なにもかもがすごい‼️
七五三で撮影をお願いしました。着物の打ち合わせの時は子供の機嫌が良かったのですが当日になって着物着ない‼️とぐずりだしどうしようとなりましたがお店のスタッフの方のテキパキとした動きでスムーズにできました。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。
また機会があればご利用くださいませ~
アットホームな雰囲気
店の中は小スペースで、スタッフも3名と少人数なので、アットホームな雰囲気でした。
普段緊張しやすい私ですが、おかげさまでリラックスして撮影できました。
写真の押し売りもなく、必要なものだけを安心して購入することができました。

嬉しい口コミありがとうございました。
卒園&入学etc..またよければご利用くださいね~。
プロフィール写真
今回はプロフィール撮影をお願い致しました。スタジオにて、自然光のなかで、なごやかに写真撮影していただけました。ヘアメイク付きでお願いしたので、よりいい感じになりました!
ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
七五三からずっと11年間、毎年撮影をしていただいております。
今回も、写真も、着付けも大感激でした。
ご夫婦でされているフォトスタジオで、
1組ずつの予約の為、コロナ対策もしっかりしており、安心してまかせられました。
ヘアメイク着付けもベテランなので、安心です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
神社の近くで利用しやすい
子供のお宮参りの写真で上の子、下の子それぞれ利用しました。
選んだ理由は神社に近かった為です。
ヘアと着付けのレベルが低いです。
髪型も画像を見せたら「髪が短いのでできる髪型でやらさせていただきます」と言われ、特に希望も聞いてもらえず、決まった髪型しかやらないような感じで仕上がりも雑で嫌な気持ちになりました。自分でやっていけばよかったと思いました。
着付けもこの帯だと普通立派な柄を前にするのにおかしいね、と母親に言われました。(2回とも)
写真撮影は素早く子供をあやしながらやってくれ、いい写真が撮れました。
写真選びをもう少し時間かけてやらして欲しかったです。
勝手にどんどんこれかこれかな、という感じで決められていき、子供1人での写真はあまり気に入ってないです。
神社の近くで利用はしやすかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
先日担当させていただいた美容担当の不適切な対応があり申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
いつも撮影しているスタジオが空いておらず、急遽こちらのスタジオで撮影することにしました。
いつもお願いしているスタジオはヘアメイクは相談しながら進めていきますが、こちらのスタジオではメイクは何も確認はなしでヘアも多少確認があった程度でした。メイクは眉毛の描くラインがおかしいし、ヘアは外ハネにしていただきましたが整った外ハネではなく全て角度が違って寝癖のようでした。
アップと全身それぞれ5枚ほど撮影したところで写真を確認しましたが、これでいいと思うよとこれ以上撮影する気はなさそうで、撮り直しをお願いしたところでメイクは雑で撮影する気もなさそうだったため無駄だと感じたため諦めました。メイク〜お会計までは30分ほどで即席写真スタジオかと思いました。2万円強支払ってこのクオリティはとても残念です。オススメ度は2からしか選択できなかったので2にしてますが実際は1以下です。

この度のご指摘重く受入れ担当者にも申し伝えました。
今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。
16年お世話になってます。
子供が産まれた。
七五三だ。
二分の一成人式だ。
色々な節目で、記念写真の撮影でお世話になっています。
撮影時の衣装選びも、お店のスタッフが子供たちの意見も取り入れながらやってくれるので、本人たちも楽しみながら参加してます。
撮影時も、子供の表情を自然に引き出してくれる話術で、撮影時間も終始笑っています。
出来上がった写真はアルバムにして、これまでの分も含めて大切な我が家の宝物です。
今度は成人式かな。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お子様方の成長の思い出作りにお役に立てて嬉しいです。
この先も中学、高校、大学の入学などの制服姿の入学写真、
卒業袴の記念写真なども撮影しております。よかったらどうぞ~
卒業式の袴をレンタル
小学校の卒業式の袴を探していました。種類も多く、前撮りもしてもらえます。
あと歩き方や袴で気をつける事なども丁寧に教えてくれて、その様子を動画で録画させてもらい卒業式前に復習できます。着崩れないように教えてくれます。
当日が楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございました。
来年の卒業式当日も朝早いですが準備してお待ちしておりますね。
どうぞよろしくお願いします。
自然体!
入学記念で利用。最初は、緊張して笑顔もぎこちない感じでしたが、ふとした時に見せた自然体の笑顔を撮ってもらえました。スタッフの方も話しやすくてお店の雰囲気もアットホームな感じで、写真撮影だからと気構えなくてよいのも助かります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
アクエリアスさんにお願いして心の底から良かったです!
ドレスもすぐ着せて頂き、髪型もあの短時間で
とても可愛く仕上がりすぐ写真を撮っていただきました!
その後、着物を着たのですが、日本髪風にしていただける所があまりない中、やっていただけるとの事でお願いしました。髪型も全く崩れずとても上手にやってもらいました!
あと帯の結び方が、すごく可愛く結んで頂いて大満足の七五三でした!!
10時にドレスと着物の写真を撮ってから神社へ向かいましたが、お昼には終わり子供の負担が全くなく1日を終えれて感謝しかありません!!
テキパキとやって頂いたのにも関わらず、あのクオリティーは凄いと思います︎︎!
また、写真を撮る時はアクエリアスさんにお願いしたいと思っています︎︎!
ありがとうございました!!

嬉しいコメントありがとうございました。今後の励みになります。また機会があればお待ちしております。
助かりました!
オーディション写真をお願いしました。
期日が迫っており、お願いしたところ、快く受けて下さりました。
堅苦しい感じではなかったのでリラックスして撮影して頂けました。
お店の方からはステキなお言葉も頂きこちらでお願いして良かったです!

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。またこの度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。オーディションの結果が良きものであった事をお祈りしつつ、また機会があればご利用くださいね。
こんなもんかな?
息子の成人式の「後撮り」を改めて予約を取ろうと思い電話。
前に問い合わせた料金より安かったので、お願いすることに。
息子の袴と、わたしの着物の着付けがありました。
着付けに、結果的に、アルバムも割り増しとなり、太いわたしの着付けも割り増し料金が出たのに、荒々しい感じの着付けで、メイクもこれだけ?みたいな。
ロケーションも奥さまはサービスと仰いましたが、着付けの人が割引にしてしまっただけ。
ロケーションから戻ったら、着物は脱ぎますわね、借り物なので。
つけままで外されたとき、それは費用の一部じゃないの?と思いましたよ!
ロケーションの時、撮影に集中している時以外は、スマホでの撮影OKが出ましたが、面倒くさそうに、息子との2人撮りを連写!
大して表情に変化がなかったのが、データとしてありました。
カメラマンも、受付の女性も優しかったですが、金額を20000円以上上げて、雑なメイク、呻き声が出る着付けをした人に怒りや嘆きがあったので、星5つは出来ません。

せっかくの記念日の撮影でしたのに、着付スタッフの失礼が多々あり、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無きよう注意させていただきます。貴重なご指摘をありがとうございました。
初宮詣りで撮影してもらいました。
老夫婦がやっていらっしゃり、アットホームな雰囲気で、とても優しい方々でした。
ただ、駐車場は狭く、スタジオ内は少し古い建物でした。着物の帯がずれてるのに気づいてもらうのが終わりがけで、もっと早く直して欲しかったです。料金説明も十分ではなく、もう選べる状態ではなかった。LINEでの画像送付代が1画像で3,000円もするのは、妥当なのでしょうか?あまり下調べせずに行ったので、言われるがままになってしまいました。ハートフルカードを持ってると割引受けられます。
よかったのは、赤ちゃんの機嫌の良いタイミングで伺えたので、自分たちで赤ちゃんを笑顔にさせて、すごくいい写真が撮れました。
政治家の当選確率が高いことを誇らしげに話されていらっしゃいましたので、
今度、ビジネスで使えるような写真をお願いしようかと思いました。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。常連さんが多く新規の方への配慮が十分ではなかった点、深く反省し今後に生かしてゆきたいと思います。
今日はありがとうございました♪
前回、七五三の写真を撮っていただいてから卒園か入学で撮っていただこうと決めいていました!
うちの子はアクエリアスさんで七五三の写真を撮っていただいてから写真を撮られるのが好きになり、今日も写真をアクエリアスさんで撮っていただけることにテンションが上がってて…なかなか着替えが進まなかったりで申し訳ありませんでした。
今回もステキな写真を撮っていただけて嬉しいです(^o^)
ありがとうございましたm(__)m
うちの子は寝るまでずっと今日の撮影の話を楽しそうにしていました♪♪
また、何かの機会でお願いしたいと思っています。

このたびも、遠いところお出でいただき、またさっそくの嬉しい口コミもありがとうございました。
親子で喜んでいただき、良き思い出のお手伝いが出来たのが何よりです。
また機会がございましたらばよろしくお願いします。
婚活用
とっていただきました。外のロケーションで光が自然にでるので、他のスタジオよりいいと思います。
また、少し気に入らなかった写真があったので勇気を持って取り直しをお願いしました。スタジオで一度確認してからなので、また外に出なければいけなくて手間ですし少し言いづらいですが、一生にかかった大事な写真なので、お願いしました。

先日はお見合い写真の撮影にお越しくださりありがとうございます。
またこのたびは、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
会計前の撮り直しは無料ですので、遠慮なく言っていただいても大丈夫なんですよ。
ステキな出会いがありますように!
娘の七五三前撮りを探していたところ、写真の感じが私の好みだったのとお店の雰囲気も良さそうだったのでお願いしました。着付けからヘアメイク、家族もお願いし、予想以上に準備が早くて待つこともなく驚きました。そして素敵な写真が完成して、とても気に入りました。年賀状にして、リビングに飾ってと本当にお気に入りです。
今回は息子の七五三前撮り、一瞬のシャッターチャンスを逃さないカメラマンさんのお陰で笑顔を撮ってもらえることができ、今回も素敵な写真が出来上がりました。時期によってのサービスもあり、今回はその日のうちに画像が届き見ることができたのも嬉しかったです。
これからも是非お願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またこのたびも嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。今回も気に入っていただけてホッとしております。
入学記念、お受験用証明写真等、様々な撮影も行っております。機会がございましたらまたお願いします。
神社での撮影が雰囲気も良く、写真映えしてとても良かったです。
ヘアメイクと着付けも可愛くしていだだき、親子ともに満足です。
成人式当日も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。
成人式当日もお天気が良いといいですね。
令和最初の成人式、心してお待ちしております。
プロフィール写真撮ってもらいました
最初は、緊張しましたがヘアメイクやシワを消す修正までしてもらい大満足です。撮影が終わったらすぐにモニターで写りが確認できるシステムは良いなと思いました。この写真でさっそく名刺を作ろうと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思います。証明写真や婚活写真。家族写真etc..様々な撮影も行っております。また機会があればご利用くださいませ。
鶴舞線「塩釜口駅」より徒歩10分
- 塩釜口駅 から600m (徒歩8分)
- 植田駅(名古屋市営) から750m (徒歩10分)
- 樋入から51m (徒歩1分)