ボディメンテナンスオオガキセイコツイン・セイタイイン

頭痛が良くなった

知り合いに良いところがあると教えてもらっていきました。
普段から肩こりと頭痛に悩まされていて、頭痛薬が手放せなかったのですが
ここの先生に頭痛が出る原因を教えてもらい治療をしてもらいました。
マッサージをしてもらっているときはすごく痛かったですが終わった後は
とても体が軽くなり、頭痛の頻度もかなり減ってきました。
ほかの友達にも是非お勧めしたいです。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信

gmdxf940さん、コメントありがとうございます!
お知り合いの方からのご紹介で来て頂いたということで、とても嬉しく思います。
これからもgmdxf940さんのお身体の状態に合わせて、施術の提案をさせて頂きますね♪

膝の痛み

運動中に膝を捻ってしまい調べたら近くにあったので駆け込みました。

先生が元々スポーツをやっていたこともあってアドバイスや普段からのケアの方法などを詳しく教えてもらいました。

痛みも徐々に治まってきたので早めに運動に復帰できそうで良かったです

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信

bmixi343さん、コメントありがとうございます!
お身体のケアをしながら、運動復帰していきましょうね。
またお身体のお悩みなど何でもお気軽にご相談ください♪

膝痛がなくなりました!

私はバレーボール部に所属していました。現役のときに膝を痛めてしまい、引退してからも自転車を漕いだり軽く運動しただけですぐに痛くなってしまうという状態が続きました。そこでボディメンテナンス大垣整骨院で治療していただいたら、あれだけ悩んでいた痛みがなくなりました!先生もとても優しくて面白くて、またなにかあったら来たいと思います!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お身体の状態はいかがでしょうか?
定期的なお身体のメンテナンスも大事になってくるので、またお気軽に通院して下さいね♪

肩こり、腰痛が楽に!

野球をやっていて腰を痛めて来院しました。
最初は痛みを軽く考えていましたが、来院してお話を聞いているうちに、歪んだまま運動をしているとどんどん疲労も蓄積していくそうで、このままではいけないと思い、通院しています!

院も新しく清潔で、スタッフの対応も心地よいです。
施術も確かな技術があり、信頼できる先生だと思います!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
ベストな状態で運動が出来るよう、これからもお身体のケアさせて頂きますね♪
また不安なことなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

明るい接骨院

接客対応がとてもよく店の雰囲気がとても良い
マッサージが良く辛かった腰痛が楽になった。
いろんな接骨院に行ったがこちらの接骨院が通いやすい。チビッ子遊び場もあり安心して子供を連れてこれる。先生が優しい。予約があるから気楽にその時間に行ける

ゲストさん、コメントありがとうございます!
キッズスペースもありますし、施術中はスタッフがお子様をお預かりすることも出来ますので、お子様連れでも安心してご通院くださいね。
またお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

楽になりました!

仕事と年齢のせいだと、半ば諦めもありつつ施術を受けました。自分が自覚している痛みの部位以外にも、トラブルがあることに気がつきました。施術していただいてる時には、丁寧に説明してくださり、納得もできました。びっくりしたのは翌朝でした。
いつもの痛みがないんです!忘れていました!こんなに楽になるなんて、まだまだ仕事も続けられそうで嬉しくなりました!ありがとうございました!

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信

hqrhy400さん、コメントありがとうございます!
楽になったと思って頂けて、こちらもとても嬉しく思います。
定期的なお身体のメンテナンスも大事になってきますので、お気軽にいらしてくださいね♪

通いやすいのは良い

状況が変わったので編集させていただきました。

何回か通っていましたが、結局通うのを辞めました。
初回お試しの時に他店舗のスタッフさんに施術していただいたときはすごくよかったと感じましたが、2回目以降別のスタッフさんの施術になってからは、施術を受けても楽になった感じはあまりなく、それでもしばらく通ったところ、痛みが通う前よりひどくなってしまいました。
(あくまで個人差があると思うので、スタッフさんが悪いわけではないですが、スタッフさんによって施術に差があるのは如何なものかなと思います。)

なにより施術時間が短すぎるし、施術時間に対する金額も割高と思います。
お試しの時点でしっかり確認すべきでした。

とはいえ通いやすいことは間違いないです。
買い物のついでに寄るというスタンスの方には良いかなと思います。

【過去の口コミ】
今回、2人目の出産後に恥骨が痛くなり動けなくなったのをきっかけに、こちらに通い始めました。
毎回現在の骨盤の様子などを教えていただき、丁寧に施術していただけています。
腰痛もあるので、合わせて見てもらっています。

これまでいろんな整体、鍼治療に通った経験がありますが、やはり通いやすいのが一番かなと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤の状態がよくなってくると、今まで身体にかかっていた余分な負担がかからなくなる分、症状も落ち着いてくると思います。
骨盤がいい状態に安定してくるまで頑張っていきましょうね♪
予約も出来ますし、またお買い物ついでにいらしてくださいね!

交通事故治療

交通事故を起こしてまい通院にお金がかかるかどうかなど不安がたくさんあったのですが、事故後の治療の説明や金額的なところも分かりやすく説明して頂きました。治療のときも親切な対応で不満などは全くありませんでした。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信

bonhs331さん、コメントありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
また分からないことや不安なことありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。

初めての整体

整体にいってみたいと思っていたもののなかなか行けなかったのですが、知り合いの方に教えていただき、通ってます!
初めての整体でしたが、どなたも優しい方ばかりでなにに気を付けたらいいのか今の骨盤の状態など分かりやすく教えてくれます!

素敵なお言葉嬉しく思います。
また、日常生活で気を付けて頂きたいことやストレッチなどお伝えしていきますね!
分からないことや不安なことなどありましたら、何でもお気軽にご相談して下さいね♪

…✌️

丁寧な接客をしてくれて体の状態を一人一人確認して処置をしてくれるので有り難いです

子供を連れていっても面倒を見てくれますので気軽に行くこともできます。
ただ処置の時間をもう少し長くしてほしいかな!私としては少し物足りなさがあります

ゲストさん、コメントありがとうございます!
キッズスペースもありますし、施術中はスタッフがお子様をお預かりすることも出来ますのでお気軽にご通院してくださいね♪
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
またお身体のお悩みのサポートさせて頂きたいと思いますので、何でもお気軽にご相談して下さいね!

おススメです!

骨盤調整や整体はすごく興味があったものの何となく行きづらかったけどショッピングモールの中というのもあり入りやすかったです!先生も現在の自分の状況をわかりやすく教えて頂け助かります!数回子供連れで行った際も子供にもやさしく接してくださり嬉しかったです!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
キッズスペースもありますので、お子様連れでもお気軽にお越しください。
また、お身体のお悩みのサポートさせてくださいね♪

ゴットハンド!

手の甲を負傷し、整形外科で骨膜が傷つき激しい痛みと腫れがあるのだと言われ、湿布と痛み止めの飲み薬をもらいました。
10日位で腫れはひきましたが、その部分の痛みはもちろん無意識にかばっていたのか、親指や他の指の動きに違和感と痛みが出てきてしまい、口コミサイトでも評判のいい北方接骨院が、新しく大垣店を…と聞いて家から近いので行ってみました。
可愛くてとても親切な女性の先生でしたが、凄腕の持ち主でした。見て触って状態を説明して下さり、10分位の治療が終わった後は、指の動きもスムーズで、痛みもかなり軽減していました。
本当に有難うございました。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信

はなまるさん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
また、お身体のお悩みなどありましたらお気軽に通院してくださいね!
お待ちしております。

初めて矯正してもらいました

以前から腰痛があったり、写真を見ても右肩が下がっていたので体のバランスが絶対悪いだろなぁって思って、一度矯正をしてみたいと思ってました。いつもイオンに行くので、今回こちらの整骨院さんがオープンされたばかりで気になっていて、予約をしました。院内はすごく広くて落ち着いた雰囲気で良かったです。骨盤矯正は初めてだったので痛いのかなぁって思ってたら、全然痛みはなく、呼吸に合わせて行う感じでした。施術をして頂いた後はドーンと痛みがあった腰も楽になりました。一度だけではなく、骨盤を安定させるためにもしっかりと通いたいと思いました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤をしっかりと安定させていくためにも、まずは定期的な通院がオススメです。
予約制で、待ち時間なく施術をすることができますので、今後もお買い物ついでにお気軽にお越しくださいね!

通いやすい整骨院!

院長が知り合いだったので通院してみました。
院内の雰囲気は過ごしやすくリラックスできます。
また、施術は先生とコミュニケーションをとりながら行うので日頃身体で気になることなど気軽に相談できるので身体的健康な生活を目指す人にはとても通いやすい整骨院です。
受付の女性もとっても愛想がよく可愛いです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
分からないことや気になることなどありましたら随時、お気軽にご相談くださいね。
また、お身体のメンテナンスをしにお越しください♪

雰囲気の良いお店でした

店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良く、リラックス&リフレッシュ出来ました。
先生の対応も、とても親身になってくれるので、話しやすかったです。
ショッピングセンター内にあるので、待っている家族も、過ごしやすかったみたいです。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたらお買い物ついでにでもお気軽に通院してくださいね♪

交通事故に遭い病院に通っていま...

交通事故に遭い病院に通っていましたが、よくならなかったのでこちらに通い始めました。

『あちこち痛い人はまずここ!!』

と骨盤を調整してもらったら、たった1回で首のつっぱりがなくなり、体のだるさが軽減されました。数回は骨盤調整、その後部分部分を治療してもらっています。約1ヶ月通い、おかげさまでほぼ痛さがとれました。

あと、スタッフのみなさんがとてもいい人です。体もよくなるし、気分もよくなる整体院です♪急な予定変更にも迅速に対応してくれるし、予約もなるべく患者の意向に添うように善処してくれます。私の中では事務員さんが大ヒットです。本当におすすめです☆

素敵なお言葉嬉しく思います。
骨盤の歪みは、身体のバランスを崩し、色々な所に症状が出てきてしまう原因になってきてしまいます。
そのため、まずは骨盤をいい状態で安定させていくことが大事になってきます。
これからも、お身体のお悩みのサポートさせてくださいね♪

肩こり

新しくイオンの中にオープンされたということで、院内はとてもキレイで清潔感があります。
スタッフの方もみなさんとても明るく接して下さるのでとても嬉しいです!
肩こりで悩んでいましたが、通い始めて少しずつ良くなっていってるのを実感してます!
これからも定期的に通って症状改善していきたいと思うのでよろしくお願いします。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信

msrpさん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
これからも定期的にお身体のメンテナンスしていきましょうね♪

骨盤矯正よかった

以前から腰がよく痛くなるので骨盤を見てもらいたくてうかがいました。骨盤矯正はバキバキ痛いするイメージでしたが全然痛くなくてびっくりしました。なんで腰が痛くなるのか体の説明も分かりやすくしばらく続けて通わせてもらおうと思います。よろしくお願いします!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
大垣整骨院の骨盤矯正では、バキバキといった施術は行わないので安心してくださいね。
また分からないことなどありましたらお気軽におたずねください!

最近腰痛がひどく悩んでいたので大垣でどこかないかと探していたらチラシを見つけ来院しました。
ここの整体院は骨盤矯正をしっかりやってくれ、さらにアドバイスも的確にしてくださるので悩んでいた腰痛が少しずつ楽になってきました。
まだまだしっかり良くなるには時間がかかると思うので治るまで通院したいと思います!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
日常生活で気を付けて頂きたいことやストレッチなど随時お伝えしていこうと思います。
また、分からないことや不安なことがあればお気軽におたずねくださいね♪

若い時のヘルニアで長らく苦しんでました。
ここにお邪魔してから治ると確信できるように。
今日は治療とは別の腹筋を鍛える治療を。
寒いのでさらに楽になると信じてます。
いいところが見つかったものです。
通い始めたばかりなので楽しみです。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信

iazjn998さん、コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤周りの筋肉を鍛えてあげることで、骨盤の安定もしやすくなります。
これからも、骨盤矯正をしながら、筋肉もほぐしていき症状をよくしていけるように頑張っていきましょう!!

岐阜県大垣市三塚町丹瀬463-1イオンタウン大垣 EAST 1F

JR「大垣駅」より車で約5分。イオンタウン大垣店内 EAST 1Fにあります!

• イオンタウン大垣から65m (徒歩1分)

大垣市上面1丁目817番地

輝-kagayaki-鍼灸整骨院

東大垣駅から徒歩21分(1.6km)

交通事故、日常でのケガ、スポーツでのケガは、あそ接骨院へ!

あそ接骨院

大垣駅から徒歩18分(1.4km)