旅のプロ(by ssssshingo)-グラージュ株式会社 グラマラスヴォヤージュの口コミ/名古屋市中区上前津

グラージュ株式会社 グラマラスヴォヤージュ
エキテン 旅行会社 愛知県 名古屋市 中区 上前津駅 グラージュ株式会社 グラマラスヴォヤージュ
グラージュ グラマラスヴォヤージュ

グラージュ株式会社 グラマラスヴォヤージュ

上前津駅から130m 東別院駅から740m 大須観音駅から790m
住所 愛知県名古屋市中区上前津1丁目4−12上前津グリーンビル8F

052-324-8299

2019/01/15
旅のプロ
小さな旅行会社です。
ただ、スタッフ自身が旅好きなのでしょうとても詳しいです。
こちらを利用してキューバとカンクンに行きました。
キューバの情報にも詳しくて驚きました。
(相談時のちょっと前に行ってきたそうです)
大手旅行会社のパッケージにはない組み合わせの旅行も作ってくれます。
その分、大手よりは割高かもしれません。
(ちゃんと比較したわけではないのでわかりませんが)
でも現地の情報や注意点などその安心感があります。
大手旅行会社ではキューバの現地情報は全く詳しくありませんでした。
ここが決め手でした。

店舗名 グラージュ株式会社 グラマラスヴォヤージュ
  • 旅行会社

地下鉄上前津駅5番出口から金山方面へ徒歩1分左側の昭和レトロなビルです

• 上前津駅(130m)
  • 東別院駅(740m)
  • 大須観音駅(790m)

• 上前津バス停(170m)

052-324-8299

• 完全予約制の為ご来店の際は必ず事前にご予約ください。
  • 不定休となります
  • 近隣にコインパーキング多数ございます。
特徴 オーダーメイド旅行に強い! クルーズに強い! ハネムーン、新婚旅行が得意! 名古屋で一番親切・丁寧な対応をモットーにお客様の旅行のご要望をプランニングいたします!
まずはプロに相談するのが一番!  絶景・秘境に行きたい!パックツアーでは対応できない。毎日違うホテルに泊まりたい!帰りだけビジネスクラスに乗りたい!ビーチリゾートと世界遺産を一度に廻りたい!
100%完全オリジナル旅行 お客様だけのための専用パックツアーがオーダーメイド旅行です。
完全マンツーマン対応です! まずはご希望をしっかりお伺いし、行きたい場所、観たいもの、食べたいもを全部組み入れ希望通りにじっくり対応します。
カウンセリングはじっくり1時間です! 完全予約制なので仕事帰りでもご都合に合わせてご来店ください。
旅行に関する相談には何でも対応します。
許認可番号1 愛知県知事登録旅行業 第3-1276号
その他 ご来店時にはなるべく旅行のプラン・ご希望・相談内容を予め整理してご来店ください。
紹介文 名古屋でオリジナルのオーダーメイド旅行に強い会社!
人気急上昇中のクルーズ、船旅…..ハネムーン、新婚旅行も世界遺産・絶景・秘境・定番リゾートまで幅広くご案内。

グラマラス ヴォヤージュでは海外旅行から国内旅行にいたるまで、あらゆるニーズにお答えするべく専門のトラベルコンシェルジュよりご案内させて頂きます。

旅行見積りはもちろん無料!皆様からのお一人旅行・家族旅行・親子旅行・娘母旅行・三世代旅行・記念旅行・周年旅行・職場旅行・団体旅行・サークル旅行・新婚旅行のご相談お待ちしております。

専属トラベルコンシェルジュによる完全マンツーマン方式で時間も予約制なので、旅行の話がじっくり聞けるグラマラス ヴォヤージュの「旅行・ハネムーン相談会」。(※参加無料)

旅行・ハネムーンのプロと直接話ができるので、貴重な世界中の穴場情報もキャッチできますよ! 最近は秘境・絶景・世界遺産旅行も人気です!

海外旅行の経験が少なく新婚旅行の行き先がなかなか決まらないいカップルはもちろん、団体旅行にうんざりしているベテラン熟年旅行者のわがままにもお応えします。
(新婚旅行以外の相談も大歓迎!!)

ご来店いただく場合には、ご予定日の3日前までに下記フォームからご連絡をお願い致します。