アクトツール カワグチテン

アクトツール 川口店

品揃え豊富

店内の雰囲気は音楽が流れていて明るく楽しい感じです!
工具は電動工具から手工具までたくさん種類があって良かったです!
店員さん達も明るく笑顔で対応してくれていたので、ぜひまた遊びに来たいなと思いました!!

以前に通りがかって、気になって...

以前に通りがかって、気になっていたので入ってみました。
 奥さまが手頃な洋服ダンスを欲しがっていましたが、丁度良いものが見つかって購入しました。

車への搬入時に、傷がつかないように段ボールを用意してくれるなど、親切な対応が印象的でした。

いろんな物に出会えるお店

駐車場は広くて停めやすいです。
店内は、ごちゃごちゃしてますが、品物が多いので仕方ないかと思います。
探す楽しみにもなりますしね。
様々な工具が置いてあるので、こんな工具あるんだ!という発見も出来ます。
あと、たまにですが、新品未使用で販売終了物とかもあったりするので、
こまめに通うと、素晴らしい工具との出会いがあるかも知れません。
安価で現物を見て購入出来ると思います。
ポイントカードはオトクなので作るとさらにオトクだと思います。

欲しいものがあるかも

プロ仕様の道具がいっぱいあって、しかも安い!!用が無くてもつい行ってしまいます。
各店舗、それぞれあるもの無いものありますが、そんな時はハシゴしてもいいかもしれませんw道具を買うならホームセンターに行く前に立ち寄ってみては!

工具のリサイクルショップ!!

今回は買い取りで利用させていただきました。
購入して数回使って長い間放置していた物を、知り合いに勧められて捨てる前にと持ち込みました。
古いものなんで値段は期待していなかったのですが、物によってですが、しっかりと値段を付けてくれました、捨てる前に一度持っていくのはいいと思います。

何時間でも入り浸れます!

家具から工具、オモチャと盛りだくさんで楽しいお店でした!

店内は所狭しと商品が並んでおり、飾り付けや雰囲気が凄く楽しいです!

今回は工具を見に行きましたが、他のお店に比べて安くて保証も付いていて安心して買い物が出来ました。
今度は他のコーナーもじっくり見たいと思います!

新品が安い!

新品が保証付きで安いです。
中古品も1ヶ月の保証が付くので現物を見て、ためし打ちをして購入すれば安心です。

良いものを購入するには、ちょくちょく店に行って見た方が良いですよ!
品物の回転が早いので思わぬ掘り出し物があったりします。

これぞリサイクルショップ

何年も前から買い物に行っています。
いつのまにかエキテンに登録してあったので書き込みをば。

今は工具が売り場の大半を占めていますが、昔はザ・リサイクルショップといった感じの雰囲気に包まれたお店でした。
なんというか、汚いんだけど汚らしくないような。
汚い感じがお店の雰囲気によって良い感じになってるような笑。
ちょっと文章では言い表せないような笑。

私は工具にはあまり興味がないので、今はあまり購入する機会がありませんが、お店の雰囲気を味わいに行っています。

また近いうちに行きますね笑

すごい面白い。

この間、看板がめにはいったのでふらっとよりました。店内の雰囲気がめちゃくちゃ楽しさに溢れていて工具もなかなかあります。鉋や鑿売り場は一度みておいた方がよいと感じました。お買い得な商品が入り口からスタンバイされていて、ボリュームも感じたお店でした。

いっぱいある!

安くてまだまだ使える工具がたくさんありました!

アクトの中でも穴場のお店です!

先日はトリマーを購入したのですが、定員さんも詳しく教えて頂けましたし、丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました!

またよろしくお願いします

建築工具

電動工具、精密機械、消耗品から、なにからなにまですごく安いです!マキタの18v6ahインパクトドライバーに関してはビビリます笑

これからもちょっとした小物から、大きな工具いろいろお世話になりそうです。(`_´)ゞ

掘り出し物と品揃えに感動!

近くを通った際には必ず寄るようにしています。
それくらい掘り出し物が凄い!
常に良い商品が出ていないかチェックしています。

そして掘り出し物が凄いだけでは無く、品揃えも豊富で良い!
ついつい長居しちゃいます。笑

安い。とにかく

とにかく道具が安い。新品から中古まで品数豊富です。店員さんも親切丁寧な対応で気持ちよく買い物ができます。多少なら値引き交渉にも応じてくれるのでいい感じです。
大工さんならぜひアクトで道具はかっといたほうがお得だと思います。

安い!!!!!!!

色々な店舗に足を運んでいますが、どこの店舗も対応が良くネットよりも安い商品も多いので助かります。
川口店は中の雰囲気や陳列のしかた、店員さんの対応がとても良く他の商品、家電や家具なども色々売っていて良かったです。
また利用したいです。

御利用してます

倉庫 見たい な 作りで 中に はいると いがと広くて びっくり しました、いろいろな 電化製品 電動工具 僕は 職人 なので 電動工具が
気に入りまし、中古ですが 新品 みたたいに からです ビンテージの工具 いまでは、 手に入らも ありました ちょくちょく よりたいです、

いいおみせ

家から近くて行きやすい。
ふいんきがよく品揃えがいい。
商品が見やすく陳列されている。
駐車場が広く台数もあるのでとめやすい。
買い取りのさていが、しっかりしていてもってきやすい。
店員さんも対応がよくてお店に来やすい。

よく利用しています!

接客も満足です。
商品もいろいろとあり、よく利用させていただいています。
家からも近くとても便利です。

私は食器棚を買ったときはとても綺麗なモノが手に入り嬉しかったです。
主人は仕事の道具を買うのによく利用しています。

とてもおすすめ!

中川さんをはじめ、店員さんもいつも親切に対応してくれます。今日はかなり面倒な事をお願いしに行きましたが嫌な顔ひとつせず、親身になって一緒に考えてくださって対応して頂きました。とても助かりました。これからも、是非アクトさんを利用させて頂きます。ありがとうございました。

外見とのギャップが凄い

倉庫型の昔ながらのリサイクルショップだと思い入店しました。
入店してみると思っていた以上に店内が広い!家電や雑貨、おもちゃ家具、そして、奥には大量の工具が色々、ホームセンター並みの品揃えにビックリ!

陳列や飾りも普通のリサイクルショップではなく、ビレバンや雑貨屋の様な楽しさが満載です。

特に何かを求めていたわけではなかったのですが、とにかく面白いお店でしたので、小一時間も楽しめました。

店内のあちらこちらに、大きなスパイダーマンやゴジラが展示されている不思議な世界観に溢れたリサイクルショップで癖になりそうです。

時間を忘れてしまいました。

一瞬倉庫に見えたのですがリサイクルショップと知り、興味が湧いたので入店。

主に家具・家電・工具とジャンルに別れており、中でも工具は種類も豊富で価格も安い!
お店の雰囲気もレトロさとカジュアルな感じが合っていて、楽しくてつい、長時間過ごしていました。
店内にあるゴジラは個人で作ったとは思えないほど凄い出来ですし、一見の価値ありと思います!

個人的に欲しい中古ゲームソフトが格安で販売されていたのが嬉しかったです。

埼玉県川口市東本郷大字1460

首都高川口線新郷出入り口から車で3分 川口駅・草加駅からバスで20分 西沼・新郷支所

• 新郷農協から190m (徒歩3分)

【お見積り・査定は無料】家計に優しい♪不用品回収・遺品整理と買取を同時に行う柔軟な対応力が自慢です

エコ・ライフ・カンパニー

鳩ケ谷駅から徒歩12分(890m)

七幸質店 蕨東口店

蕨駅から徒歩8分(560m)

1点からOK!出張費無料!24時間ご対応致します!

出張買取専門 リサイクルショップEclatante

東浦和駅から徒歩20分(1.6km)