カラオケジョイジョイハタエドオリテン

カラオケJOYJOY 畑江通店

最後の確認中
最後の確認中 さん

現実離れした派手さと高級さがあり独特の空間が魅力のカラオケ屋さん

岩塚駅の東側にあるカラオケ屋さんです。大通り沿いにあるので分かりやすいと思います。なにより外観にインパクトがあります。非常に豪華かつ派手で特に夜は一目で分かります。なお1階は駐車場になっていて2階が建物という構成になっています。専用駐車場があるので車で行くのもオススメです。店内の方も外観に負けないくらい派手かつ豪華な内装になっていて別世界のようです。こういう内装は現実逃避が出来て個人的には好きですね。やはりカラオケを楽しむ時ぐらいは現実を忘れて没頭したいので。さらにこの店のウリとしてはバラエティ豊かなルームがあることも魅力ですが、1つ1つのルームが非常に広くてゆったりしていることです。なので1人とかカップルはもちろん、もっと大人数でも窮屈さを感じないのが良いです。機器も最新のを導入していてLIVE DAMやジョイサウンドMAX等4種類の機種が導入されています。液晶も画質が良くて大型なので見やすくて良かったです。またカラオケ以外にもダーツコーナーが用意されています。ダーツコーナーは他と分離された感じになるので静かにプレイすることが出来るのが良かったです。またフリーWifiがあるのも地味に便利でした。料金ですが午前中は30分120円、午後は140円です。午後19時以降は30分245円です。フリータイムは深夜のみです。出来れば日中も導入して欲しいですね。とはいえパーティルームもあるので飲み会の2次会の場所とかには最適です。先にも書いたように現実離れした独特の空間が気に入りました。

店舗名

カラオケジョイジョイハタエドオリテン

カラオケJOYJOY 畑江通店

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中村区畑江通8丁目32-1

• 畑江通八丁目から58m (徒歩1分)
公開日
最終更新日