ぜろ
和食
バー
カフェ・喫茶店
溜池山王駅から徒歩3分(170m)
溜池山王駅11番出口から徒歩約1分の場所に位置する「無[ZERO]」は、赤坂の静かなエリアに佇む和食店です。店内は落ち着いた雰囲気で、カウンター席やテーブル席があり、一人でもグループでも利用しやすい空間が広がっています。 訪れた際、まず目に留まったのは、季節の食材を活かした多彩なメニュー。新鮮な魚介を使用した刺身の盛り合わせや、旬の野菜を使った天ぷらなど、どれも素材の味を引き立てる丁寧な調理が施されています。特に、おすすめの「季節の炊き込みご飯」は、香り高く、ほっとする味わいでした。 また、ランチタイムには、バランスの良い定食メニューが提供されており、栄養バランスを考慮した内容となっています。リーズナブルな価格で本格的な和食を楽しめるのも魅力の一つです。 スタッフの方々の丁寧な接客も印象的で、居心地の良い時間を過ごすことができました。赤坂エリアで美味しい和食を楽しみたい方には、ぜひ訪れていただきたい一軒です。 季節ごとに変わるメニューも楽しみの一つで、次回の訪問が待ち遠しいです。美味しい料理と心地よい空間に感謝の気持ちでいっぱいです。
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪