ゲンキドウセイコツイン イオンモールアラタマバシ

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋

身体も気分も楽になりました!

肩が疲労しすぎて頭痛も出てきていたので、インターネットで見て利用させてもらいました。
ほどよい強さのマッサージや、筋肉を伸ばしてもらったりと気持ち良く受ける事が出来ました。
身体も気分も楽になって良かったです!
通いやすく、利便性もいいです。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信

当院をご利用ありがとうございます。
お身体と気分が楽になるお手伝いが出来て、嬉しく思います。
日々のケアをする事で、楽な状態を保っていけますので、
また気軽にご相談、ご来院を心よりお待ちしております。

雰囲気がいい

名古屋へ行った際、近くにげんき堂さんがあったので自費で60分ほぐしてもらいました。
院の作りが凄いオープンな感じだからなのか、患者さん・スタッフも多く賑わっていました。
担当してくれた二宮先生が上手で体もすごく楽になり、大満足です。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!!
またお体が疲れた際はお気軽にお立ち寄りください!!

腰痛軽減しました!

地元のげんき堂さんにお世話になっています。出張先や旅行先ではげんき堂さんがないか検索!ずっと座りっぱなしだったの腰が痛くなり今回はこちらにお世話になりました!腰回りを重点的ほぐしてもらい骨盤調整もしてもらったら腰の痛みが軽減し姿勢もよくなったように思います!ありがとうございました!!

助かりました

以前から肩こりで悩んでいたので、エキテンを見て利用させていただきました。
もみほぐしをしていただいたおかげで、だいぶラクになりました。
肩だけでなく、全身をもみほぐしてもらえたのでありがたかったです。
また利用したいです。

足の疲れ

名古屋に遊びに来たついでに。
歩くと足の裏が痛くなるので、遠くに遊びに行くときはいつも足のマッサージをしてもらいます。
さわってもらうと、足がカチカチになってるのがわかります。最初は痛~い!けど、途中から、痛くなくなります。ちゃんとほぐれてるって実感できます。

スッキリ爽快

年度末からの疲れがひどく、エキテンをみてご利用させていただきました。
スタッフの方の感じも良く、丁寧に体の質問にも答えて頂けました。
もちろんマッサージもとても気持ちよかったです。
また近いうちに利用したいです。

移動の疲れが

出張の移動疲れを何とかしたくて飛び込みで行きましたが、明るい笑顔で出迎えて頂いてもらいこちらまで明るくなった気分でした。60分コースでマッサージしてもらいましたが気持ち良く寝てしまいあっという間に過ぎ去って何か勿体ない気分でもありました(笑)
移動疲れもスッキリ!

肩が楽になりました

仕事柄、肩凝りがひどくたまに頭痛も出てしまうくらいだったのですが何度か通っているうちに頭痛が出にくくなりました。完全に肩凝りがなくなった訳ではないですが、少しずつ良い状態が長くなって来た気がします。通いはじめて良かったです。

助かった

子供を抱っこしながら階段を昇り降りしてて、ひざが痛くなり通院していました。子連れで来院出来て、先生が親切に話を聞いてくださり助かりました。子供連れて中々行きにくいと思っていたので、ありがたいです!
又よろしくお願いします!

腰痛で行きました。

骨盤矯正をしていただきました。腰回りがとても軽くなりました。腰回りの他に、肩や背中も軽くなりました。スタッフの方の説明も丁寧で、とても良かったです。またお願いしたいと思っています。次は猫背の姿勢改善もお願いしようかと思います。

首の痛みに困ってた、、

私は首の痛みに長年困っていました。色々な接骨院を点々とする中今回げんき堂さんにお世話になりました。来院対応から問診までとてもスムーズで安心感がありました!施術の時もわかりやすく説明してくれました!セルフケアも教えてもらった為今後使っていきたいと思います!症状も落ち着いてます!

急にこしがいたくなり

整骨院を探していたところイオンの中にあり、駐車場も困らなそうだったので伺いました。
最初は不安感もありましたがスタッフの方が元気に丁寧に接してくれた上、施術もしっかりやってくれたので順調に腰の痛みも良くなりました。
ケアの仕方も教えていただいたので実践してみたいと思います。ありがとうございました。

これからも利用させていただきます

休日に寝違いを起こして初めてでしたが利用してみました。背中まで痛かったので延長というものを利用してしっかりほぐしてもらいました。治療も説明も丁寧でお陰で1回で楽になりました。これからは体のケアで利用させていただこうと思っています。

初めての整骨院

知り合いがげんき堂整骨院に通っているということで、家の近くでも検索してみるとちょうど通いやすいところにお店がありましたので、今回利用させて頂きました。明るく、親切なスタッフさんたちばかりで、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。自分の知らない身体の知識もわかりやすく説明していただき、自宅でのセルフケアまで教えて頂きました。また、身体がつらくならないように通わせて頂きたいと思います。お友達にも紹介させていただきます。ありがとうございました。

首が楽に動かせるようになりました

朝から首が動かなくなりげんき堂さんで治療してもらったんですが、やった後はかなり動きが良くなりました!

予約をしていたので待ち時間もなかったのですごく助かりました。

だいぶ症状も良くなったのでこれからもお世話になりたいです!

疲れが吹っ飛んだ!

疲れがピークに達していて、どこかでマッサージでもしてもらいたいなと思っていたところ、よく立ち寄るイオンの中にあるげんき堂さんが頭をよぎり行ってみました。
全身しっかりマッサージしてもらい、帰りには体がとても軽くなり、疲れが吹っ飛びました。接客もとても丁寧で、また来たいという気持ちになりました!

とてもよかったです!

外観もきれいで爽やかな感じで入りやすく
雰囲気がよく、とても丁寧な接客でした。
昔骨折したところが痛み始めて、日常生活を送れくらい痛くて整形外科に行ったのですが、あまり変化はなくその時イオンの中にある元気堂さんにお世話になったところ丁寧な施術で痛みもかるくなりました!

げんき堂ファン

げんき堂ファンです。旅行で名古屋に寄る事があったため、近くの新瑞橋さんに自費で受けてきました。院内の明るい雰囲気がとても良いです。先生方の話しの引き出し方も良い為、なんでも相談できそうです。一度、相談してもいいかもしれません。オススメです。

猫背強制

昔から猫背が気になっており、たまたま通りかかった時に利用させてもらいましたが、コース説明も施術内容の説明も、解りやすくて良いと思いました。

思った以上に効果があり、大変満足しました。
次回予約も取ったので、宜しくお願い致します。\(^_^)/

整体を受けました

腰に慢性的な痛みが続いたため、こちらの整骨院で整体を受けました。痛む原因を整体師の方が詳しく教えてくれて納得して治療を受けることができました。腰の痛みが再発しないように家で出来る効果的なストレッチなども教えてくれてすごくためになりました。

愛知県名古屋市南区菊住1丁目7−10

• 新郊通一丁目から200m (徒歩3分)
  • 新郊通三丁目から510m (徒歩7分)
  • 宮崎通から560m (徒歩7分)

お客様感謝DAY♡

受付時間に関して

受付時間に関しての写真

日々の疲れに

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩38分 (3km)

“関節”を整えて動かしやすい体を作りましょう☆

モーションプレス整体院

• 新瑞橋駅から徒歩27分 (2.1km)