カラオケボックス
栄のプリンセス大通りに昔からあるカラオケです。 錦の飲み屋街から割と近くにあるので、金曜日夜、土曜日夜は、大賑わい。でも、予約ができるので、前もって決めてある時は、予約しておくとスムーズです。 料金もわかりやすいし、中で注文出来るお酒や食べ物は、割とお値打ち価格で、ボリュームもあって、美味しいものが多い!外で飲んでから行かなくても、ここで充分楽しむことも出来ちゃいます。 駅からも近いので便利ですね。
栄で飲んでそのままカラオケへ。 大通りに面しているので、飲み屋を出てそのままの流れて行きやすいです。 建物が大きいので、土日でも待ち時間なくすんなり入れるのもいいです。 ドリンクもアルコールがあるので、二次会でまた飲めるのもうれしいです!
個人的にあまりカラオケ店には行かないが、ミラーボールがありディスコのステージみたいな仕様になっています。店内もそれなりに綺麗で十分に楽しめます。 ただ、店内での飲食には十分なメニューがあるとはいえず、もう少し拡充してくれるとありがたいです。
場所は栄のパルコの近くで、賑やかなところにあります。 ビル1棟がカラオケで、たくさん部屋があります。 フリータイムは1ドリンク付きでした。 部屋はこじんまりとして、落ち着きました。 歌い出すと、ミラーボールみたいなライトがついたり、壁に蛍光の星があって、暗くなると光ったりして、雰囲気が出て、盛り上がりました。
ここは、とにかくアクセスがよくて、栄駅からがとても便利です。 プリンセス大通という他にもお店とかが立ち並ぶところなので、とてもにぎやかです。 夜もすごく明るく、大きな看板がでているので、まず迷わないと思います。
姿勢調整×筋力トレーニング|完全オーダーメイドプログラムで美しくしなやかな身体づくりを
金山駅(愛知)から徒歩3分(180m)