オギクボシナモンサロン

荻窪シナモンサロン

ボディリンパマッサージ痩身

この度はボディリンパマッサージで利用しました。2年前にこのサロンをたまたま利用した際のオレオスパという、マッサージオイルが、とても良かったのを思い出して、今回、仕事で、人前に出るため、ラインを調える必要があり、容子さんのゴットハンドにお世話になりました!実際に4キロ減り、更に、美しいラインが現れて、着れなかったワンピースも入り、友達から綺麗なったねーと褒められて嬉しいし、自信を取り戻せました。

毎回、荻窪駅までの送迎もしていただき、コロナの最中、サロンはコロナ対策がしっかりとなされて、安心して利用することができました。

本来はフェイシャルを得意としていて、フェイシャルも試しましたが、一度でラインが変わり驚きました。

いわゆる、エステサロンのような勧誘など一切ありません。そこも優雅な気持ちになります。

ぜひ、お勧めしたい、けど、教えたくない隠れ家サロンです〜。

容子さん、誠に、有難うございます♪

おすすめです。

もう5年ほど、通っています。
ドクターピュアラボのお化粧品を他のサロンで知り、ブログ等で人柄を確認して、こちらに通ってます。
マッサージは丁寧で、肩はもちろん顔もこっていて、口角をあげて笑ってたつもりでも、上がってなかった事に気付きました。お化粧品は配送もしてもらえるし、画像診断は、履歴が残って比較もでき、コメントも毎回楽しみです。説明も丁寧で、無理に勧められないし、お化粧品やに行く感じで通えますよ。

★おススメは炭酸パックコース💛

隠れ家的なシナモンサロンさん♬一度足を運んだらやみつきになるの間違いなし( *´艸`)特に炭酸パックコースは120分15,000円ですが、終ったあとの爽快感と肌の引き締めの実感はかなり大満足です♪女性として美を永遠のテーマにしていく上で、オーナーさんの分かりやすい説明などもとても為になります!皆様も是非足を運んでみて♪

とても上手です

荻窪の閑静な住宅街にあるエステサロンです。オーナーは気さくな方で、お肌の悩みを丁寧に聞いてくれます。エステの中でも特にハンドマッサージが上手で、終了後はお顔がキュッと上がり透明感がでます。
エステ内容がとても充実しているので、価格以上の満足が得られ、コストパフォーマンスがとても良いと感じます。
サロンに通って数年になりますが、店主の人柄を知れば知るほどお客さんの美と健康、満足感を一番にエステを追求されているという事が良くわかります。
とてもオススメです。

安心してお任せできます。

4年前からフーレセラピーとフェイシャルで利用させてもらってます。
フーレセラピーは、日頃、ハンドのマッサージやさんしか知らなかったのですが、これもありだな、と、思いました。
身体の歪みが改善されたのを実感しました。
足裏でされてる感じはしません。
フェイシャルは、とてもリラックスでき、肌も白くなり、透明感が出ました。
駐車スペースもあり、私は助かってます。

中央線・丸ノ内線の「荻窪駅」南口から徒歩9分/車で送迎可能です。

• 特養ホームおぎくぼ紫苑から320m (徒歩5分)
  • 松渓中学から340m (徒歩5分)
  • 川南から380m (徒歩5分)

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

高性能マシンを使用した脱毛が低価格で受けられます!

サロンZERO|浜田山 高井戸 メンズ脱毛サロン

• 荻窪駅から徒歩30分 (2.3km)

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

荻窪指圧鍼灸治療室

• 荻窪駅から徒歩2分 (120m)