カーブスアリオカワグチ
フィットネスクラブ・スポーツジム
何年かまえにここにかよったよ。カーブスはサークル型の運動で、30秒マシンをつかったら30秒有酸素を、を繰り返してグルグル円状に並べられたマシンをまわっていくタイプ。 音楽もかかってるしインストラクターさんも気さくで声かけてくれるから楽しんで体をうごかせた。 気軽にいける点もよかった
アリオ川口1階にあるスポーツジムです。 女性限定のフィットネスで、30分の短時間で健康的に運動することができます。 主婦の方や年配の方も多く、土曜日は午前のみ、日曜、祝日はお休みです。 ジムが初めてという方でも利用しやすく、月額も高すぎないので継続しやすいです。
川口駅が最寄りのフィットネススタジオです。 女性限定のジムで、アリオ内に入っているので駐車場も広く利用しやすいです。 トレーナーの方も在籍しており、ジム初心者の方でも運動しやすいよう案内をしてくれます。 30分で終わるプログラムになっているので主婦の方でもさっと利用しやすく、アラサー、アラフォー以降の世代の方も多くいらっしゃいました。 女性だけなので清潔感もあってよかったです。
埼玉県エリアにあるフィットネストレーニングスタジオさんになります。 こちらのスタジオさんでは、女性が通いやすい雰囲気でして、男性の目を気にすることなく過ごせたことがよかったです!短時間で効果を発揮できるトレーニングを実感しました。
クーポン利用でお得に
[年間300人以上にバク転の指導]周りから『かっこいい!』と言われる趣味を♪
川口駅から徒歩10分(720m)
★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!
川口駅から徒歩3分(160m)