タコクセキリョウリパライソ
レストラン
初めて行かせてもらいました。たまたま入ったお店でしたが、すごくよかったです。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、お酒もいろいろあって、迷うぐらいでした。多国籍料理なので、今まで食べたことがない料理を食べれて、幸せでした。また次回も行かせてもらいたいです。
みずほ台駅から4~5分ほど歩いたところにあります。 多国籍料理があるお店に初めて行きましたが、とても雰囲気がよくて またいきたいと思いました。 料理の種類もお酒の種類も沢山あって迷うくらいでした。 店員さんの対応もとても親切でよかったです。
埼玉のみずほ台駅から徒歩5分ほどのところにあります。 多国籍料理は初めて行ったのですが、タイ・インドネシア・メキシコ料理がありました。 今回は人気のタイ料理、グリーンカレーにしました。 いろんなグリーンカレーを食べましたがとてもお野菜がたっぷりで唐辛子の辛さとココナッツの甘さが絶妙でした。 店内もとてもきれいで雰囲気もいいのでおすすめです。
こちらは、初めて行きました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。インドネシア料理を食べたのですが、すごくおいしかったです。お酒やドリンクの種類も豊富でしたので、おすすめだと思います。
東武東上線みずほ台駅西口より1分