緊張してドアを開けましたが、笑顔と明るい声に迎えられすぐに緊張がなくなりました。
足のむくみが気になり足つぼのコースを予約していたのですが、肩こりも辛いことを伝えると、初回キャンペーン&日替わりワンコインメニューを組み合わせて予算内にたくさんの施術をしてもらうことができました。
施術中も自宅でできるストレッチや日常生活のアドバイスをいただきお値段の何倍もの満足を得て帰ってきました。
足のむくみもスッキリし、夕方になっても靴がいつもより緩く感じています。
早速次の予約も入れる予定です。
近所にオープンしたので行ってみました。
店内はリラックスできる雰囲気でした。
セラピストさんは、整体、エステ、アロマ、カラーセラピーなどなどたくさんの資格を持っていて、身体や美容についての知識も豊富で、分かりやすく丁寧に教えてくれます。
メニューもたくさんあり、どれにしようか迷っていると、カウンセリングに基づいて今の私に合っているコースをリーズナブルに組み合わせてくれました。
私はオイルマッサージとヘッドスパ+整体ストレッチングをしてもらいましたが、オイルマッサージしながら骨を調整してもらうのは初めての経験で、これにはまりそうです。
心地よいマッサージや身体や美容についていろいろ教えてくれることも嬉しいのですが、なによりも気軽に立ち寄って心も身体もリラックスできることがいいですね♪
さっそく家族の予約をしました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
当サロンでは、お客様の体調や気分に合わせて様々なコースの中から合うものを提案させて頂いております(^^)
お体のお悩みがあれば、小さなことでも何でもご相談くださいね♪
口コミを励みに、より満足いただけるよう、さらなる知識と技術の向上に努めてまいります!
ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
近所で気軽にエステ♪
初エステしてきました!とっても気持ち良かったです!セラピストさんは整体、エステ、アロマ、カラーセラピー他、たくさんの資格を持っていて、身体の仕組みや美容などについても、丁寧に分かりやすく解説してくれますよ!お店の雰囲気も良く、気軽に立ち寄れます。また行こうと思います。

この度は口コミを投稿いただきありがとうございます!
気持ちよかったと言っていただき、とても嬉しかったです(^^)
その後、体調はいかがでしょうか?
お疲れがかなり溜まっておりましたので、1日の終わりに、ぬるめのお風呂に浸かってリラックスできる時間を作ると良いかと思います♪
次にご来店いただいた際に体調に合うアロマをご提案させていただきますね(❛ᴗ❛人)✧
口コミを励みに、更に喜んでいただけるよう、努めてまいります!
ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
プレオープン初日でした
今日、プレオープンしたばかりのサロンに行ってみました。
もみほぐし30分と足つぼ20分を受けたのですが、カウンセリング時間は含まれないので良かったです。
お試しのコースなので、それほど期待はしていかなかったのですが、ていねいに体の辛い部分をほぐしてもらえたのは満足!
足も軽くなりました♪
私は体の冷えが気になるので、今度はよもぎ蒸しを受けてみたいと思います。
4月16日までは何度でもお試し価格で受けられるとのことなので、また行きたいと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
肩こりがひどいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
4月になっても寒さがぶり返す日もございます。
体の冷えは肩こりだけでなく、体の不調の原因になりますので、ぜひよもぎ蒸しも体験してみてくださいね(^^)
またのお越しをお待ちしております!