Hair Studio Sugar_1枚目
Hair Studio Sugar_2枚目
Hair Studio Sugar_3枚目

ヘアスタジオシュガー

Hair Studio Sugar

PM19:30までの受付。お仕事帰りにもご利用いただけます。

家族で通えるアットホームな隠れ家的サロンです

ウッド調の落ち着いた店内で、経験豊富なスタッフが髪質やお悩みに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます。
お客様に納得していただけるよう、カウンセリングにも力を入れているので、スタイルやお手入れのことなど、お気軽にご相談ください。

店長のこだわりにより、なるべく薬剤のパワーに頼らないパーマやカラーの技術を取り入れているため、ダメージの気になる方にもオススメです。
お客様一人ひとりの本来の髪質の特徴を引き出す考え方の施術を重視しておりますので、自宅に帰ってから次回来店時までのお手入れがとってもラクになった!!と多くのお客様から評価を頂いています。

また、少人数のプライベートサロンだからこそ、周りの目を気にすることなくゆったりとお寛ぎいただけます。賑やかなところはちょっと苦手・・・という方に最適です!!

★Sugarを初めてご利用の方は施術料金を20%offでさせて頂いております。

★各種パーマ、カラーのメニューも豊富に扱っております。

★七五三、成人式のご予約随時承っております。

★早朝などの時間外の施術もご相談承ります。

席・特徴

・座席:4席
・特徴:木を基調にしたイメージのサロンです。小規模サロンなのでほぼ1対1の施術でゆったりと過ごせます。
・その他:ご予約優先制です。

アピールポイント

木調の雰囲気が安らぐアトリエ調サロン

木調の雰囲気が安らぐアトリエ調サロンの写真

主なメニュー・価格

カット
前髪カット
¥1,100(税込)
カラー
デザインシェイド
¥2,750(税込)
パーマ
クリープパーマ
¥5,500(税込)

営業時間

9:00~18:00
9:00~19:00
営業時間補足
上記記載のものは受付時間となります。第3日曜日は定休日となっております。

行ったよ

最近引っ越してきたので、自宅近くの美容院をインターネットで探して行きました。いつも髪型がきまりにくいのですが、イメージどうりにカットしていただいてうれしく思っています。次はまたカラーもしてみたいです。

Hair Studio Sugarからの返信

励みになるお言葉ありがとうございます。これからもしっかりと技術を磨いていきます!カット後の扱い等で疑問が出る事などありましたら遠慮なくご質問下さい。

カラーリングも種類やデザインも色々とありますのでカウンセリング時にお話させて頂きますね。
またのご来店お待ちしております。

よかったです

優しい雰囲気のお店で初めてでしたがそんな感じもせずリラックスして過ごすことができました。
美容師さんのカットがとてもお上手で思い通りの仕上がりに感激してしまいました。持ちも良くて切った後は皆からいい感じだねといってもらえて良かったです。自分に似合う髪型を提案してくださりありがとうございました。

Hair Studio Sugarからの返信

気に入っていただけて何よりです♪♪

ヘアスタイルの事以外でも髪質やお手入れでお悩みや気になる事がありましたら何でもお気軽にお話ししてくださいね!
カット等の技術も大事ですがお客様自身の髪に対する知識も同じくらい大事ですから☆

またお待ちしております!!

イメージ通り

初めて利用したのですが、店内は綺麗でオシャレな印象を受けました。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、イメージ通りのヘアスタイルになったので良かったです。次はパーマなどもお願いしたいと思います。良い気分転換になりました。

Hair Studio Sugarからの返信

ヘアダメージにはこだわってお仕事をさせて頂いております。
パーマのバリエーションもいろいろとありますのでちょっとした事でもお気軽にご相談くださいね☆

素敵な時間が過ごせるよう、頑張りますっ(笑)

店舗名

ヘアスタジオシュガー

ジャンル

電話番号

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目6−2

鶴瀬駅東口より徒歩10分鈴木眼科、あおい調剤薬局の手前にあります。

• 鈴木眼科入口から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~18:00
    • 9:00~18:00
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード