エスシーセッコツイン

SC接骨院

お世話になってます

ぎっくり腰がくせになってるので いつも お世話になります
膝をやったときも
毎回丁寧に診て頂いてます
つらそうな友人に一度診てもらったら??と勧めたら すごく楽になったと 感謝されました。
そのまま通院してるみたいです
私の中では一押し 名医です

居心地がいい☆

友人の薦めでSC接骨院さんに行きました!

院内は明るく綺麗で清潔感がありました!
入ると漫画も数多く置いてあり待ち時間も少なく感じられました☆
院長さんもすごく話やすく、またわかりやすく教えてくださいます!
治療も丁寧にしてくださるので安心して受けられました。

今回酸素カプセルは入りませんでしたが、今度訪れたときは入りたいと思います!

ケガしたらココ

学生時代ケガで部活が出来なくなりました。
ここで治療していれば、部活続けられていたと思います。
酸素カプセルにも定期的に入るようになってから、肩や腰の痛みがかなり減りました。
朝起きた時、疲れが取れていないという感覚がなくなりました。

ドラエモン
ドラエモン さん

いいかも

痛みに即効性はないが、長期に通うならいいかも。
ただし、これが特にいいというのは、個人差があると思うので、その症状にあった人はいいと感じるのかも。雰囲気は怖くないという感じ。最近マッサージ店が増えたのに対し、根本的に治療するならやっぱり専門的な知識がないとだめですよね。

むちうち

2日前に玉突き事故でむちうちになってしまい、近所だったので治療に行きました。
一回電気治療とマッサージを受けただけでかなり楽になりました!立ち仕事で疲れていたのもあり、足もマッサージしてもらったのですが、とても気持ちよかったです。おすすめですよ!

とてもお世話になっています。

怪我の具合に合わせて、電気、マッサージ、超音波、針等々の様々な治療をしてくれます。
また、ケガの状態も分かりやすく説明してくれたり、再発防止の為の筋トレやインナーも指導してくれるので、とても助かります。

身体も心も癒される

怪我や慢性的な痛みが多く
利用させてもらっています(^-^)/

今まで色々な所に通いましたが、先生の的確な判断と治療。
普段から何に気をつけたら痛みが出にくいかなど
親身になって、わかりやすく丁寧に教えていただけるのがとてもありがたいです‼

疲労回復効果が高いと言われている酸素カプセルは
最初、半信半疑でしたが
出た後のスッキリ感はモチロン、肌ツヤが良くなり、髪の毛がサラサラになるので
寝不足や疲れが溜まると利用させてもらっています(^-^)
駅からも近く、お手頃価格で出来るのでお出かけ前にも入る事が出来、かなりオススメです!

ダンサーオススメ

ダンサーに限らずアスリートに怪我はつきもの。

色々な知識持ってる院長先生なので、怪我とうまく付き合いながら、ケアやトレーニングなど優しく教えてくれます。

家から少し遠くても、行く価値ありです。

酸素カプセルもあるので、疲労回復には是非!

アサヒ
アサヒ さん

今後もお世話になります!

草野球で1年間痛いままでいた足を見て頂きました。また来年もしっかり動ける様に今後の処置も含め、色々教えて頂きありがとうございます。当分、通いますのでどうか宜しくお願いします。
先生のおかげで来年、活躍できたらサインボールをプレゼントしますね(笑)

お世話になりました!

私が重度の肩こりもちなので
こちらの医院さんにはよくお世話になっています。
今までほかの治療院にもいきましたが
一番楽になったのがここだったので
治療の効果がもっと欲しいなと思われた方は
一度相談されてみるといいと思います。

おすすめ

先日持病の足の関節が痛み出したので、お世話になりました。
エステの仕事をしているので、下半身はいつも疲れ気味で、
ピークを超えてくると歩くことも大変でいままで、いろいろな整骨院
などに行きましたが、今までで一番体のことや自宅でのケアなどしっかりと説明をしていただきました。
お年寄りが多いい整骨院は沢山ありますが、体のメンテナンス、が目的の方は一度相談に行きメンテナンスをお勧めします。
我が家の息子もサッカーなどをしているので、怪我の時などはお世話になりたいと思います。
これからも定期的に通わせて頂きます。

トップアスリートまで

怪我から肉体疲労まで
気になる個所ができたらすぐにいくようにしています!

治療もマッサージもしっかりしてくれて怪我の説明、体の構造まで教えてくれるので自分も、怪我と上手に付き合える選手になりました☆
オススメです

妊婦でも

現在妊娠8か月の私ですがどうしても腰や恥骨やあらゆるところが痛くて我慢出来ず、旦那に勧められ、治療に行きました。妊娠中はあまり押してはいけないツボがある等と聞いていたので行くのに少し抵抗があったのですが恐る恐る伺ったところ、全く問題なく横向きになり、優しく治療して頂きました。治療後はとても体が楽になったので一週間に一回ペースで今も治療に行っています。先生は若くて気さくな方です♪ちなみに、場所が少し分かりにくいので電話してから行った方がいいかもももですよ★

膝、腰の治療

先日、急に膝が痛くなり、前から腰も痛かったので、 治療に行きました。入り口は少し入りにくい感じがしましたが、患者さんは3、4人いて、とてもアットホームな感じでした。院長先生もとても親切丁寧に質問などに答えてくださり、またはっきりこうしたらいいとか、だめとかおっしゃって下さったので、お陰で早く痛みはとれました。
酸素カプセルもあったので、時間があるときに試してみようと思います。

埼玉県川口市栄町3丁目2−15

• 幸町三丁目から240m (徒歩3分)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 川口駅から徒歩105分 (8.4km)

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

戸塚安行整骨院

• 川口駅から徒歩90分 (7.2km)