エボライズスポーツセイコツイン

EVORISEスポーツ整骨院

親切・丁寧な対応で安心

知人の紹介で初めて利用しました。
店内はもとよりトレーニング器具も清潔で、新型コロナ対策もバッチリ。安心して利用できました。また、料金以上に、トレーナの先生に親切丁寧に指導して頂き、体の隅々が解放感にあふれスッキリしました。これからも利用したいです。

とにかく親切。ありがとうございました。

腰痛がひどくお盆休みを活用して行ってきました。(真夏に駅のエレベーターから徒歩10秒は何よりもありがたい...)

施術は前評判通り本当に素晴らしく、その場でかなり痛みがとれました。

更に帰り際夏特有の突然の雨に見舞われたところ、こちらからは何も言っていないのにそっと傘とタオルを手渡してもらい感動しました。(正直これだけでまた来たくなります)

人柄の良さと技術力共に非の打ち所がなく満点をつけさせていただきます。

背中のコリ

無料体験が出来るという事で行って来ました。
グランドオープン前でしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。
背中の電気治療と施術をやってもらいました。終わった後は背中の筋肉が柔らかくなった感じで、もちろんコリも楽になりました。
当たり前ですが、無料なので時間が30分では足りないです。
次回はフルでお願いします。

通いやすい整骨院が見つかりました!

仕事の後にも寄れる、夜遅くまでやっている整骨院を立川エリアで探していました。

入ってまず目に入ったのが奥のジムのスペースで少し緊張しましたが、店舗自体がとても明るく綺麗で、院長先生も若くて爽やかな印象でした!

整骨院側のスペースはカーテンが付いているので落ち着いて施術が受けられました。

学生時代いくつか整骨院に通っていたので、「整骨院はどこも同じ」という先入観があったのですが、こちらでは一回目から腰の痛みが軽くなった効果を感じて驚きました。
一度目の利用だったので、予約の取れやすさや待ち時間などはまだわかりません。そのため☆4.5にさせていただきました。

無料体験感想

オープン直前の無料体験の短時間でしたが、なかなか良いかもしれません。他院2件でこれまで症状が変わらなかった股関節の痛みがかなり楽になっている気がします。 通ってみようかと思っています。 完治の期待を込めて 4.5のスコアとします。

素晴らしい施術と人柄

プレオープンの無料体験で行かせていただきました。設備が充実していて、院長をはじめ、スタッフの方々がとても優しく丁寧な対応でした。

肩が凝っていたので、施術していただきましたが驚くほど肩が軽くなり、疲れがとれて頭もスッキリしました!

これからもお世話になると思います。

プレオープン無料体験

駅からも近くコロナ対策もしっかりされているので安心して通えそうです。これからパーソナルトレーニングを利用させて頂きたいと思っています。
本日は無料体験をしましたが教え方もわかりやすく、信頼できる院長なのでこれからが楽しみです!

無料体験

無料体験に行きました。先生も丁寧だしすごく良かったです。元々足が良くなかったので足を中心的にケアしてもらったのですが、足が軽くなったような気がします。お店の中の清潔感もとてもあります!優しい先生方なのでとても気持ちよく過ごせました。

お試し診療

デスクワークによる体の張り具合を診てもらおうと行かせていただき、先生の方に体を診てもらいましたが、今まで受けた中でも非常に有意義な診察だと感じました。今回は治療メインで診ていただきましたが、パーソナルトレーニングも行っているようですので、次回はパーソナルトレーニングを受けてみたいと思います。

肩こりが一回の施術でかなり楽になりました

長年悩みの肩こり。最近新しくできた近所の整骨院に行ってみました。どこの整骨院やマッサージ店に行っても治らず諦めかけていましたが、一回の施術でここまで改善して驚きました。肩こりの原因や姿勢改善、先生に詳しく教えて頂き私生活でも少しずつ実践していきます。効果が期待できると嬉しく、これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

東京都立川市柴崎町6-14-28アイトムビル101

多摩モノレール柴崎体育館駅降りてすぐ目の前。 JR立川駅南口よりモノレール沿い徒歩10分

• 柴崎町六丁目から170m (徒歩3分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 柴崎体育館駅から徒歩11分 (810m)

高いリピート率が確かな証拠!立川で美容ケアならお任せ★

ロズまり

• 柴崎体育館駅から徒歩2分 (140m)

わかめ総合治療院

• 柴崎体育館駅から徒歩25分 (2km)