ファーストフード
ハンバーガー
川口市西新井宿地内、国道122号線沿いにあるマクドナルドです。 こちらのマクドナルドは外に遊具があるので、食事を取ったあと、外で子供たちが楽しく遊べるのが嬉しいです。 休日のお昼時は店内もドライブスルーもどちらも混んでいるので少し時間をずらした方がいいです。
国道122号線の下り車線に面し、駐車場もあります。 こちらのマクドナルドさんは、キッズコーナーがあり、テラスにあるので、気候が良いときは、外で食事しながら子供たちは遊具で遊んでいます。暑さ、寒さがないときは、オトナハ気持ちよく、子供は楽しく利用できますね。
川口市の国道122号線沿いにあるマクドナルドです。 平日の夜中に行ったので店内はすいていました。 ここは24時間営業してくれているので、とても助かります。 メニューを見たら「裏ダブルチーズバーガー」という新商品があったので、初めて食べてみましたが、美味しかったです。
122号線沿いのお店です。 店内は明るく清潔感があり、カウンターにはコンセントがありました。 パソコンを充電をしながら入れるのがとてもいいですね!! これだと長い時間いても大丈夫ですね! やっぱりポテトとコーヒーは外せないですね。
キレイに掃除されています。 店内は、全席禁煙なのでお子様連れでも安心して店内で食事が楽しめます。 タバコ臭くないのがいいです。 お昼時は、お客さんで混んでいますので商品を買うまでに少し待たされます。 商品は、丁寧に作ってくれますので食べやすくて手を汚しません。 店員さんは忙しくても丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。
リピート率が高い当店の名物メニュー!そばの刺し身”そば刺し”|居心地のよいこぢんまりとした和風居酒屋
西川口駅から徒歩5分(380m)
\どこをとっても言うこと無し/来店された方全員を魅了する絶品料理&サービスをお約束します!
新井宿駅から徒歩3分(170m)