アクトをご覧いただきありがとうございます(^^)!

当店では、トレーナーがマンツーマンで付く”結果が出やすい”と話題の「加圧トレーニング」や「パーソナルトレーニング」が格安で受けることができます◎
また、脱毛やリンパマッサージ・整体などの美容サービスも充実しているため、スッキリ美肌ボディを手に入れることができます◎

*トレーニング*
全てのコースにトレーナがマンツーマンで付くため、初めての方でも安心して通っていただけます!
知識豊富なトレーナーがお客様に最適なトレーニングメニューを作成し、ご希望があればお食事メニューのサポートも行います♪

*脱毛*
アクトの美肌脱毛は「痛みを感じにくい」「効果」「スピード」「美肌」を追求した、ワンランク上の氷結脱毛です!
効果と時短を兼ね合わせたアクトの美肌脱毛をぜひ体験してみて下さい♪

*リンパマッサージ*
気になる箇所へ集中アプローチ!
肩こり・むくみなどでお悩みのお身体を、こだわりのオイルとオールハンドですっきりとほぐします♪

*整体*
日頃の肩・首コリや疲れをストレッチや指圧で優しく揉みほぐします!
日頃頑張っている自分へのご褒美に♪

全てのコースにお試し体験コースがございます◎
気になった方は是非一度お試しください♪

皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:駅近で通いやすい!アットホーム&リーズナブルな価格で続けやすい♪トレーニングの他にもリンパマッサージや脱毛もあるので、美容のことならなんでもお任せ◎

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
◆気になる箇所に集中アプローチ◆ お試し体験マッサージ 30分
¥1,000(税込)

営業時間

10:00~20:00
10:00~22:00
営業時間補足
月〜土 受付時間10:00〜21:00(閉店1時間前まで)
定休日補足
日 祝 受付時間10:00〜19:00(閉店1時間前まで)

加圧トレーニング

以前加圧トレーニングで通っていました。

まず、体験が¥2980で出来ます。
始める前に体重、筋肉量、体脂肪水分量と細かく測ってくれます。

マンツーマンで先生が付いて頂けます。
腕と足に加圧ベルトを巻いてくれてトレーニングをします。
スクワットや腹筋など少ない回数でとても疲労感を感じます。

終わったあとは腕や足に赤い斑点が出来ますが数日で消えます。

次回からは一回¥5000と少し高めです。週一が良いと言われましたが出費が大きいので長くは出来ませんでしたが、肌も綺麗になるし、
結婚式に向けて、同窓会にむけてなど二、三ヶ月の短期でもだいぶ効果があると思います。
とても綺麗でアットホームなスタジオなのでオススメです。

ACT
ACTからの返信

エッグマフィン様、ありがとうございます。

体験時も、体重などしっかり計測して行きます。
理想に添えるようスタッフ一同一緒に取り組んでいきます!

二回目以降は、回数券ですと、3,150円〜ありますので、是非そちらをご利用頂ければ、続けやすいかと思います!入会金・登録料なども一切ありませんので、また是非いらしてください!

おっしゃる通り、結婚式に向けて加圧トレーニングしている方も大変多いです。
成長ホルモンの効果でダイエットと美肌に最適です。

大変嬉しいコメントありがとうございました。  スタッフ一同

店舗名

アクト

ACT

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市千種区今池5-3-2GS今池ビル2階

地下鉄 東山線・桜通線 今池駅から徒歩1分。 JR千種駅から徒歩7分

• 今池から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~20:00
    • 10:00~20:00
営業時間補足
月〜土 受付時間10:00〜21:00(閉店1時間前まで)
定休日補足
日 祝 受付時間10:00〜19:00(閉店1時間前まで)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用下さい。

関連ページ

公開日
最終更新日

過去を癒やす、時空トラベル指圧

にった指圧院

• 今池駅(愛知)から徒歩9分 (710m)

名古屋市出張専門店!男女を問わず癒しをお届けします♪

癒し空間 肌Cure