リラクゼーションスペースうらら♪
イオンモール名取店内2階 杜せきのした駅よりすぐとなります!!
室内は落ち着いた照明とヒーリングミュージックが流れており、お寛ぎ頂けます!
男性のお客様もお気軽にお声がけください!
お買い物の合間に…また少し空いた時間に15分コースもございます。
セット価格が大変お得!ぜひ一度ご来店ください。リラックスできる空間をご提供させて頂きます!!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:総数6(6ベッド)
・特徴:店内は、程よい照明で落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっております(^^♪
・キャビテーション♪:新たにキャビテーションでの施術が可能となりました。ご興味のある方はお問い合わせください。
・男性のお客様OK!!:男性のお客様にもご利用頂けます。お気軽にお声がけください。
主なメニュー
ボディケア
ボディケア15分¥1,458(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜21:00
9:00~21:00 |
- 営業時間補足
- 定休日:無休(イオンモール名取に準ずる)
買い物ついでにふらっと寄ってみましたが、店員さんの雰囲気も良くとても上手でした。
辛い所に合わせてほぐしてもらい、アドバイスもしていただきました。
エアリの中なので買物しながら立ち寄れるのが良いですね!
近くにとても良い所をみつけました!

リラクゼーションスペースうらら イオンモール名取店からの返信
HANA様
ご来店頂き誠にありがとうございます!!また口コミもありがとうございます(^^♪
口コミ頂いた通り、買い物ついでにや、買い物の付き添いで時間を潰す所を…と、男性の方にも多くご来店頂いております。好みの強さに調整もできますので、お気軽にお声がけください。
またのご来店心よりお待ち致しております!!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 定休日:無休(イオンモール名取に準ずる)
駐車場
駐車場あり
(無料)
- 駐車場補足
- イオン駐車場をご利用ください(※土日祝は混雑が見込まれます)
クレジットカード

- クレジットカード補足
- こちらのクレジットカードにつきましては、【分割】および【ボーナス一括】でのお支払いは、10,000円(税込)以上でのご利用とさせて頂いております。予めご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
- 公開日
- 最終更新日