イトーヨーカドーザプライスカワグチテン

イトーヨーカドーザ・プライス川口店

沢山ある商品。

化粧品をよく購入します。ぎゅっと商品が並べられ比較し易いですし、川口駅近くなので嬉しいです。イトーヨーカドーは庶民的で利用し易いです。コスメは定期的に見に行きたいので便利なお店です。フードコートも1階近くにあり休憩しながらの買い物も楽しめます。

近くて便利

駅近で、ここに行けば基本的には何でもあるので助かっています。
また、スーパーも安くてお惣菜も種類が豊富であと一品と言う時に利用させてもらってます。
レジでもらえる袋は有料なので、マイバックを持って行って下さいね。

品揃えが多い

川口駅から歩いて10分ぐらいのところにあるお店です。

タイムセールなどをやってい時もあります。

みんな結構並んでますね。

お肉や野菜やだったり品揃えが豊富ですね。

安かったので冷凍のウナギを買って食べました。

柔らかくて美味しいかったです。

安い〜

川口駅東口の樹モール商店街にあるスーパーです。

ヨーカドー系列でとても安いものは安いです。
野菜も特売などしていると¥100以下で買えたりします。
私はヨーグルトのBIOが好きでよく買いますが、この近辺だと1番安いと思います。
毎日食べるものは少しでもお得だと助かりますね。

先日伺ったときはレモンコーナーができてました。
レモン好きにはたまらないです。

利用しやすい

川口駅から近くにあるスーパーです。

私が寄った日は祝日だったのですが、1000円以上買うと100円引の券を配布していました。
皆さん知っているのか並んでいました。たくさん買い物をする方は並んでみるのもいいですね。

店内は商品がみやすい作りになっていて買い物がしやすいです。

私がいいと思ったのは冷凍食品のコーナーです。
毎日半額で売っていて買いやすいです。

また営業時間は通常10:00なのですが8のつくハッピーデーの日は9:00開店なので利用しやすいです。

活気がありワクワクします。

野菜が新鮮です。しかも安い。ジャガイモ、ニンジンなど

自分でビニール袋入れて大量買いを防げるのもgoodです。

赤と白のプライスカラーは好感が持てます。綺麗ですね。

お弁当も安く美味しいです。活気がありついつい買っちゃいます。

hlxnc980
hlxnc980 さん

安い!

川口駅から3分くらいのところにあります。

やはり安くて買いやすいです。激戦区で様々なスーパーがありますが、ここが一番混雑しています。

安いだけでなく、品質も悪くないので、お客さんが多いと思います。

同じ7&iグループのアリオと実際に買い物をして、比べても良いと思います。

安いです

ディスカウントスーパーなので、ダンボールのまま
陳列している場所もあります。
安さを売りにしているので、お買い得品が多いですね。
お弁当やお総菜もおいしいですよ。
夕方になると値下げシールも増えて、どんどん買いたく
なってしまいます。
袋は有料なので、お買いものの際はエコバックを忘れずに。

駅近、品揃え豊富で安いセブンアイ系列スーパー

1階の食品売場にいきましたが、駅からも近く何よりも棚(品物)の多さに驚かされました。
棚の数が多い分、品物の数も多く、割引商品も多いように感じました。また惣菜コーナーもメニュー豊富で、かつちょうどよい内容量(揚げ物1個〜)もひとり暮らしには魅力です。
また全体的に品物価格が安い分、レジは混んでいましたが、いい買い物ができたスーパーです。

ディスカウントスーパー

駅からまっすぐ2、3分のところにあるザ・プライスです。
イトーヨーカドー系列の格安スーパーという感じ。
1階が食品売り場ですが、スペースはさほど広くなく、品物(棚の多さ)などかなり多く、そして夕方はお客さんも多いためかなり混みます。しかし、野菜やお肉など使い勝手がいい量で、かなり安いのです。私も混むな〜と思いつつも吸い込まれるように来店してしまいます。

2、3階は日用品やちょっとした家具家電、家の修繕用品などホームセンター的品ぞろえ。(ちょっと離れればあるのですが)駅前すぐにホームセンター的なものがあるのはここなのでとても便利です。

昔からのお店

ここの店舗は歴史あり。様変わりはしましたが、お馴染みのお店です。1階が食料品。フロアーは広くはありませんが、ひとつひとつのお値段は安いです。お惣菜・揚げ物も豊富です。レジがやや混み混みですが、皆さん同じ思いってことですね。

(株)イトーヨーカ堂 川口駅前店

駅からすぐ近くにあります。
ココ最近駐輪場がキレイに整理され、とても入りやすいです、よく冷凍食品半額をしていて、買いやすいです、「郵便局とセブン銀行が入っています。さらに上野海には100円ショップがあります。何でもそろいます

埼玉県川口市栄町3丁目14−15

• 六間道路から140m (徒歩2分)

こだわりのお店、品揃え豊富でお客様をお待ちしてます。アルパカ店長がいるお店♥(置物ですが(笑)

Fleurs d' KANADE ′花の奏′

西川口駅から徒歩7分(500m)

川口駅から徒歩1分!地域密着型の小さなお花屋さんです

駅前花壇

川口駅から徒歩2分(150m)