基礎基本の骨盤矯正やって頂いております!1回目で効果出てきてます!!週に1回程度ですが通ってます。オススメです!母にもオススメしておきました!
回数券も購入させて頂いたのでこれから頑張って通いたいと思います!
通いやすい整骨院です。
交通事故がきっかけで家から近いこともありこの整骨院に通っています。ほぼ毎日通っていますが、行くたびに痛いところや変わったところはないか親身になって聞いてくださったり、いろんな方法で痛みをやわらげようとしてくださったりとても丁寧で、皆さん暖かい方ばかりです。
ぎっくり腰手前で駆け込み
起きたら腰が痛く、日曜でもやっている接骨院を探し、それ以来ここにお世話になっています。
幸いぎっくり腰ではなかったものの、これ以上無理をしたらヤバかったそうです…。
通い続けたおかげで、腰も軽くなりました。
先生も優しくて安心します。
すごく楽になりました!
腰痛のため、バーンコアと骨盤矯正を行なっています。先生もとても喋りやすいですし、きちんとほぐしてくれるので、とても体がらくになりました。バーンコアもやることでお腹の筋肉もついてきたのでこれからも続けようと思います。
産後骨盤矯正
産前から腰痛があり、産後骨盤矯正も兼ねてきました。
腰痛は2回目ごろから改善しました。家で行えるストレッチのやり方も教えてもらえましたし、体の不調を相談しやすい雰囲気でしたし、駐車場も広くて通いやすかったです。
いつもスッキリできます!
腰を痛めてから通っています。今では酷かった腰痛も治りました。以前から肩凝りも酷かったのですが、肩の調子も良くなってきました。仕事でたまった疲れも取れて、リラックスできます。
施術中のお話も楽しみの一つ♪
毎回すっきりします!
足のだるさと身体の痛みで通っていますが、毎回治療のあとは身体がすっきりします!一回で治すことはもちろん難しいですが、良くなっている実感はあります。ストレッチ法なども教えてもらえるので、普段から少しずつでも意識できます。
最初、腰痛がひどかったのでこちらにうかがいました。継続が必要ですが、何回か通ううちに腰痛がなくなってきました。マッサージもちから加減がいい感じです。続けて通いたいたいと思います。ありがとうございました。
改善中
万年肩こりで首から背中、腰までガチガチでした。ただいま冬に向けて重症化しないように通っています。毎週、少しずつほぐしてもらえるので、揉み返しももちろんなくホントにボディメンテナンスして頂いています。待ち時間もなくスムーズに施術して頂けるのでありがたいです。
産後の骨盤矯正
骨盤の開きや腰痛が気になり通いました。
初回に丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、自分の体の状態を教えていただきました。2回目以降もその日の状態に合わせて骨盤矯正やメンテナンスをしていただき、毎回スッキリしました。
首がまわるようになりました
肩こり、腰痛と身体中が痛くてつらい日々でしたが、こちらに通うようになって首がまわるようになりました。不調の原因などもしっかり教えていただき生活の中で気をつけることなども丁寧に教えていただけて感謝しています。
腰痛改善
ギックリ腰がきっかけで来たのがきっかけでした。雰囲気も良く、治療もしっかり行ってくれ、何が原因かなども細かく教えてくれて、安心してお任せしております。自分の身体が今までの不摂生からとても硬くなっちゃってるみたいで、申し訳ない気持ちもありますが、それでもしっかり対応してくれるので、とても助かってます。他には行けないですね。
産後の骨盤整体に
3人目の出産後、歩き方が妊婦のようにドテドテ歩いてる、と夫に言われていました。
3人育児に追われて、おんぶしながらの家事で骨盤もずれたままで腰痛も出てきてしまっていたので、マッサージに行こうかと思いつつ、こちらのホームページを見て、試しに来てみました。
最近の肩こり、腰痛、足の痛みが全て骨盤のズレから繋がっていることが分かり、通うことに。
未就園児2人がいるので、キッズスペースがあり、雨でもモール内なので駐車場から濡れずに通えるのも決め手でした。
女性の先生に担当してもらっていて、話しやすいのも良かったです。
よくなりました‼︎
施術が丁寧で、かなり体の調子がよくなりました‼︎筋トレも指導してくださいました。
スタッフの方も、良い方たちばかりで、とてもいいです。
予約が取りやすくて、いつでも通えるので、とても便利です。
継続して、利用したいです。
快調。
痛いところ、すぐ治してくれて、最高。
今まで、いろいろ病院通ったけど、ここまで元気にしてくれるとこは、はじめて。
治療だけでなく、カラダも鍛えれて、言うことなし!
スタッフさんも、みなさん雰囲気良く、気持ち良く治療受けれます。
これからも宜しくお願いいたします。
メンテナンス
仕事が、肉体労働で痛めた体のメンテナンスをしたいと思ったのがきっかけでした。体の痛みの事を良く聞いてくれて、メンテナンスをしてくれてます。痛みが緩和されて、楽になったと感じたので通おうと思いました。接客も、明るくて、良かったです。
交通事故
受付の方や先生の雰囲気も良く、施術してもらうことがとても楽しいです。
マッサージや、ストレッチの方法も教えていただけるのでとてもためにもなります。
交通事故に遭い、通っているのですがとてもよくなってきています。
体のだるさや腰の痛みなどを感じ、お邪魔しました。
通院すること自体は初めてでしたが、通ううちにだんだんと体の不調も緩和され、普段の生活の中で気をつけることや、家でのストレッチ方なども先生に色々とアドバイスいただき、元気な体で過ごせています◡̈*♪
これからも定期的に通って、健康な体を維持したいと思います♡
慢性的な腰や肩、首のコリで…
以前より腰から首にかけて痛みやコリがありました。なんとか楽になりたいと思い、良い接骨院はないか探し「ボディメンテナンス大垣接骨院さん」へ行ってみることにしました。
接骨院へ行くのは初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で緊張感はほぐれていきました。
通い始めて2.3回目で腰や肩、首が楽になってきたことを実感してきました。日常生活や仕事においてもその効果が現れています。
今後も定期的に通い続けたいと思います。
腰痛、股関節の痛みが消えてきました!
以前から悩みだった痛みが、通院して約1ヶ月半でほぼ消えました!まだ疲れがたまると痛みが出ることもありますが、気にならなくなってます。合わせてインナーマッスルを鍛えるバーンコアもはじめて、今後の変化に期待してます。