安くて美味しい

高架下にあるお店で、駅からも近いです。
テイクアウトで利用しました。レジですぐに注文でき、お持ち帰り専用の椅子で座って待っている事ができるのでよかったです。
キャッシュレスにも対応していました。
牛丼はサイズも選べて、唐揚げやサラダなどもありました。

元気出ます(^^)

吉野家は求めるものがいつでも安定して提供してもらえることに満足をしています。忙しく時間がない自分にとってはなくてはならないものです。今後も定期的にお世話になりますし、私のオススメは原点に戻り牛丼の並です。

ばなな
ばなな さん

やっぱここだね。

駅からすごく近いのが一番の良いところ。
この前、友達と一緒に行ったんですが、結構夜遅くにも関わらず、店員さんがすごく元気に挨拶をしてくれて、入って良かったなって、入った瞬間に思いました。牛丼の提供もすごく早くて、お腹がすいてたのでありがたかったです。少ない店員でよくあれだけスムーズに仕事をこなせているなと関心しました。また、お世話になります。

王道♪

やっぱりおいしいですー(≧∇≦)わたし、時々むしょうに食べたくなります。お値段もめちゃリーズナブルだし、どんぶりの提供が早い速い!!!おなかをたっぷり満たしてくれますー(*^^*)ォ持ち帰りできる点もgood!

さらら
さらら さん

牛丼はやっぱり吉野家

色々な牛丼母あるけど、私が一番好きなのはやっぱり吉野家の味です。
玉ねぎの甘みにいつも変わらないお肉のうまさ!
何時もつゆだくで頼んで、紅ショウガと一味をたっぷり入れて私流牛丼の食べ方です。
是非皆様も試した見たらはまると思います?!

aoipharma
aoipharma さん

近鉄八尾駅前にある吉野家。

近鉄八尾駅を出て、すぐの場所にある吉野家です。線路の高架下にお店があります。場所的に大きくは出来ず、席数は20席ほどの小さいお店です。カウンターとテーブル席が併設されています。駐車場はないです。

私がこちらに訪れたときですが、小さいお店ですが、メニューは全部ありました。私は牛丼一筋なので、それ以外の商品は頼みませんが、中には牛丼よりも他のものがいい人もいると思います。

駅前ゆえにとても便利で目立つ場所にあります。サラリーマンなど時間があまり取れない人の昼食にはとても便利だと思います。

吉野家

近鉄八尾駅高架下の、駅が近くて便利な店舗です。

牛丼屋さんはいろいろありますが
牛丼が食べたいときには、私はなんとなく
いつも吉野家に来てしまいます。

お肉が柔らかく、だしもきいていると思います。
味噌汁もおいしいですし、なによりも
お財布に優しい値段で助かります。

大阪府八尾市光町2ペントモール5番街

• 近鉄八尾駅前から29m (徒歩1分)