当院のページをご覧いただきまして、ありがとうございます!
当院は膝専門の施術を行います。本気で膝のお悩みを解決したい方のみご連絡ください。
お試し気分の方はご遠慮ください。
●膝痛のスペシャリスト
当院には、膝痛で長年病院に通い注射をしている、階段の上り下りだけでなく歩行時も辛い膝痛、ランニングを始めて膝が痛くなったなど
の症状の方が通われ、痛みを改善に導いています。
痛みの原因を説明し、原因に対するアプローチや家でのセルフケアをお伝えするため再発を防ぐことができます。
国体のトレーナーを務め多くのスポーツ選手も膝痛も改善してきたスタッフにあなたの痛みをお任せください!!
●21:00まで受付!!土日祝も営業!!
お仕事帰りの方もお越しいただけます。土日祝も営業しております。
当院は予約優先です、事前予約していただくとスムーズにご案内できます。
公式LINEから簡単予約できます!
↓
@770npoum アカウント検索で友達追加をお願い致します!
●完全個室です。お子様連れの方も気兼ねなくお越しいただけます。
リラックスした空間で安心して手技を受けていただくことができます。お子様連れの方にも気兼ねなくお越しいただけます。急に行きたいという時でも、予約に空きがあれば対応させて頂きますので、まずはお電話ください。
●更衣室、お着替えあり。
更衣室、お着替えもご用意してありますので、手ぶらでお越しいただけます。またママさんはオムツ変え、授乳などお使いいただくことできます(^_^)/
●妊娠中の方、お子さんからご高齢の方でも安心して受けていただけます。
当院の手技は安心・安全なのでとても好評です。
どなたでも心配なさらずに施術を受けていただけます。
●お車でお越しいただけます。
接骨院付近にコインパーキングがあります。(有料)
【SunCYに向いている人】
●身体の悩みを本気でどうにかしたいと思っている方
●自分のお体に時間・お金を投資できる方
●嘘をつかない方
●お約束を守れる方
【サンシーに向かない人】
●一回で症状を良くしたいと思っている方
●嘘をつく方
●時間にルーズな方
●自分のお体と向き合えない方
ご来院頂いたあなたの笑顔が生まれる場所がSunCYです!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:完全個室対応
・特徴:膝を本気で良くしたい方のための整体
・アクセス!:名古屋市営地下鉄名城線 名城公園駅、市役所駅 名鉄瀬戸線東大手駅という3駅からアクセス可能!!
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜21:00
9:00~19:00 | 休 | |||||||
9:00~21:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 土日祝日もやっています!!平日21時まで!
- 定休日補足
- 毎週木曜
親切!丁寧!熱心!信頼できる接骨院!
学生アルバイトさんの紹介でサンシー接骨院に来院致しました。とても親切で通い安いと伺ってましたが、まさにその通りでした。とても一生懸命に親身になって、寄り添ってもらえる!そんな感じです!
お値段も良心的だと思います。今度はパーソナルトレーニングも体験したいと思います。まずは、身体を整えることを考えて、通うことに決めました!
素晴らしいです!
どのメニューもよくて、私は施術とトレーニングを週に1回づつやってますが、体のメンテナンスできて筋力もついてとても素晴らしいと思います。
予定が空いたり移動したい時でも丁寧に案内してくれるので通わせて頂いています。
痛みがとれて、また運動ができました
運動をすると膝が痛み中断するということを繰り返していましたが、通院してからは痛みが出ることなく運動を楽しめています!
痛いところだけでなく、体全部を見ていただけるので自分の弱いところや、ケアしないといけないポイントも丁寧に教えてくれます。
今でも定期ケアで通っています!
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 9:00~19:00
祝
- 9:00~19:00
- 営業時間補足
- 土日祝日もやっています!!平日21時まで!
- 定休日補足

- LINE Pay
- d払い
- au Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- nanaco
- iD