初めてのセルフエステ
近々免許更新で写真を撮るためフェイシャルエステに行こうと思っていたところ、同じビル内にある治療院の帰りにこちらを見つけて寄ってみました。セルフエステは初めてでしたが他にお客様がいらっしゃらなかったので1対1で丁寧に教えてもらうことができました。個室などではなくオープンすぎる環境の中で施術するので他のお客様がいたら落ち着かないと思いますが、その場で効果を感じることができましたし通いやすいお値段なのでまた寄りたいと思います。対応くださったスタッフの方も気さくで親切な方でした。ありがとうございました。
コスパ良し!
店員さんが丁寧に教えてくれて簡単に出来ます。効果もあるみたいで、リピってます!
価格も安いし、都度払いで都合が良いときに予約できるから助かってます。当日より次の日のメイク映えが良くなるところも気に入ってます。
ここ半年わたしのハイフに通っています。
今までいろんなエステを転々としていて、
コースの勧誘がしつこかったり、続けたくても高くて通えなかったサロンがたくさんありました。
そんな時わたしのハイフを見つけ
試しにハイフをやってみました。
セルフエステはやったことがなかったので不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれて、安心して施術ができました。
自分でやって効果はあるのかな?と思っていましたが、即効性がありその場でリフトアップしてるのが実感できました!
マシンの使い方も慣れれば慣れるほど簡単です笑
2週間〜3ヶ月ペースで通っていますが
毎回しっかり効果が感じられます。
どんどんリフトアップ状態が維持できるようになってきたので、もう少しスパンを開けようかなと考え中です。
またスタッフさんと相談したいです!
これからもよろしくお願いします。
こちらにはもう随分と通っています。
スタッフさんが優しくていい人ばかりで対応も満足しています。色々と相談しても親身に聞いてくれるので本当ありがたいです。
フェイシャルの終わった後のスッキリ感が好きで、むくんでるときに定期的にお世話になっています。
ウエストのハイフも最近始めましたが、慣れてきて早く終わるのですごく楽です!3回目ですが徐々に効果が出てきているのが目に見えてわかるようになってきました。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します。
JR関内駅北口すぐ前、セルテ2階にあります。
やはりエステが入っていた場所に新たなテナントとして入られたので、
こちらに登録申請したものの却下され残念でしたが、
ようやく&いつの間にか登録完了されていたのですね。
横浜駅近くのハイフさんでお世話になったことがあったのですが、
ここなら自宅からもっと近いので、関内店オープンは嬉しいです。
じわじわと半年くらいかけて効き目を実感する引き締め作用。
足のむくみケアのために、今回はこちらを利用してみました。
某美容サイトからの予約です。
女性スタッフが元気で明るく好印象。
店内も明るく清潔感があります。
美容院感覚で気軽に利用できるハイフさん、
とても便利でいいですね。