アットホーム!

アットホームな雰囲気な昔ながらのヘアーサロンでした!
丁寧にカットしていただき、髭剃りもお願いしました。
こちらの要望にもきちんと応えてもらえて、いい感じしに上げてもらえたので良かったです!
駐車場はお店の裏に3台ほどスペースがありました!

とても親切丁寧です。

息子が最近こちらでカットをお願いするようになってから、お友達から「カッコいい髪型だね!」「どこでカットしてるの?」「同じ髪型にしたい!」と、好評です。
まだ学生の息子なので、要望をしっかり伝えられてないと思いますが、息子に似合う素敵なカットをして頂けます。
お店は、アットホームな雰囲気で、店員さんが気さくに話しかけてくださいます。
とてもお勧めな床屋さんです☆

おすすめできます

はじめてでしたので最初少し不安でしたが自分がイメージしていたとうりのヘアースタイルに仕上がりましたお値段もお手頃価格で決して高くはありません次またいこうかと考えていますなかなかグットでしたおすすめできます

ありがとうございます!
お客様のご要望にお応えできるように来店お待ちしています。!

丁寧に切ってもらえました

丁寧に散髪、顔そり、シャンプーを行っていただき、満足しました。
店内の空調も良く、快適でした。
タイミングでは待ち時間が出ることもあると思うので、予約するのが良いと思いました。
自宅からも近いので、また来たいと思えました。

ありがとうございます!
また満足してもらえるように来店お待ちしています!

行きやすく良い雰囲気

街の昔ながらの散髪屋さん。
散髪の時はいつもオーダーの時に言い方に悩むが、大雑把な言い方でも、自分の切ってほしい感じに切ってくれて非常に満足しました。
髭剃りも気持ちよく、雰囲気も好きでリラックスでき今後も通いたいお店です。家の近くにあって良かったです。

ヘァーサロントリムからの返信

ありがとうございます!また満足していただけるように頑張ります。
ご来店お待ちしています!

街の散髪屋さん。

平日だったけどアットホームな雰囲気な昔ながらの散髪屋さんです。
お母さんと息子さんで対応なのかな。
予約はなく電話で空きを確認した方が良いらしい。
土日は混むのかな。
駐車場は店の裏に3台分ある。
また行きます。

口コミありがとうございます!
また要望にお応えできるようにがんばります。
よろしくお願いします。

良かったです

待ち時間なしで、会話もはずみ気持ち良く散髪をしてもらえました、丁寧でスッキリと仕上げてもらえました。満足してます。
日曜日は朝、8:00からやっているので時間も有効に使えます。また、行かせていただきます。

口コミありがとうございます!
また、よろしくお願いします。

先日、行きました。初めて、利用...

先日、行きました。初めて、利用するお店だったので、緊張していましたが、丁寧に、カットしていただき、こちらからの要望にもきちんと応えていただけたので、良かったです。満足しています。
また、次も、髪が伸びたら行こうと思いました。

ヘァーサロントリムからの返信

口コミしていただきありがとうございます。
また、期待にこたえれるようがんばります。
よろしくお願いします。

初めて行きました。

初めて利用するお店だったので緊張していましたが、店員の方と共通の趣味があったので話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました。カットも丁寧で満足しています。駐車場もあるのでとても便利でした。
また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
また、いっぱいお話しましょうね^^
お待ちしています!

はじめて行きました。

このサイトを見て、はじめて行きました。とても丁寧で良かったです。とくに顔剃りはミストを顔に当ててもらい、剃刀の傷みはありませんでした。
次回の割引券ももらいましたし、駐車場も確保されてますので、また行ってみます。

口コミありがとうございます!
またのご来店たのしみにお待ちしています^^

よい

お店はひっそりとした佇まいで、それであってお店の中はとても喋りやすく楽しかった。家族で経営されているせいかとても和やかな雰囲気で、アットホームなお店でした。この前は、通り雨で自転車が濡れてしまった私にタオルを無償でくれました。とっても優しいですね。

ヘァーサロントリムからの返信

口コミしていただきありがとうございます!
また気楽に来てください^^

よかったです。

アットホームな雰囲気で、初めての利用でしたが、変に気を使わなくリラックスして散髪できました。

平日ならあまり待つことはなさそうですが、初めての場合は電話で状況を確認してから来店したほうが、待たずにすむかと思います。

口コミありがとうございます!
気に入っていただけるように頑張ります
またのご来店お待ちしています^^

よかったです。

もう何度か、利用させてもらってますが、ていねいに対応してもらっています。椅子も2つあって、あまり待つことなく散髪してもらえます。美容院とちがって顔剃りもしてもらえるので、わたしはコチラがいいです。駐車場もお店の裏にあります。

ありがとうございます!
また安心してもらえるように頑張りますので、ご来店お待ちしています!

落ち着ける空間

近所ということもあり、ふらりと入店。
親子で営まれており、
店長さんの年齢が自分と近いこともあり、
自ずと会話も弾み、
和やかなムードで散髪して頂きました。
駐車場も確保され、予約なしでいつでも行けます。
またお願いします。

ヘァーサロントリムからの返信

アットホームでリラックスしてもらえるように心がけていますので
またよろしくお願いします!^^

良かった(^o^)v

引っ越ししてきて近くの床屋さんをいろいろ探してトリムさんを見付けました。
初めてでしたが、入りやすくとても雰囲気が良く気持ち良く散髪することが出来ました。
気に入る床屋が見つかるか不安でしたが安心しました。

ヘァーサロントリムからの返信

ご来店ありがとうございました!
また安心してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします^^

リラックスできる近所の散髪屋さん

特別設備が良いとか店内がおしゃれと言ったものは無いが近所にいて通いやすいリラックスして任せられる散髪屋さんです。

店内は広くなく2人分の席しかありませんが予約なく行っても問題ないかと思います。
毎回一人くらいはお客さんがいますが終わるのを待ってとかいうことはありません。

ありがとうございます😊
これからもリラックスしてもらえるように
頑張ります!

名東区に見つけた

名東区に引っ越してきて、家の近くに床屋を探してたら、ヘアーサロントリムさんをネットで見つけ今行ってきました。店主の方も、お母さんも凄くいい人で、腕もいい‼おすすめです。
いい所見つけました。今後ともよろしくお願いします。

ヘァーサロントリムからの返信

このお店を選んでいただいて、ありがとうございます! またよろしくお願いします(^ ^)

初めて予約しないで行きました。

初めて予約しないで行きました。
場所は、意識して探さないとウッカリ通過してしまいます。
気さくな、きれいな店です。
何かとりたてて特徴はありませんが、リラックスします。
カットが、希望通りでその後のおさまりも良いので、また伺うと思います。

ヘァーサロントリムからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
またご来店いただけるように頑張りますのでお待ちしております。

Good

個人経営のお店ということもあり、とてもアットホームな雰囲気のおみせでした。
店主の方が大変丁寧にカットからシェービングまでやってくれるので安心して任せられる感じがしました。
少し大きい通りから入ったところでしたが道沿いでもあり、広告もあったので場所は分かりやすいです。駅からは遠そうでした。

口コミありがとうございます!
これからもお客様を笑顔にできるように頑張ります!
またの来店お待ちしています。

近所の床屋

名東区の色々な床屋さんの中で一番アットホームで落ち着く床屋さんで月に一度通っています。💈お店は白をベースに綺麗で清潔感がある雰囲気になっていてやさしいお兄さんとお母さん、ふたりでやっています。おすすめです📣

ヘァーサロントリムからの返信

忙しい中、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!^ ^
楽しい話やいい情報を話し合いましょう!

愛知県名古屋市名東区神丘町1丁目42

星ヶ丘駅から徒歩10分。

• 西高針から160m (徒歩2分)

深夜も利用OK◎スタッフが多く在籍する新感覚のメンズサロン

Comfortable&髪工房Carat

• 一社駅から徒歩12分 (920m)

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

UNPEAK Men's hair salon

• 一社駅から徒歩35分 (2.7km)