関する説明が丁寧でわかりやすかったこと、先生たちの挨拶や対応が気持ち良いことなどが決め手で、こちらの整骨院に通うことを決めました。
私の場合は特に痛みがあるわけでなく、体の歪みを治すことが目的なので、体感としての効果はまだありませんが、将来のために継続しようと思います。
症状が改善しました
みなさんすごくいい人でした。
長時間のデスクワークで首、肩の痛みと猫背が酷かったので改善できればと思い通っており、まだ数回ですが、症状は良くなってきた気がします。
とても、親切で分かりやすい説明で感謝しかありません!
膝の痛みもマシになってきてとてもよかったです!
か食事制限もわかりやすく説明して頂きありがとうございます!
すごく明るく雰囲気のいい整骨院です!
ヒアリングも説明も丁寧にしてくださいました!
通いやすいのでこれからちゃんと通って自分自身の身体を良くしていきたいと思います!
色々アドバイス頂けました
回数や週に何回など
プランが多くあるのでとてもお腹をメインに鍛えることができます!
先生たちも色々とアドバイスをくれるので嬉しい限りの整骨院です!
仕事終わりも空いているのでありがたい限りです!
更にタイトル箇所の施術だけでなく、どうすれば効果があるのか分からないことも教えていただけるので安心もできる整骨院です!
肩こりからの頭痛がひどく、通い始めました。施術もすごくよくだいぶ改善しました。通い続けようと思います。
雰囲気もすごく良いです。
肩こり・腰痛で伺いました
ずっと肩こりと腰痛が気になっていたのですが、親切に治療してくださり少し良くなりました。スタッフの方も気さくな方ばかりなのでオススメです🙌
肩こり、腰痛
仕事帰りに通っています。
肩こりも徐々に良くなってきている気がします。
先生方が親身になって対応してくれて
今では良くなって仕事の疲れをここで取っていただいてます
育児による腰の痛みで立ち上がるのに苦労するようになり、お世話になることにしました。
0歳の子を連れて通いやすく(キッズスペースやおもちゃがあり、先生方も子をの様子を気にかけてくれます)、とてもありがたいです。
腰の痛みも軽減され、今後はまた痛くならないように通い続けたいと思います。
EMSで鍛えてます
EMSでしかできないトレーニングで体幹が鍛えられています
骨盤矯正を受け始めて、歩くのもスムーズになってきました!
トレーニング方法も教えていただき、体の動きが楽になりました!
感じのいい先生が多く、症状も改善傾向で来てよかったと思います
身体の歪みを見て普段の癖が原因だと言い当てられられました。
施術後は確実にラクになりましたし、これからもお世話になりたいです。
明るい雰囲気で通いやすいです!
施術に加えてトレーニング方法等も教えてくださいます。
いじめられました。
でも、後がスッキリで痛みが取れました。
都築先生はおすすめです。
首肩のしんどさ、頭痛に悩まされていました。今まで治療を受けても一向によくならず 諦めていました。
友人から良いと聞き、半信半疑でみらい鍼灸接骨院さんにきました。
体の検査をしてもらい、今まで何故痛かったのか、教えていただき、この症状は治りますと言われ、希望が湧いてきました。
毎回の治療効果も実感できますし、治るまでお世話になろうと思います。
「中百舌鳥駅」から徒歩5分
- なかもず駅(大阪メトロ) から300m (徒歩4分)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から360m (徒歩5分)
- 白鷺駅 から700m (徒歩9分)
- 蟻ヶ池から310m (徒歩4分)