株式会社グッドウィルエンターテイメント・デジタルモールの口コミ/名古屋市中区大須

株式会社グッドウィルエンターテイメント・デジタルモール
エキテン パソコン 愛知県 名古屋市 中区 上前津駅 株式会社グッドウィルエンターテイメント・デジタルモール
グッドウィルエンターテイメントデジタルモール

株式会社グッドウィルエンターテイメント・デジタルモール

上前津駅から440m 大須観音駅から520m 矢場町駅から580m
愛知県名古屋市中区大須3丁目12−35

052-249-3875

2018/08/14
パソコン販売のチェーンストアの「GOOD WILL(グッドウィル)」さん。
グッドウィルさんは中古のパソコンや最新のパソコンに自作PCパーツにスマホやタブレットの販売もしています。
メイドカフェもありサブカル好きにはたまらないお店です。
2018/06/26
mineoに切り替えたく、店舗で対応してもらった方が安心だったため行きました。
マイネオがテレビCMを始めた頃だったので混んでいて、なかなか予約できませんでした。
店員さんも忙しそうでささっとですが、でもわかりやすく対応してくれました。
2017/05/22
名古屋市営地下鉄『大須観音駅』からが一番近いですが、大須アメ横をはじめとする大須電気街の一角にあり、パソコン関連の販売買取を目指す大型店です。
ここ2,3年で3階より上では、キャラクター・フィギアやコスプレ、そしてサバイバルゲーム場とパソコン関連とは別のブースに変わってきています。
PC関連店舗としては、品揃えは多く、各コーナーの店員さんがお客の希望に沿って商品スペック等の詳しくサポートしていただけます。
販売ブースはわかりやすく区分けされていますので、来店された方も迷う事無く、目的の商品を捜すことができ、『マウスコンピューター』や『mineo』などの単独ブースもありますのでパソコン・モバイルどちらも大変充実しています。
価格的には大須の競合店が多いのでワゴン特売品や中古商品の買取、販売にも力を入れており、そちらのお目当てのお客様も多いようです。
パソコンで困ったときには、500円ワンコインサポートのサービスもありますので、個人的にも困ったときには心強いお店です。

店舗名 株式会社グッドウィルエンターテイメント・デジタルモール
  • パソコン
愛知県名古屋市中区大須3丁目12−35
  • 上前津駅から徒歩5分(440m)
  • 大須観音駅から徒歩7分(520m)
  • 矢場町駅から徒歩8分(580m)

052-249-3875