888屋(サンパチヤ)

大阪のたこやきの安さにびっくりした関東の人間がココに。

ここの店も、前にDCに観劇に遠征にいったときに、寄った店。888屋の字がおもしろいフォントで印象に残ってるよ。確か駐車場はなかったっぽい、(うろ覚え)から歩いていくのがおすすめ。
肝心のたこやきは10個もはいってて300円で、15個はいってるやつは450円くらいだった。「え?こんなに安いの?!」と。関東の人間からすると大阪のたこ焼きの値段にはびっくりするよ。大阪ってほんと凄いよね。店内でアツアツのたこやきたべられて幸せだった

安くて美味しい

たこ焼きを食べました。
10個で300円と安いのに、たこ焼きはボリューミーでしっとりしていて、すごく美味しかったです。まさに絶品という感じでした。
味の種類も豊富なので機会があればまた行かせていただきます。

美味しいです

たこ焼きは10個あって300円で買えるのでとてもコスパはいいかなと思います!
車の方が行きやすいので徒歩や電車で寄られるのはあまりお勧めしないですね😅
味はとてもよかったのでお車でお越しの際はぜひ行ってみてください😉

たこやきが絶品

過去にいかせていただいたものです。たこ焼きととんぺいやきをいただきました。たこ焼きはボリューミーでしっとりしていて、すごく美味しかったです。まさに絶品という感じですね。機会あればまた行かせていただきます。

美味しい

たこ焼きを食べるのならここですね。
10個で300円というコスパの良さもありながら
味の種類も豊富なのでオススメです。

ただ一つ残念とすれば車でのアクセスがメインに
なっているという点ですかね!

味は保証します!!

いいお味

近くを通りかかったときに立ち寄ったお店でした。安くておいしいたこ焼きやさんという印象です。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人も元気なのが印象的です。また今度、機会があったら行きます。

888屋(サンパチヤ)
888屋(サンパチヤ)からの返信

御来店ありがとうございます。
安くて美味しいと言うていただけることが何よりありがとうお言葉です。

またのご来店をお待ちしております。

美味しいたこ焼き

駅から10分くらいの場所にあるたこ焼き店です。
ここのたこ焼きは外がカリカリしているのに、中はとても柔らかくてとても美味しいです。

ポン酢と醤油がとてもあっさりしていて風味があり美味しいですよ。
又利用したいと思います。

安くてうまい

たこ焼き

よくこちらのたこ焼きを食べていました。店内でも食べられるし、テイクアウトもできるので、学校帰りに、よく買いに行ってました。ここのたこ焼きは、外はカリッとしていて、中はとろっとして、たこも大きいので、すごくおいしいです。

立ち飲み可能

美味しいたこ焼きを出してくれるお店です。

とても美味しいくて子供が喜ぶので時々買って帰ります。

美味しくてお腹いっぱいになりますよ

立ち飲みも、できて少し飲みたい時に友人と行くと、リーズナブルに楽しめます。
かなり良いお店です

メニュー多っ

久々に行きました。メニューが変わったんですね!
たこ焼きはもちろん豚平焼き、カレーを食べました。
美味しかったです。今度はチーズ入りにしようかな!
串揚げはかなりリーズナブルです。
すいてるときに行ってみたいです。
駅から遠い10分なんてありえない!!!

美味しい♩

とにかく美味しいです( ˆoˆ )!熱々でふんわりのたこやき♩小ぶりなのでちょうどいいです!なんといってもこのリーズナブルなお値段が有り難いです ( ´・ᴗ・` )おやつにちょうど良いので子供と一緒によく食べます!

美味い

たこ焼きを食べるのならここですね。
10個で300円というコスパの良さもありながら
味の種類も豊富なのでオススメです。

ただ一つ残念とすれば車でのアクセスがメインに
なっているという点ですかね!

味は保証します!!

地元の方おすすめ

大阪旅行に行った時に地元の方に教えてもらいました。
大阪といえばたこ焼き!

店主の方がノリが良く地元の方にも愛されているお店でした。
観光客の方がたくさんいらっしゃり、人気のお店だと感じました。

味はとても美味しくてソースは濃厚で食べやすい。
子供もとても気に入っていました。

お酒に合う

お酒に合うたこ焼きです。10個で300円とリーズナブルになっています。
熱々トロトロのたこ焼きが美味しくてお酒に合います。
持ち帰りも可能なので手土産にちょうど良いですね。
冷めても美味しいたこ焼き。
寒い時期にはもってこい。

タコ焼き最高です。

先日帰り道についでに買いました。
注文するとすぐに用意してくれて、対応が笑顔ですごくよかったです。
そのあとすぐ食べましたが、あつあつで味もよくお酒と一緒に食べると良さそうな感じがしました。次回に試します(^^)/

メニューが豊富で安く、楽しいお店です。
仕事で近場に行ったので気になって行ってみたのですが、
女一人でも全然入れる雰囲気でしたよ。

主婦の方なら午後のおやつとか軽いランチ感覚で、
学生さんなら買い食いに、
サラリーマンの方はちょっと飲んで帰ったり

色々な使い方が出来て便利なお店だと思います。
地元にも出店してほしいです。

8が並ぶ

8が並ぶ看板のお店。
たこ焼き主として営業されています。
ソースは9種類とバリエーションが豊富です。また10個も入って300円というかなりお得な値段設定ですね。
夜遅くまでの営業がとても助かりますね。
ひとつ食べると病みつきになります。

安くて美味いタコ焼き!!

安くて美味い、アツアツなたこ焼き
お酒のおつまみに!!女性、子供さんにも
食べやすいサイズ感、ソース、ポン酢、塩、からしマヨなどオリジナルたこ焼きそーすが種類豊富です。さまざまなたこ焼きを楽しんでいただけます。

ビール、ハイボールはたこ焼きとの相性も良いのでオススメです。

たこ焼き以外のメニューとしても、
焼きそば、モダン焼き、お好み焼き、
オムそばなど美味しく、お腹いっぱいに
満足出来るものが沢山あります。

テイクアウトも出来るので
是非気軽に利用してみてください。

・阪和自動車道 堺インターから5分 ・泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅から10分

• 伏尾から41m (徒歩1分)

唐揚げ・フライドポテトのテイクアウト。

営業時間変更のお知らせ。

11月よりお昼も営業中!