しもティー

新規事業立ち上げの際、オフィス周辺の事務用品を購入しに行きました。
何でも売っている。
5階までのフロアにいろいろなものがあります。
エレベーターは昇りはあっても下りはない階があったりと、最初の人は迷うかもしれません。値段も安めだったので大量購入できました。

ウェディング用品も充実

お店のPOPやラッピング用品、紙袋等を販売しているお店です。街中ですが駐車場もあるので大きな買い物をしても安心です。
ふらっと立ち寄ったのですが、ハンドメイドに使えそうなブリザーブドフラワーやリボンがたくさんあってみているだけでもすごく楽しかったです。
ウェディング用の招待状キットやウェルカムボード、リングピローのキットなども充実していてびっくりしました‼
結婚式の準備をされている方にもおすすめのお店です♪

ラッピング用品を買いに行きました。

ラッピング用品、梱包用品、
キャンプ用品、文具など
品揃えが、豊富なお店です。

紙袋、シール、ポップ
値札などが、とても安く
まとめ売りされています。

お店をしている方だけでなく、
ハンドメイドしてる方、
お菓子作り、ケーキ作りしている方に
とてもオススメです。
ラッピング用の透明袋だけでも
すごい種類があります。

シールも可愛くて安いので、
オススメです。

豊富な品揃え

栄、伏見、久屋大通、丸の内の間に位置する問屋。
店舗用ポップや値札なども置いてあるので、お店をやっている方が利用する感じのお店ですが、一般客も利用できます。

梱包ラッピングに関する商品、容器類や紙コップに類似する商品などが非常に豊富。
ワイングラス型の小さめのプラカップは必要でもないのに買いたくなってしまう代物でした。
他では見ないものがたくさんあって、とても楽しいお店です。

こういうものが欲しいんだけど、という場合はまず見に行くとあるかもしれません。

日用品や食材も置いてあるので、イベントごとの準備に活躍するお店ではないかと思います。

とにかく品ぞろえが豊富!

仕事に使う事務用品などをまとめ買いしています。
品ぞろえが豊富なので、つい他の物も見てしまいます。
プライベート利用では、スタンプやシールなどカードや手帳・アルバムをデコる材料も 他ではなかなか見つけられないような素敵なものが見つかるので、うれしいです!

よく利用してます!

文房具の問屋さんです。
文房具だけでなく食品もいろいろあって安いです。
イベントのときはかわいいグッズもいろいろあってみるだけでも楽しいと思います。
一般の方でも買い物できます♪

私はいつも紙テープを買いに行ってます。
他のお店では黒は売ってなくて、他の色でも2つ100円が相場です。
こちらでは10本で300円くらいで買えます。
黒は東京のある問屋さんで箱単位でしか今まで買えなかったのでシモジマさんで扱ってくれるようになって、本当に助かってます♪
これからもお世話になると思います。

文房具やラッピング用品の品ぞろえがすごい!

中区の問屋街にあるお店です。
業務用の文具や販促用品、梱包材が揃います。
個人でもブライダル用品やラッピング用品が豊富にあり便利です。

5階建のビルで店内は広いです。

クリスマスの時期に行きましたが、ツリーや飾り付けの商品がたくさんあり面白かったです。

オフィス街にあるいろいろ激安卸売

文房具やハンドクラフト、季節用品、キッチン関係なんでも揃います。ブライダルハンドメイドやスイーツハンドメイドしている人に教えたらかなり喜んでいました。業務用商品も多いので、何かイベントとかするときには便利です。

愛知県名古屋市中区錦2丁目5−17

• 袋町通本町から63m (徒歩1分)

プロの手にかかれば臭いも汚れもスピーディーにリセット!汚れ知らずの快適な空間へと仕上げます。

ピカらく名古屋金山店

フラワーマリー

• 伏見駅(愛知)から徒歩11分 (840m)