トップフルーツヤオブン
スーパーマーケット・食品・食材
メディアでも紹介されているお店です。 トップフルーツというだけあってフルーツがメインです。 八百屋さんのような雰囲気ですが、奥にはイートインスペースもあります。 少し小さなお店ですが、カウンター、テーブル席があります。 モーニングにはたっぷりのフルーツ、たまご、トーストが付いています。 ボリュームあるモーニングです。
こちらのお店は えんじとグレーの建物が 目印のお店です。 八百屋さん? 果物やさん?の雰囲気ですが 奥に喫茶スペースがありました。 ドリンク代のみで モーニングサービスがありました。 フルーツジュースが おいしくて感動しました。 ブルーベリージャムののった トーストのほかに たくさんのフルーツと ゆでたまごがつきました。 喫茶スペースの利用は 30分までだそうです。
何度もテレビで紹介されていたので、初めて行ってみました。 駅から徒歩10分もかかない場所にあるのですが、少々迷ってしまいました。 店内はカウンターとテーブルがあり、そんなに広くありません。 既にお客さんがいらっしゃり、ほぼ満席でカウンターとなりました。 イチゴラズベリーホットを注文すると、フルーツが8,9種類、ゆでたまご、 ジャム付トーストが付いてきました。 どれも大変美味しく、満足いくモーニングとなりました。 又行きたいと思いました
以前、友達とモーニングに利用。 フルーツジュースの値段で、ジャム付きパン、ゆで卵、フルーツが付きます。 フルーツジュースは、ホットとアイスが選べます。 名物の店員さんがノリノリです。笑 店内はごちゃごちゃなのでビックリしました。汗 席は相席。面白かったです。
お店の南側に8台
胡蝶蘭・洋蘭を中心に品揃え豊富なお花屋さん /名古屋市瑞穂区
熱田駅から徒歩14分(1.1km)