お世話になってます。
飛び込みで施術していただいて以来、お世話になっています。
先生やスタッフの皆さんの丁寧で優しい対応と、説明のわかりやすさ、また綺麗な雰囲気と通いやすさのおかげで、子供も以前通っていた接骨院より安心して身体を預けられるようです。
肩周りの痛み
仕事柄一日中座っているため、姿勢の悪さからくる腰の歪みで、肩腰首の痛みがありHPを見てからコチラにお世話になりました。
施術内容も丁寧に説明してもらえ、機械を使ったりしっかりとしたマッサージで骨盤の歪みからとってもらえ、以前より痛みが格段になくなったので、とても良かったです。
骨盤矯正
産後の腰痛もすっきり!!
初めは痛かった所もだんだんと痛くなくなってきました。
子どもの抱っこもスムーズに抱っこできるようになり
だんだん広がってた骨盤が締まってきた感じで、産後で履けなかったパンツも履けるようになるかなー。
楽しみです
10回コースでお願いしました。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
赤ちゃんもベビーカーに乗せてみてもらえたのでありがたかったです。
イオンの中にあるので帰りに買い物して帰れるのもよかったです。
10回分まとめると割引がきいたのでそれを使いました。
産後骨盤矯正ってすごい!
子どもを産んで、子育てに追われる毎日のなかで腰痛がひどく、抱っこすることが難しくなったので勇気を出して入ってみました。回数券10回で35,000円。決して安い金額ではないけれど、腰痛がよくなるならと願いをこめて。回数を追うごとに腰も軽くなっていってありがたかったのですが、どんどんパンツのウエストがゆるくなっていき驚きでした!それだけ骨盤が開いていたんだなぁと!10回終える頃には痛みもなくなり、パンツもサイズダウンし、いいことずくめ♡スタッフさんも皆さんフレンドリーでいい方ばかり。赤ちゃんを連れていっても、受付の方々が優しく関わってみていて下さるから、安心して施術を受けることができました。
期待しています。
産後の骨盤矯正で通うことにしました。
腰痛がいよいよひどくなってきたので通うことにしました。
まだ二回の通院ですが、施術の際に赤ちゃんの面倒をみてくださることが、とても有り難いです。
今後、歪みが強制されて、腰痛が解消することを期待しています。
しっかりマッサージ!
腰痛で通わせて頂きました!
しっかりと悪いところを根本から治療して頂き、丁寧な接客も魅力です!
値段もお手頃で通いやすいと思います!
ぜひ皆さんも行ってみてください。
おすすめのお店ですp(^-^q)
ちなみに今では腰痛も良くなりました!
交通事故
昨年追突事故に遭い、ムチウチと診断され
いろいろな病院や接骨院をめぐり、こちらの
整骨院へ。
最初のカウンセリングも丁寧にして頂き
施術も丁寧です。
首の痛みですが、首と腰は繋がっていると
教えて頂き、骨盤も調整して貰えました。
私はヨガをやっているにですが、ヨガの
先生にも「首の痛みで骨盤を触ってくれるのはとても親切な所ですね」と言われました。
完治はしていませんが、以前に比べると
かなりの痛みは楽になってきました。
あと、先生方がとてもフレンドリーなので
接しやすい所も良いと思います。
オススメです^^
首、肩こり
首、肩こりがひどくて通っています。
ここで治療を受けると
すごく楽になるし、
ストレッチなどを
教えてもらえるのでとても助かります!
また、担当の方が
話しやすくいろんな話で盛り上がって
楽しい時間になってます!
これからも通わせてもらいます!!
交通事故
交通事故をしてしまい通いはじめて2週間ですが徐々に良くなっています!
先生や受付の方などみなさん優しく
行くたんびにみなさん今日は調子はどう?って気にかけてくれたりととてもリラックスして施術を受けれます!
早く良くなるようよろしくお願いします(^ν^)
背中の痛み
骨盤矯正をしてもらった後背中の揉みほぐしを充分にしてもらい背中に電気を流してもらいます。終わった後は体の痛みもやわらぎスッキリとした気分になりました。
初めて通ってから3回目で身体も動くようになりましたq
皆様も一度体験したらいかがですか。
新しい施設でとてもキレイ!
ショッピングモール内にあるので、通りがかりでふと立ち寄りました。飛び込みにもかかわらず、快く対応して頂けました。
新しい施設なのでとてもキレイですし、頭部に使い捨てのシートを設置して頂けるので、衛生面も安心です。
受付の方も施術担当の方も丁寧で好感がもてます。
キレイそして満足
店内がキレイで、キッズルームがあって助かります。
私は、ガチガチのヤバイ身体でしたが、少しずつですがほぐれていっているように思います。また、アドバイスも言っていただけるので、気を付けよう、次回までにやってみようという気になり、自分の身体を改めて見直す機会にもなりました。
産後矯正に。
治療は痛くなく、先生もとても優しいです!
子供慣れたスタッフさんや遊ぶスペースもあり、親子で楽しく通っています。
ありがとうございます!
通う回数や、タイミングもオススメ
されますが強制ではありません。
自宅からも近いので助かります!
新しいので清潔です
買い物のついでに通うことができることと、託児も可能であるのが魅力的です。
子供のプレイスペースがあってありがたい。気軽に利用できると思います。
まだ通い始めて間もないので治療の効果は実感していませんが、これからかんじるのであはないかと思います
雰囲気がいい
お店の雰囲気は、カーテンで個別に仕切られているので、誰にも気兼ねせず安心して処置してもらえます。先生は、痛いところをすぐに分かってもらえるのですごく頼りになります。ただ、処置の時間的にはちょっと短い感じがしますね。
いつもお世話になってます
他の店舗の時からお世話になって早3年以上になります。
最初は首肩が痛くて仕方がなく、パソコンのモニターを見ると頭痛がして仕事に支障が出るほどでしたが、週一で通い続け、今では特に痛くなることもなく大変助かってます。
店内も綺麗でオススメです。
産後骨盤矯正
産後の不快症状があって来院しました。整体は初めてで不安でしたが痛みもなく初回から症状が軽くなりビックリしました!先生も優しく、スタッフの方も親切で赤ちゃん連れでも毎回安心して通院してます!日常生活での注意点なども教えていただけます。
居心地も治療の腕もとても良かった♪
全体的に落ち着いた雰囲気があるお店で、待ち合い中にも緊張なく居られる心地が良いところです。
整骨院の先生たちの対応も良くて、また訪れたくなる、もしくはプライベートでもお話ししたいと思える素敵な方々ばかりです。特に、お客様一人一人に対しての、治療中の会話の選びがよくて、自分はつい話しすぎてしまいそうになるほどでした。
「新しくできた店だから、一度は入店して治療を受けたい」という大したことはない理由から、「治療が終わった後にまた違和感などがあったら、真っ先にこのお店に来よう」と思えるようになった、自分にとってはとても良いお店です!
ボディメンテナンス大垣
初めて来たのですが親切で丁寧な説明でわかりやすくカーテンで個室にわけられるため安心感もあり施術を受けることが出来ました。従業員同士の仲もよくとても良い雰囲気です。いまの時期にピッタリな花粉症対策などがあり通いたいと思いました。