ナカノミノルセッコツイン

中野みのる接骨院

あなたの街の骨盤屋さん^^ いつも笑顔でお待ちしております!

やっと見つけた自分に合う接骨院っ

小さい病院 大きい病院 マッサージ屋さん 近所の接骨院…色々廻って 人間不信にすらなってしまった私ですが やっと安心して身を委ねられる所に出逢えたっ
受付の方も とても感じが良く いつも見ているだけでも 癒されますっ
みなさん とても親切で明るく穏やかな空気がいつも流れている気がします

中野みのる接骨院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

最大級のお褒めの言葉ありがとうございます!!
心から安心してリラックスした状態で施術を受けていただけると、やはり改善にも違いがみられますからね。施術だけでなくついつい寄りたくなってしまう空間、そんな空間造りをより一層目指していきますのでお楽しみに!!

お世話になってます

子どもが生まれて抱っこする日々の中で傷めた肩の痛みを取っていただいてからのお付き合い。骨盤はもちろん、筋肉のバランスが崩れて痛み出すたびにお世話になってます。
いつも笑顔をたやさずに、でも、痛みについては親身になって話しを聞いてくれる先生方です。
自分に合わせたストレッチを教えてくれたり、ほんとにありがとうございます。

信頼できる!

かなり詳しく身体の状態を聞いてくれて、安心して施術を受けられます。
自分の身体のことがよく分かるし、効果もありそうです。1回で実感できて、継続したいと思います。
通院のスケジュール等も相談でき自分のペースも作れそうです。

中野みのる接骨院からの返信

ゲストさま
先日は、ご来院ありがとうございました。
ご安心していただけて良かったです。
これからも健康のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。

2年間通いました。ここでしか体験できない回復の早さがあります。

学生の頃に2年間通っていたのですが、自分のアスリートとしての選手生活にはかかせない存在でした。色々なところに行ったことはありますが、ここでしかできない施術方法、ここでしか経験できない確かな回復の早さがあります。それはここに地理的に通えなくなった今だからこそより実感できます。
スタッフの方も明るく優しくとても丁寧でアットホームな場所です。

ていねいです

施術してもらえるのは、若い人がが多いので、元気がいいです。また、やさしくてていねいだと思います。
ふだんのケアなどもおしえてもらえるので、ありがたいです。
予約制なので、順番待ちなども気ならなくていいですよ。

完全予約制なので注意…

施術する時に、身体のバランスを見て説明を受けながら施術してもらえるので非常に分かりやすく、とても良かったです。また家でのストレッチ方法や重点的にこの部位をストレッチして下さい等のアドバイスしてくれます。お店の雰囲気も明るいので着やすいと思います。

丁寧な説明

紹介もあって来院しましたが、問診時から丁寧で好印象でした。
凝りや歪みを即座に見抜き、施術もよかったです。
自宅でできるストレッチも教えていただきました。
院内も清潔感あり、心地いいです。

こちらならお任せできそうです。

肩こりがなくなりました。

医院も綺麗で、先生達もすごく親しみやすくて、よかったです。
ずっと肩こりがひどかったのですが、お陰で肩凝りも解消されました。
体も軽くなった感じがします。
是非、お友だちにもお薦めしたいと思いましたo(^o^)o

店内は、非常に清潔感がありゆったり診断を受ける事が出来ました。
本日初めて診断を受けましたが、説明が非常に分かりやすく安心して矯正を受ける事が出来ました。
矯正を受けた後は非常に心地良い状態になり体が軽くなりました。

接客が素晴らしい!

接客が非常に素晴らしい接骨院です。常に笑顔で丁寧な対応をしてくれます。
あと何気無いことなのですが、エアコンの吹き出し口に小さなガードが取り付けてありました。エアコンの風を嫌がる人もいます。そういった方への配慮なのでしょう。この接骨院の真摯さが、そうした細かい部分から見てとれます。
おすすめの接骨院です!

とてもオススメです!

駅からも近くて、駐車場もあるので、アクセスも便利です! 院内もとても綺麗で、スタッフさんも親切で施術の説明分かりやすくして下さるのでとても良いです! とても通いやすい雰囲気なので、いつも利用させていただいてます!!

カウンセリングが良い

院内はきれいにされてます。
はじめにカウンセリングをしっかりしてくれます。
質問にも丁寧に答えてくれます。
骨盤矯正を行うことで、肩こりも改善されるそうです。
慢性的な痛みは保険が利用できないそうです。
口コミ投稿で初回は半額の施術料になります。

雰囲気よし

初めて行くところは不安だらけですが、受付の方の対応が物凄くよく、それだけで安心できました。
先生もとても清潔感があり気さくに話してくれてよかったです。
一回でも効果抜群でしたが、今後もケアの為にしっかりと通いたいと思います。
長年の悩みでもここに行けば間違えなしですよ!!

思っていた以上

家の近くで探していたら、評価が高ったのでいってみました。仕事帰りに車で向かったのですが、渋滞でおくれたのですが対応いただきました。説明も丁寧で、痛いところではなく、痛いところに関係している部分をほごしてくれるははじめて。効果ありました。通院してみようと思います。

初めての来院でした

最初の説明と問診を詳しくして頂いたので、痛みと違和感の原因が解明できました。
駐車場も完備してあり、院内も綺麗で通いやすい雰囲気でしたので、これからも通院したいです。
今度は動きやすいパンツを履いてきます。

細やかな施術に満足しました

評判を調べて伺いました。院長からじっくり時間をかけて聴き取り頂き、ご説明と実際の施術にとても満足しました。慢性的な腰痛と左足裏の痛みがあったのですが、筋肉の連動性など具体的な説明とともに身体が軽くなっていく実感に驚きました。施術後も、今後のプランについてやんわりとご提案頂きましたので、ストレッチのご提案を続けながら無理することなくケアしていきたいと思います。

初めて来ましたが受け付けスタッ...

初めて来ましたが受け付けスタッフが丁寧に対応して下さりました。先生の対応も問診にじっくり時間をかけて原因をきちんと把握するところからスタートして症状を改善するために丁寧に施術して下さりました。非常にお薦めの整骨院です

体まっすぐリフレッシュしました。

2回目、施術してもらいました~\(^-^)/今回も居心地の良さを感じました~心も体もリフレッシュ出来ました~昔の怪我の治療残りを発見されました( ・∇・)びっくりです。通ってしっかり治します。またよろしくお願いしま~す。

ありがとうございました

以前から肩や腰が痛くて困っていたのですが、施術していただき、痛みが落ち着きました。
また、痛みが落ち着くよう自宅でもできるストレッチを教えていただきました。
続けて通いたいと思いました。

安心できました

いつも病院の前を通ってとても気になっていたのですが、痛いのかなと思ってなかなか来れませんでした。でも、院内もあったかい感じがして、先生も、とても親切丁寧で安心してお任せでしました。
安心して紹介できる所だと思います。

すぐに結果はでないものだけど…

体の固さから不調があってもついついなおざりにしていたのですが 最近はこちらに通い始め 普段からも自分の身体に関心をもったり気を付けるようになってきました
いろいろ質問にも丁寧に答えてもらえるので勉強にもなってます

愛知県名古屋市名東区藤森2丁目2841Fミナミガワテンポ

県外の方もお越しやすい!名古屋インターから車で2分!

• 藤森本郷から100m (徒歩2分)

院長紹介

院長紹介の写真