いけむら接骨院

交通事故治療 とても親切です。(by ゲスト)-いけむら接骨院の口コミ/清須市須ケ口駅前

• 評価詳細(いけむら接骨院)

愛知県清須市須ケ口駅前2丁目63

投稿日:2016/12/24

交通事故治療 とても親切です。

接骨院などに全く通った事がなかった私は不安でしたが、交通事故に合い、病院からもらう湿布も体に合わなかった為、いけむら接骨院に通う事にしました。
追突事故も接骨院も初めての私は、何をどう説明していいのかわからず緊張していましたが、先生やスタッフさんは、皆さん親切でした。
先生は、治療内容の事から、保険や慰謝料等の事までわかりやすく説明して頂いたり、近くの整形外科を紹介して頂いたり、とても安心して通院する事ができました。
症状も良くなってきています。
法律的な相談や、示談交渉のサポートもして頂けるので、まわりに困っている方がいたらオススメできる接骨院です。

返信日:2017/01/27

ゲスト様
この度は、いけむら接骨院にご来院いただきありがとうございました。また過分なご紹介の口コミもいただきありがとうございます。当院は、交通事故専門にしており、施術はもちろんですが、心のケアにも力を入れております。
交通事故にあい、不安な気持ちを少しでもやわらぐよう最後までフォローさせていただきますのでご安心ください。
コメントありがとうございました。

いけむら接骨院 のクーポン

■□■ 自費施術 ■□■
≫≫ 500円off!!!

・受付で「エキテンを見た」とおっしゃってください。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 いけむら接骨院  (イケムラセッコツイン)
ジャンル マッサージ / 接骨・整骨
愛知県清須市須ケ口駅前2丁目63
須ヶ口駅(駅から0.2km)

丸ノ内駅(駅から0.6km)

新川橋駅(駅から0.9km)

アクセス 名鉄本線須ヶ口駅から徒歩3分
http://www.ikemura-bs.com/ (ホームページ)
http://ikemura-jikochiryou.com/ (ホームページ)
    07:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    06:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 午前7:30〜12:00 午後15:00〜20:00
定休日補足 日曜日・木曜日午後・土曜日午後・祝日午後
  • 7台
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 利用可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / その他
特徴 当院は、一般社団法人むち打ち治療協会の正会員として、地域の皆様はもとより多くの方々に安心と信頼される施術を行うことを目標に日々邁進しております。
初投稿者 のんまま (2)
紹介文 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
《地元須ヶ口で開業23年の実績!》
小さなお子様からご年配の方まで、地域の皆様の身体の健康をサポートいたします!
◆須ヶ口駅徒歩3分 ◆駐車場完備 ◆早朝診療可

当院では、「安心と信頼される医療」を行うことを目標としてます。

また、手技やマッサージに加え、
多周波電気刺激装置(プロテクノPNF)低周波治療器・
干渉波治療器・牽引器・アイシング・水治療法など、
さまざまな技法の中から、一人ひとりの症状に合わせ施術プランを組み立て、
最適な施術をご提案しております。
“医接連携(病院と連携し、施術に当たる事)”も重視しておりますのでご安心ください。

\\ 交通事故治療はお任せください! //
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
交通事故によるケガ「頸部痛・腰部痛」については、
脊椎専門外来勤務での経験を活かし、
適格な施術プログラムをご提案させていただきます。

患者様の症状により、近くの整形外科をご紹介しレントゲン検査・MRI検査の後、
脊椎専門医による診察などもお受けいただけます。
医師と当院、両面からのアプローチが可能でご安心いただいております。

"むち打ち損傷"は、画像検査などに異常が見当たらないケースも多く、
病院では「話も聞いてもらえない・相手にしてもらえない」とのお声をよく耳にします。
そのような軟部組織の損傷こそ
柔道整復師の得意とするところですので、ぜひお任せください!

安心して施術に専念していただくために、
交通事故を専門に取り扱っている弁護士・後遺症に詳しい行政書士とも提携し、
法律の面からもサポートさせていただいております。

\\近隣では珍しい「早朝診療」対応しています!//
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
朝7:30から、木曜・土曜・祝日は朝6:30から営業しております。
登校前や通勤前の通院も可能なので大変喜ばれています。
夜20時まで受付していますので、もちろん仕事帰りの通院にも便利です♪

一日でも早く楽になられることを一番に考え、
患者様の症状に日々向き合っています。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

いけむら接骨院

3. 愛知県のマッサージ