楽になりました^ ^
たまたま 通りかかり なんとなく入りやすかったので 入りました。
美容師の仕事がら 肩と腰が 慢性的に痛かったのですが、二回 施術してもらったら すごく身体か軽くなって いつのまにか 肩の痛みも消えていました。
スタッフの方も、感じのいい方ばかりです。
これからも 身体のメンテナンスもかねて 通いたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
美容師さんということで、立ち仕事で、腕などよく使うため、なかなか疲れがとれなかったりしますよね。
これからも、お身体のお悩みのサポートさせてくださいね♪
お待ちしております!!
ボディメンテナンス大垣
院内は新しくてキレイ❗
丁寧な接客(とにかくみんな明るい)してくれるし治療も丁寧⤴
どこが痛いかとか細かくきいてくれて暖かい治療してくれますよ🎵
調子悪いと座って待ってるのつらいから予約制だから待ち時間もなくていいです❗

ゲストさん、コメントありがとうございます!
予約制で行っておりますので、待ち時間なく施術させていただけますので、お買い物ついでなどでもお気軽に通院してくださいね!
ボディメンテナンス大垣 腰痛
昔から腰が痛くて、重たいものや長時間同じ姿勢でいると痛みが増すので悩んでいました。先生に体をみてもらうと、猫背で腰に負担がかかりやすくなってしまっていると言われました。骨盤も歪みが出ており、骨盤矯正をしていただきました。痛いことをされるのかなと不安でしたが、大丈夫でした。メンテナンスで、これからも通っていきたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤矯正と聞くと、ボキボキといったイメージを持たれる方も多いですが、大垣整骨院ではボキボキといった施術は行わないのでご安心下さい。
これからも、定期的なお身体のメンテナンスがオススメです!
また、お待ちしております。
寝違いで
寝違いで首が痛く、車の運転も
出来ないほどだったので
家から近くに出来たイオンの中の
ボディメンテナンス大垣さんへ。
最初に症状について色々聞かれ、
施術も最初は怖かったのですが
とても優しく丁寧で安心しました。
4回目ほどの来院で痛みは無くなり
ました。
施術ついでにらイオンで買い物も
出来て通うにも、便利でした!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
数ある接骨院・整体院の中から選んで来て頂き嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたらお買い物ついでに通院もしてみて下さいね♪
肩凝り
10年程前から、肩凝りがひどくて悩んでいたので、ボディメンテナンスさんにお世話になりました。
根本治療をしていただくようになってから、気がつくと、湿布薬などを貼る機会が少なくなってきていることに気づき、お友達からも、最近元気だねと、言われて嬉しかったです。
これからも、引き続きお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
肩こりの原因が実は骨盤にあるということがよくあります。
身体のバランスが崩れてしまうと、余計な負担がかかってしまい、肩こりの原因になってしまうことがあるのです。
これからも、骨盤をいい状態で安定させていきながら、筋肉をほぐしていき元気に過ごせるようお身体のサポートさせてくださいね♪
痛みが収まった
腰の痛みがあり通院させていただいています。最初は痛みが強く日常生活も辛かったですが2.3回の通院でほとんど痛みがなくなりました。骨盤も矯正させていただいてさらに姿勢もよくなったと思います。日常のアドバイスなどもしてもらい今後も利用させてもらいます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤の歪みをとってあげることによって、筋肉の張り方が変わり、今まで余計な負担がかかってしまっていたところがとれたり、もちろん姿勢もよくなってきます。
これからも骨盤がいい位置で安定するよう頑張っていきましょう!
ボディメンテナンス大垣 産後
産後の骨盤矯正へ通わせてもらってますが、始めは骨盤も結構ズレていたようで、週2.3回で施術して頂いてました。10回程で落ち着いてくると言われ、現在7回程通いましたが、たいぶ安定してきたとの事。施術前に比べると少し体調等に変化出てきて、とても満足しています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤にいいクセをつけてあげるには、やはり通っていただくペースや回数などが大事になってきます。
お身体のためにも、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
ボディメンテナンス大垣 産後
モールの中にあるということで入りやすかったです。産後ケアをどうすればいいか悩んでいましたが、いろいろと分かりやすく説明してもらい、体の不調とともに骨盤の調整もやってもらえてよかったです。また子供連れでもいいとのことでそこもありがたかったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正は今後のお身体のためにも、とても大事になってきます。
キッズスペースもご用意しておりますので、お子様連れでもお気軽にお越しください!
また、分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
ボディメンテナンスにスイッチおん!
先生、スタッフみんながやさしく対応してくれる。明るく、楽しく、心もからだも健康になり、サイコー。からだの悲鳴を指先でキャッチし的確にツボを指圧されるとヴギャーって感じだけど、毎週来ますので、ボディメンテナンスよろしくお願いしまーす。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
これからもお身体のサポートさせてくださいね♪
朝起きたときの体のだるさがありますが、マッサージを受けてから楽になってきました。金曜日から出張があるので頑張れそうです!スタッフのみなさんもあかるくていつも元気をもらっています!ありがとうございます!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事など大変だと思いますが、またお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪