親切な先生でした!
背中の寝違えで初めて受診させてもらったんですが、原因などを詳しく説明していただきとても親切な先生達でした!待合室もキレイに整理整頓されていました\(^_^)/
土日含めて夜も遅くまで営業しているので助かります\(^_^)/
膝が痛くて行きました。
ヒザの痛みで正座やしゃがむことができなくなりました。整形外科でMRIをとっても異常が見つからず、困っていました。何とかしたいと思い、ここの整骨院に通院し始めました。今は正座はまだできませんが何とかしゃがむ事も出来るようになり、マラソンも久しぶりに走れました。
はじめてのギックリ腰
人生で、はじめてギックリ腰になりました。
想像していたよりも痛く、こちらを利用させてもらいました。
丁寧な対応と分かりやすい説明で気持ちよく治療をうけられました。
一週間程度の治療で、普通に歩けるレベルまで回復しました。
先日、足首を捻挫して受診しました。
丁寧に説明をして頂き処置もして下さいました。
今では生活やスポーツにも支障なく歩いたり走ったり出来ています。
ここはしっかり治してくれる整骨院です!
おすすめします!
何かあればまた伺いたいと思います!
交通事故で通わせて頂いておりま...
交通事故で通わせて頂いております。
最新の電気?も使って頂き首のムチウチが本当に楽になってきてます!
いつまでに治るかも教えて頂きましたので頑張って通います!!
初めて事故してよくわからなかったのですが受付の方から院長先生まで本当に親切に説明してくださりとっても感謝です)^o^(
娘がよく部活で怪我するので、親子ともどもお世話になろうと思います!
宜しくお願い致します。
足首を捻挫しました
部活で足首を痛めてしまいました。
日曜日だったのでやっている整骨院を探して初めて行きましたが、先生が分かりやすく説明してくれて助かりました!
整形外科に行かなくてもしっかり固定してもらい今は普通に歩けるようになりもうすぐ部活もしていいそうです!
このまましっかり治してまた部活に復帰します!
初めて整骨院に行くので緊張していましたがとても丁寧に対応して頂きました!
悪いところを説明しながら施術していだだけるので安心して受けることが出来ました。
イオンの中にあるので買い物ついでに通えるのでとても便利です。
駆け込みで行かせてもらいました...
駆け込みで行かせてもらいました。
急に腰に激痛が走り、にっちもさっちもいかない状態でした。忙しそうではありましたがこころよくご案内して頂き、処置もしっかりとして頂きました。
今後もお世話になりたいところだと素直に思えるいい整骨院でした(^^)ありがとうございました。
日曜も空いてて助かりました!
朝起きて急に首が回らなくて…
中々日曜日やっているお医者さんや整骨院もなく困っていたところ、ネットで調べたら近くのイオンにあるとのことで藁をもすがる思いで行ってきました!
院長さんはじめスタッフみなさん丁寧な対応はもちろん、何よりきちんとその日のうちに首が回るようになって感激です!
きちんと原因やこれからどうしたらいいかも教えてもらい、安心して通える整骨院と感じました!^_^
こちらのお店は
イオンモール新瑞橋2Fに入っている
整骨院・整体院です。
骨盤のゆがみや
肩こりなどの慢性的な
症状にも丁寧に対応してもらえます。
骨折や脱臼などの痛みをともなうものには
保険診療が適応になるので安心して通えます。
お客様感謝デーには
イオンカードやWAONカードで
特典があります。
助かってます(笑)
げんき堂さんに伺うと いつも絵顔で迎えてくださいます。 どれだけ身体をパンパンにして行っても イヤな顔ひとつせずに 笑いを混ぜながらほぐしてくれる‥…… ホンとに体も心も癒されます。施術してくださる方の手と相性が合えば ほんとにほぐれると思います。笑いのツボも関係するかもですけど(笑) いつも 助かってます。ありがとうございます。

この度はご来院ありがとうございました。
ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります!
これからも患者様に笑顔になって頂けるよう頑張って参ります!
またいつでもお気軽にご来院ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
先日、友人の紹介で息子がスポーツをしていて怪我をしたのでげんき堂さんにお邪魔させて頂きました。
子どもにも分かりやすく説明して頂き、私にもしっかりと説明頂けました。
すごく丁寧な対応としっかりとした治療をして頂き、本当に感謝しています。
私も慢性的な肩こりがあるので、今度は自費のコースを利用させて頂こうと思っています。
その時は宜しくお願いします。

この度はご来院ありがとうございました。
お子さまのスポーツ外傷は軽度にみえても、放置すると成長障害等の恐れもございます。
この機会にしっかりと治して、早く競技復帰できるように、一緒に頑張りましょう!!
また何かお困りの事があればいつでもご相談ください。
旅行の疲れを取りたいと思ってふらっと立ち寄りました。たまたま予約に空きがあったようで、すぐにみてもらえました。オイルを使って脚を20分、その他全身を40分でほぐしてもらい、驚くほど体が軽くなりました。来週末にまた行こうと思います。

この度は当院をご利用ありがとうございます。
次はしっかりとお時間を取って、もっとスッキリさせて行きましょう!
当日でも構いませんので、ご予約を頂ければお待たせする事無く、ご案内させて頂けますので、是非、電話予約もご利用頂けましたら幸いです。
いろいろなコースもご用意させておりますので、ご利用ください。
またのご来院、心よりお待ちしております。
腰の痛みで利用させて頂いています。
患者さんと、先生方がすごく仲がいい!アットホームな整骨院です(^o^)
施術もいいし、楽しいので、通うのをいつも楽しみにしています!
今後も利用させていただきます(^^)/

いつもご利用ありがとうございます。
その後の腰のお加減はいかがでしょうか?
些細な事でも構いませんので、何かあればいつでもご相談ください。
早く元気なお体になれる様、全力でサポートさせて頂きます。
いつでもご来院ください。
新瑞橋イオンに買い物に行った時に、いつも前を通って気になっていました。外から見た感じも雰囲気が明るくスタッフも活気があり、身体もスッキリしました。スタッフも話しやすくて会話も盛り上がり、初めてでも気軽に行けるのでとても良いと思います。

この度は当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当院は地域を愛し、地域に愛される院作りを、笑顔をモットーにしております。
心も体も元気になれるお手伝いが出来て幸いです。
お体でお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしています。
ここ最近仕事で疲れがたまっているなと思い近くに疲れが取れる所は無いかと探すことに……
近所のイオンの中にあるということでおじゃまさせて頂きました
1時間のしっかりやってもらい身も心も癒されかなりリラックス出来ました( ´ ▽ ` )
体の事で色々とアドバイス頂いたのでまた定期的メンテナンスに通おうと思います

当院をご利用ありがとうございました。
少しでもお体のお悩み解決のお手伝いが出来て嬉しいです。
お体の事でお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください。
今度は首だけでなく、全身をスッキリさせていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしています。
イオン新瑞橋にふらっと寄ったのですが、色々なお店が閉店していて、一角だけ活気のあるサンプリングをしていたのでふらっと施術して頂きました。
少し身体が疲れたなぁぐらいだったのでダメかなと思っていたのですが、親切に身体について説明して下さいました。自分で思ったより身体が歪んでいたり悪いことがわかりました(・_・;笑
次回予約の割引もあって1週間後に猫背のコースで寄らせて頂きます。ありがとうございました^ - ^今後も宜しくお願い致します^ - ^

この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。
少しでもお体の改善のお手伝いが出来まして嬉しく思います。
次回予約までして頂き、ありがとうございました。
ご一緒にお体の改善を頑張りましょう。
イオンの中にあるのでアクセス良好で便利だと思います。
エレベーターからすぐの場所にあり、気軽に受付の人に聞いたりもしやすいと思います。
最初の問診は丁寧に色々聞いて下さるので安心して任せてもらいますし、施術も痛いことなく
世間話もしてリラックスできます。

返信が大変遅くなりまして申しございません。
この度は当院をご利用頂き、誠にありがとうございました❗
身体で気になる事がありましたら、何時でもご相談下さい。
スタッフ一同全力で、ご協力させて頂きます。
また、色々なコースもご用意させて頂いておりますので、気軽にご来院下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
整体
イオンモール新瑞橋の中に入っている整体屋さんです。
整体や、マッサージ屋さんに行くのが趣味なので、イオンモールに入っているのがついでに買い物ができていいと思って行きました。
整体なので少し痛いですが、終わった後は体がすっきりしました。

返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
この度は当院をご利用頂き、誠にありがとうございました❗
地域に愛され、皆さまの笑顔を沢作れる様に頑張って参りますので、何時でもご利用下さい。整体だけでなく、色々なコースもご用意させて頂いておりますので、気軽にご来院下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。