セルフレジを使用するとTポイント2倍に!

西葛西 南口からすぐです。

こちらの店舗には久しぶりに行きました。
以前から、うちの近所のツタヤには置いてないDVDがここにはあり(検索しました)、何度かミニシアター系の映画をレンタルしに来てました。
1Fのみですが、奥行きがあり広く感じます。
セルフレジが導入されていて、セルフでお会計するとTポイントが2倍になるんだそうです。

昔は、西葛西店でレンタルした商品を、どの店舗でも返却出来たのですが
今は、借りた店舗に返却しなければいけないとの事で、システムも変わりましたね。
郵便ポストに返却も出来るそうですが、郵便ポスト用のパッケージの手数料が108円かかると言われました。

近所のツタヤに置いてないDVDがあるので、とても助かっている店舗です。
電話した時の応対も親切だったし、接客も良かったです。

西葛西のTUTAYAですよ

西葛西に在住なら知らない人は居ないTUTAYA
駅から徒歩5分くらいで行けます。
わざわざ、西葛西でDVD・CDを借りるようがなくても大丈夫です。
ゲームだって売ってますよ!

店内も広いですし、一度足を運んでみてください

モーツァルトA
モーツァルトA さん

驚くほどの親切に感激しました!

カルチャーのEnglish Class で、文化祭に古い歌「テネシーワルツ」と「ケ セラ セラ」を歌うことになったため、カラオケ版を探しに行きました。

女性の方からは、そんなに古い歌は歌入りしかないと思いますよ。でも詳しい方と変わりますと、男性が相談にのってくれました。
機械で探しては、あちこち探しに行き、私もその度に、これは駄目です。そっちも駄目ですと、ダメ出しばかり・・・。

そんな私にも35分も付き合ってくれて、CDもすべて聴かせてくれました。
TSUTAYAさんってこんなに親切なの?とビックリしました。

そして希望のものが見つかり、たまたま半額の日で、8日間350円÷2で175円。
申し訳ない気持ちで感謝して帰りました。

最近は映画「トイレット」を借りましたが、とても面白かったです。

セールを上手く活用

品揃えや接客態度は他のツタヤと一緒で問題ナシです。

毎月第1火曜日は旧作レンタル100円だったり、よくCDアルバム5枚1000円レンタルをやるので、よく借りる方はその辺をチェックして活用するといいかと思います。

東京都江戸川区西葛西6丁目16−7

• 西葛西駅前から120m (徒歩2分)