ラクヨウハリチリョウイン

楽陽鍼治療院

最寄り駅から徒歩で来院しました...

最寄り駅から徒歩で来院しました。

とても気さくな先生で、会話をしながらリラックスして施術を受けることができました。鍼灸は慣れていなかったのですが、安心した時間を過ごせたと思います。
体の調子が良いとき、悪いときに関わらず、また行きたいと思えるような場所ですよ。

楽陽鍼治療院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
体調管理にぜひまた来てくださいね。
予防は大事ですもんね、お大事になさって下さい🎵

安心して任せられる

首と肩の凝りに悩んでいた時に、友人にここを勧められて行きました。
はりときゅうは初めてで緊張しましたが、とても明るく優しい先生で安心して治療を受けることができました。
はりは痛くなく、きゅうは温かく気持ちが良く驚きました。
凝りも和らぎまた利用したいと思いました。

ただ、場所が少しわかりにくく迷ってしまった為星4つです。

楽陽鍼治療院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
凝りが和らいで良かったですね。
場所を分かりやすくする工夫をしてみます、ありがとうございます。

いつもありがとうございます。

不摂生な生活が原因で口角炎ができ、鍼灸による施術をしていただきました。翌朝になると口の横にいつも感じていた違和感や赤みが引いていました。
私は体調が悪い時だけでなく、自覚症状がない時でもふと立ち寄り、施術をお願いすることがあり、心と体をリフレッシュしています。紹介していただいた方に感謝です。

ゲストさん、口コミありがとうございました。
口角炎、楽になって良かったですね。
ゲストさんとの会話は勉強させていただけることが多いです。
また、お立ち寄り下さいね。
はごろもさんは、とても素敵な先生ですのでぜひ施術おすすめいたします。

良い先生

施術はもちろん、体調の相談や冷えへの対処、そのほかの質問にもわかりやすく説明してもらえました。
いろいろと他の医院にも通ってもみましたがどうも私には合わず、
今回、とても信頼できる先生に出会えて良かったです。
また不調が出た時はお世話になろうと思います。

楽陽鍼治療院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また、体調が悪くなったらお越しくださいね。
どうぞお大事になさって下さい。

伊藤英明

風邪に鍼灸、、、!!

私は就活で各地を飛び回っているなか風邪を引いてしまい、友人の誘いで来院したのですが、風邪にお灸?って思っていたのですが、いざ施術を受けてみると、体が楽になり、今後の就活も頑張れそうです。また、鍼は痛いものだと思っていたのですが、痛みもなく、鍼に対する恐怖心がなくなりました。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございました。
風邪楽になって良かったですね。
就活頑張ってください。

伊藤英明

股関節の痛みが治りました

転んで股関節を痛め、整体に行き電気とマッサージでますます悪化して歩けなくなりました。

こちらに行ったところ、内部でどのような状況になっているか、丁寧に教えていただき、施術後からすぐに歩けるようになりました。

痛みが強かったので数回通いました。

股関節の治療を中途半端にすると、長引くと聞きましたが、しっかりと治したので痛くなることはありませんでした。

股関節がよくなったので、美顔もやっていただいたところ、キメが整いツルツルになりました!

信頼できる先生で安心して通えます。

楽陽鍼治療院からの返信

qiora9622さん、口コミありがとうございました。
本当に治って良かったですね、辛いときはほんとになおるかしらん?と思いますが、施術回数つめてこられた努力が実を結びましたね。
どうぞお大事になさって下さい。

お灸や鍼って熱い・痛いというイ...

お灸や鍼って熱い・痛いというイメージがありましたが全くそんなことはありませんでした。私は肩こり・目の疲れで来院しましたが、お灸がぽかぽかと気持ちいいものだと知りました。目の疲れも少し楽になったように感じました。

楽陽鍼治療院からの返信

チェンさん、口コミありがとうございました。
眼の疲れは鍼灸はよく効きますのでまたお疲れになられたらご来院下さいね。
お大事に。

しもやけが治りました!

冷え性なので冬になると末端が冷え、足の指のしもやけになっていたのですが、楽陽さんでお灸や鍼をしていただき、しもやけにならなくなりました!!!
しもやけだけじゃなく、冷え性を治すのにもお灸と鍼をしてもらうのは良いなぁと思いました!

ゲストさん、口コミありがとうございました。
しもやけ治って良かったですね。
春はすぐそこです、お大事になさって下さいね。

お世話になりました!

とても手首が痛く、整形外科でMRIの検査を受けガングリオンと診断されましたが、手術できない場所と言われました。そんな時、半信半疑で鍼灸に行き、先生にお灸で治そう!と言われ5回ほど治療に行きました。今はすっかり無くなって楽になりました。ありがとうございました!

ゲストさん、口コミありがとうございました。
ガングリオン、治って良かったですね。
これからもアクティブにご活躍下さい。

愛知県名古屋市西区那古野2丁目8−11

名古屋駅ユニモール地下街10番出口より徒歩7分

• 菊井町から150m (徒歩2分)

高濃度水素吸入器を導入!自律神経の乱れや交通事故後の早期回復にも特化!

いろは鍼灸接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩34分 (2.7km)

創業29年の鍼灸接骨院 身体の根本からアプローチ 整体 鍼灸 交通事故 むち打ち 無料相談実施中

えんどう鍼灸接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩66分 (5.3km)