セブンイレブンナゴヤノリタケイッチョウメテン
コンビニ
名駅裏にあるコンビニ。オフィス街兼飲み屋街兼、ホテルが並ぶ、駅近となれば、利用客の多いセブンです。セブン自体名古屋市では少ない方なので貴重ですね。名鉄ニューグランドホテルがあった際は、そちらを利用中に使わせてもらった記憶が鮮明です。夜でしたが沢山の人がいて、多国籍な感じでした。セブンの冷凍総菜は大手3社の中でぴか一と思っています。
JR名古屋駅新幹線口から徒歩5分ほどにあるセブンイレブンです。近隣のホテル宿泊時に利用しました。店内も広く品揃えも豊富です。人それぞれ好みのコンビニがあると思いますが、この界隈では唯一のセブンです。ゴミがいつも凄いので繁盛しているのだと思います。朝方は通勤客で混雑しているので注意です。
名古屋駅から徒歩圏内にあり、便利なセブンイレブンさんで中型の店舗です。スタッフさんはしっかりとお客様の出入りにいらっしゃいませ、ありがとうございましたと挨拶をされていました。店内は清潔で、食べ物や飲み物の商品の種類もしっかりあって、また雑誌も豊富でした。
名古屋駅から徒歩圏内の場所にある店舗なので、とてもアクセスがいいのでたまに利用させていただいてます。 セブンイレブンは、とにかく品ぞろえがよくて、おかず系が豊富にあるので、お昼に利用することが多いですね。
メンテナンスできていなかったカーエアコンをしっかり洗浄!イヤな臭い、効きが悪いエアコンにお別れを!
近鉄名古屋駅から徒歩6分(440m)
店内には数豊富なお花、観葉植物をご用意!
近鉄名古屋駅から徒歩9分(680m)
メニコン直営・即日お渡し・安心サポート・定期配送!
名鉄名古屋駅から徒歩2分(110m)