ショッピングモールの中にありますので立ち寄りやすく、買い物に出掛けたついでに寄れるのでお勧めです!
お土産やプレゼントにはもちろんですが、少量での販売もありますので自分へのご褒美にもお勧めです。
限定のチョコレートもありますので時期によっても楽しめます!
ショッピングモールのアリオ川口の1階に入っている店舗なので、車でも行きやすいですし、他の買い物も一緒にできるので便利です。GODIVAのチョコレートは濃厚でとても美味しいので、手土産等によく使います。
バレンタインデーにチョコを振る舞おうかと思い、ゴディバさんに視察にいきました。チョコレートとでもこんなにいろいろあるのかとビックリしましたが、何個か注文し食べてみるとどれもすごく美味しくて、さすがゴディバさん。
先日、家族で川口のアリオに行った時に子供と妻におねだりされてゴディバでチョコを買うことになりました。
私はあまりチョコを単体で食べることは好きでないのですが、ゴディバのチョコは美味しいからなのか単体でもいけます。
値段は張りますが、それ以上の価値はありますね!
川口駅から歩いて15分ぐらいにあるアリオの一階にあるお店です。
バレンタインのお返しに買いました。
美味しいのと見た目がやっぱりゴージャスですね。
プレゼントには喜ばれました。
ちょうど手頃のサイズで良かったです。
アリオ1階にあるチョコレート専門店
ガラス張りなので中の様子も見えて楽しいです。
マイブームはチョコレートドリンク!
濃厚なチョコレートの香りと幸せになる深い甘さにハマっています。
毎週行きたいところですが月に1〜2回が現実です。
行った時は必ずチョコレートドリンク頼みます!
アリオ川口の1階にあります。
チョコレートのお店で、本格的なチョコレートが楽しめます。
チョコレートの他にチョコドリンクのチョコリキサーがもあります。暑い日に飲みたくなります。
ヨーグルト味もありおすすめです。
ショッピングセンターアリオの1階、エスカレーター近くにお店があります。ベンチが店頭にありますが、フードコートで食べるもよし。チョコレートはお高めでなかなか自分用には買えません。チョコレートドリンクとアイスが最近のマイメニューです。
アリオの1階にあります。作っているところがガラス張りで見る事ができます。チョコがとても濃厚で美味しい。
- 最寄駅
- 川口駅 から740m (徒歩10分)
- バス停
- リボンシティから220m (徒歩3分)