ナン!

名古屋駅のビックカメラのすぐ近くにあるお店です。
友人と通りがかったときに気になって入ってみました。
お店は小さかったですが、安くて美味しいカレーを頂けました。
ここのお店ではナンを頂くことができて、普段食べる機会がなかったため良かったです。
とても美味しかったです!

カレーにはナン!

こじんまりとしたお店ですが、メニューにあるカレーは日本の一般的なカレーとは少し違いアッサリしていますが、ピリっとした辛さが特徴です。ごはんにかけるというよりは、メニューにある ナン という平べったいパンのようなものをつけて食べるスタイルです。
これが実によくあっていて、食べたあと胃もたれするようなこともなく満足しています^^
 メニューにはタピオカもあるので次回チャレンジしてみたいとおもいます。

カレーとケバブがあります

ビックカメラの横にひっそりとたたずむレストラン。
店内はテーブル席3つとカウンター席で、とってもコンパクトです。

店員さんはなんというか、いきおいがあってとっても愉快な方です(笑)
お勧めはカレーだったので注文。個人的にはもう少しスパイスの効いたものが好みですが、ナンがもちもちして美味しかったので◎
人気のタピオカジュースも頂き、満足ランチとなりました!

美味しい

タピオカは依然頼んだことがあるので、カレーを食べに行きました。
ナンカレーは、おやすくとても美味しかったです。
ナンはもちもちの生地でした。
パサパサなイメージがありましたが、そんなことなかったです。

うまい!!

最近は、スープカレーが流行っていますが、今回はナンカレーをたべました(^-^)v味は美味しく、ナンがこんなに美味しくいただけるとは、おもっていませんでした!
是非一度行ってみてください!!
本当に絶品です(^-^)v

タピオカジュース

タピオカジュースが売っています。酢がはいったビネガータピオカとか、初めて見るドリンクが多くてびっくりしました。
氷をなしにしてもらったのですが、他のところだと氷の分だけ飲み物を減らされるのですが、こちらは量もいっぱい入れてくれます。

まあまあ美味い

名古屋駅のビックカメラの目の前にあるタピオカドリンクバー兼カレーショップ兼ケバブ屋。店頭で格安のカレー弁当を売っています。
店が元々タピオカドリンクバーだったのを無理矢理改修しているので、店内は狭くて席は2人席が2セットしかありません。
500円でインドカレーライス、550円でライスがナンに変更できます。今回はナンを食べたかったので550円のセットに。
出てきたカレーは2種類、チキン系と野菜系のカレーだと思います。
味はそこまで辛くはなくて、テーブルのスパイスで好みの辛さに調整できるようになってます。
価格からすればかなり安く食べられる本格カレーランチとしては優秀です。
ただ、味で言うとそこまでハイレベルではないですね。

台湾、インド、トルコ・・・

【タピオカドリンクバー&カレー&ケバブ屋】
JR名古屋駅から徒歩1分
ビックカメラのすぐ近くにある
東アジア料理の店

元々Quicklyは台湾のタピオカドリンク専門店
そこにナンで食べるインドカレー屋が加わり
いつのまにかトルコのケバブまでついてきた
1店舗で東アジアを網羅した不思議な店
カレーもケバブも本格的なのに激安だ
カレー弁当は380円からある
安いからといって侮ってはいけない
この価格で提供されているのが信じられないぐらい
しっかりとした本格派だ

愛知県名古屋市中村区椿町7-20

• 名古屋駅から60m (徒歩1分)

いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし

味処岩田

名鉄名古屋駅から徒歩4分(280m)

完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』

那古野 しば福や 名駅店

国際センター駅(愛知)から徒歩2分(140m)