健美サポート 整体院めざめの口コミ/岡崎市六供町

健美サポート 整体院めざめ

岡崎でダイエットといえば整体院めざめの耳つぼダイエット

ケンビサポート セイタイインメザメ

健美サポート 整体院めざめ

0564-73-0273

2017/10/18
運動や食事制限のダイエットは一時的には成功すると思いますが、元の生活に戻れば必ずリバウンドします。耳つぼダイエットは太る要因である食生活を根本的に見直します。と言っても、基本的に食べはいけないものはありません。私はお酒大好き人間ですが、一切お酒を辞めずたった3 ヶ月で15㎏痩せましたし、その後半年でさらに3㎏痩せました。もちろん食事制限はしていません。長年悩まされていた腰痛もなくなりましたし、健康診断は全てA判定になりました。嘘みたいな話かも知れませんが、耳つぼダイエットなら可能です。
因みに私は43歳の中年男子です。痩せたい方はもちろん、カラダに不調がある方にはオススメのダイエットです!

2018/11/04
分かりやすく親切丁寧に 食事方法や栄養学など ダイエットに必要な事を しっかり教えて頂けます。ダイエット中の食事のサポートも して頂けるので安心です。また 耳ツボの刺激で ダイエット中の辛い空腹感や倦怠感も感じられず 特に これと言った運動もせず 日に日に体重が落ちて行くので 楽しくダイエットに取り組めます。
2018/10/09
痩せられる。
分からないことは率先して聞いても、有耶無耶にしない先生で信頼できます〜!
先生が本当に明るくお話上手なので、停滞期もあまり凹むことなく前向きに。
ダイエット、一人じゃ凹むこと多いな〜って方は特にオススメです!
2018/08/30
耳ツボってどうなの⁉
と悩んでる貴方、実行有るのみ❗私も色々気になり聞いたり調べたりした結果先生に出逢い、ご指導の元みるみる変化が、体重だけでなく、お腹回りがスッキリし体も軽くなりました❗今悩んでる方直ぐ試して下さい🎵先生も優しくとてもユニークですよ❗
2018/08/26
2ヶ月も経たないうちにスルスルと6キロ痩せることができました。耳つぼと栄養補助食品を摂りながらダイエットする為 とても綺麗に痩せる事ができます。先生も温厚で優しく正しいダイエット法を事細かく指導して下さり 通うのがとても楽しみです。
2018/08/22
はじめは、信じてなかったが、やればやるほど結果が出て、自信になる。
施術してくださる院長も楽しい方なので、是非体験してほしい。
ツラくないダイエットなので、知らない間に痩せていく感じ、そして体も肌もキレイになります。
2018/03/24
最初は凄く不安な気持ちで行ったんですが
とても感じよく明るい笑顔の素敵な先生です
諦めかけてたダイエットも少しずつですが、先に明るい光が見えて来てます。
本当に年をとってのダイエットは難しいって思ってた考えが一気に飛んでいき、今は若い頃に戻った様に、毎朝体重計にのるのが楽しみなくらいです、
耳つぼダイエットに少しでも興味ある方は是非オススメです。ココなら先生を信じれますよ
2018/02/27
昔からいろいろなダイエットをしてみましたが長く続かず結果を出す事ができなかった私ですが、耳ツボ&整体という組み合わせをこちらでやってみていい感じに体重を落とせるようになりました。先生もとても親切でいろいろ教えていただき自分の身体の為になるお話も聞かせていただき健康面にも意識が向くようになり整体院めざめに来て本当に良かったと思いました。
耳ツボを貼っていただく時などは趣味なのどのお話を笑顔で聞いてくださりとても楽しい時間が過ごせて良いです。
2017/12/26
たくさん色々なダイエットをしてきたんですが、ここまで効果の出たものは初めてです。正しい自分にあった食事量やバランス等も身につき、卒業してからも、健康な食事方法が続けられそうです。ダイエットしてみたい方にはおすすめです。
2017/10/28
いろいろなダイエットを試みましたが、どれも続かずリバウンドを繰り返していました。耳ツボを始めたキッカケはある目標があり、今回は必ず達成させようと思い(めざめ)さんに通い始めました。お店も明るい雰囲気で、気さくでユーモアいっぱいの先生から食欲やストレスを抑える耳ツボ、バランスの良い食事etc.わかりやすく丁寧に指導して頂き、目標を達成することができました。食生活を改善することが、体質を作り、病気にならない、健康的に痩せるという事がよくわかりました。皆さん食生活を見直ししませんか?
2017/10/24
 長年、肥満に加えて肩こり腰痛に悩まされてきましたが、岡崎にいい整体院ができたと人づてに聞いて、余り期待もせずに行ってみました。お店は病院近くのわかりやすい所にありました。

まず目についたのが2階のお店のテラスのガーデンです。店長自ら手入れしているという、鉢植えの木や季節の花ばなが迎えてくれます。「めざめガーデン」というそうです。お店の中もそのおしゃれな雰囲気そのままで、清潔で、落着いた色調のクラシックカフェ風です。

店長の鮫島先生は、一見して優しく、礼儀正しく、誠実ながら、話したら気さくでおもしろく、しかも熱心に健康についてのお話をしてくださいました。内容は、生活習慣や食生活の改善を中心にした総合的な健康管理についてで、先生の豊富な知識に感心するとともに、自分の今を省みてとても参考になりました。

実際の整体の施術は、最初はウっとくる位ありましたが、そのうちとても気持ちよくなってきて時間を忘れてしまうほどでした。

先生によると、1・2回で治るものではなく、継続的な治療と適切な自己健康管理が大切で、そのために、3か月のカリキュラムと、できればその後のアフターフォローのサポート
が予定されるそうです。ダイエットも同様で、私も一念発起頑張ろうと決意しました。

店舗名 健美サポート 整体院めざめ
愛知県岡崎市六供町3丁目21ステープル六供
  • 東岡崎駅(駅から1.6km)
  • 北岡崎駅(駅から1.5km)
アクセス 名鉄名古屋本線 東岡崎駅よりモダン通りを北上。車で約7分。三嶋内科さんの真向かい。

0564-73-0273

• ご相談により日祝祭日も対応させていただきます。
  • 2台分の駐車スペースがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド1 カウンセリング席1
特徴 店内はカフェ風をイメージ。クラッシック音楽が流れ、落ち着いた雰囲気です。
紹介文 ゚+。::゚。:.゚。+。。+.。゚:;。+゚+。::゚。:.゚。+。。+.。゚:;。
 健康と美しさの両方を目指した
 シンプルなコースが魅力的
「健美サポート 整体院めざめ」は
地域の皆様に愛される整体院を目指して
「岡崎を健康な街にする」ことを
目標に掲げています。
「いつまでも綺麗で輝いていたい」
そんな女性をサポートします!
また肩こりや腰痛、その他
不調でお悩みの方にもサポートできるよう
【整体(姿勢矯正)、骨盤矯正】をメインに行っています。

★*健康や美に嬉しいコースが豊富
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆骨盤矯正
 姿勢が悪くなる原因として
 骨盤の歪みが挙げられます。
 骨盤の傾きや開きすぎなどを調整し
 体を整えます。
 また産後太りでお悩みの方にもおすすめです。

☆耳つぼダイエット
 耳つぼダイエットと併用して
 食事療法も行っています。
 カウンセリングを行ないながら
 リバウンドしにくい
 体にも健康的なダイエットをしませんか。

☆姿勢矯正
 体の歪みは、さまざまな不快な症状を
 引き起こす原因と言われています。
 姿勢をキレイに保つことは
 ポッコリお腹の予防や背中美人にも繋がります。

★*カフェをイメージした落ち着いた空間
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
院内はカフェをイメージした
入りやすい、落ち着いた雰囲気になっています。
クラシックの音楽の流れる
白と茶色を基調とした空間で
ゆったり、おくつろぎください。

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
◎ 完全予約制でお待たせしません
◎ キッズスペースあります
◎ 耳つぼダイエットを学べるコースがあります
患者さまを笑顔にすることが仕事だと思っております。
肩こり、腰痛、坐骨神経痛などの不調でお悩みの方や
「キレイ」を目指したい方は是非お越しください。

皆様のご来院をお待ちしております。このご縁に心から感謝してます。