フォトスタジオイチバンカン

フォトスタジオⅠ番館

☆☆・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・☆☆

『記念撮影』『証明写真』などの写真撮影は
    【フォトスタジオ1番館】にお任せください!
 お客様の一生の思い出を写真にしてお届け致します。

就職活動応援キャンペーン!
【サブスクリプション型 証明写真サービス】
期日:7月末日まで
内容: 現在提供している、就職活動スペシャルコース サイズ:4×5cm 以内 4枚 \4,000(消費税別) サイズ:4×5cm 以上 4枚 \4,500(消費税別)
※お客様でセレクトしていただき、シミやシミなど気になる所を修整いたします
※気になる肌荒れや目の下のクマなど気になる箇所をお客様とご相談し修正いたします の内容に加え、就職が決まるまでの期間(最大1年間)、 ”焼き増し無料”で行います。
意外と費用の掛かる証明写真ですが、 この当店のサービスをご利用いただければ、 何枚でもいつでも焼き増しが無料ですので、 証明写真代を気にすることがありません!
この機会に、是非ご利用ください!
フォトスタジオI番館は、皆様の就職活動を、全力で応援致します。

〜〜 今この瞬間を…記念の一枚を…キレイに撮影致します 〜〜

【フォトスタジオ1番館】では『成人式』や『七五三』『お宮参り』
『入学式・卒業式』『ブライダル』などの記念写真はもちろん、
『証明写真』や『オーデション用撮影』『ペット撮影』など、
多くの写真撮影を行っております。

お子様の思い出、ご家族の思い出など
是非お写真にして残してみてはいかがでしょうか?

*━*━*━*━*━*
 お子様の為の写真撮影
*━*━*━*━*━*
□■ お宮参り
———————
大切な赤ちゃんの撮影を行います。
撮影した写真をアルバムにしてお作りする事も出来る為、
遠くにお住いのおじいちゃん・おばあちゃんに
差し上げる事も出来『一日中見ていても見飽きない!』と
多くの方に喜ばれております。

□■ 七五三
——————
『こんなに立派になった!』そんなお子様の成長を撮影致します。
撮影メニューや衣装に合わせて、お客様のお好みの写真を
お好きな組み合わせでお選び頂ける【増やせるアルバム】をお作り頂けます。

□■ 成人式
——————
大人へと進むお子様の姿を撮影致します。
【お式直前の風景写真】や【小物を使用した写真】など、
『成人式』のお写真もアルバムにすることが出来ます。

『七五三』や『成人式』などは、着付やヘアメイクなども行っております。
【フォトスタジオ1番館】では着付から撮影、プリントまで
お客様の思い出作りを最後までサポートさせて頂きます。

+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+
他にも『ブライダル』や『証明写真』『オーディション用撮影』など
撮影メニューを豊富に取り揃えており、
メニューに合わせて【スタジオ撮影】や【ロケーション撮影】
【出張撮影】なども行っております。

『こんな写真がほしい!』『こんな風に撮ってほしい!』など
ご要望がおりましたらお気軽にご相談ください。
+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
事前予約いただければ時間外でも対応いたします。

証明写真

昨日、就活用に証明写真を撮影してもらえる写真スタジオを近所で探していて見つけました。
どこで撮っても同じかなと軽い感じで行ったのですが、大きなライト(フラッシュ?)で本格的に撮影することに。
緊張してしまいましたが、お店のスタッフの方が撮影が始まるまでいろんな話をしてくれて緊張もほぐれ自分でも納得のいく証明写真を撮ってもらえました。
なんか「証明写真ごとき」と考えていた自分の就職活動に対する甘い考えをすっとばされてしまった(ちょっと大げさですかね)気がしました。
でもココに口コミしてでも何かあの店の協力になればと思わせるようなお店でした。

撮ってもらった証明写真で就活がんばります。

フォトスタジオⅠ番館からの返信

SAKANA好き様
口コミへの書き込みありがとうございます。

証明写真は言わばお客様の「パーソナルブランディング」の入り口と当店は考えております。
お客様が使われる証明写真がその後の就職や身分証明などに大きく関わっていくことはスタッフ一同十分に承知しておりますので先日のような対応になることも至極当然というわけなのです。

SAKANA好き様の就職活動に大きな成果が得られることをスタッフ一同心よりお祈りいたしております。

この度は「PhotoStudio1番館」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

急なお願いだったのですが。

先日、娘の成人式だったのですが写真のことをすっかり忘れていて、祖母の家に行く途中に見かけたコチラの写真館さんで成人式の撮影をしていただきました。とても丁寧な対応の店長さんに娘もリラックスしていい記念写真が撮影できたと思います。また出来上がりが楽しみです。このたびは急なお願いだったのですがありがとうございました。

フォトスタジオⅠ番館からの返信

口コミへの書き込みありがとうございます。
セレクトも無事終わられましたね。出来上がりまでもう少しだけお待ちください。
この度は、当「一番館」をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

フォトスタジオイチバンカン

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市港区春田野1丁目1103

名古屋西インターから車で302号線沿い5分 イオン南陽店に隣接

• 春田野から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
事前予約いただければ時間外でも対応いたします。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に5台ほどあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
ご予約、お問い合わせ時にご確認ください。

QRコード決済

• PayPay