スタッフさんや先生の対応がとにかく素晴らしかったです◎
どこに行ってもよくならなかった痛みを治してくれるとの噂を聞いて伺いました。
最初なので様子見のつもりだったのですが、
あまりにも先生が親身に話を聞いて身体の状態をしっかりと診てくれるので、
ついつい色々なことを相談してしまいました。
正直、ここまで親身になって身体のことを考えてくださる先生は珍しいと思います!!
1回の施術で気になっていた筋肉の強張りは解消。
カウンセリングが丁寧なだけじゃなく、腕も良く、行って良かったです。
基本的には数回に分けて治療し、
揉み返しなどを起こさずに根本からの治癒を目指されています。
一度で一気にという方には向かないかもしれませんが、
私は、体への負担を考えての先生の治療方針がとても良いと思えました!
自然に、けれども確実に、痛みをよくしていきたいと思える方に勧めたいサロンです。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
当サロンの評判を聞いてお越し頂いたとの事でとても嬉しいです。
姿勢や歩き、骨盤や背骨、筋肉や筋膜と様々な方向からお悩みの症状が改善して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
難しい症状ですと、どこに行っても話を聞いてくれない、症状や方針の説明をしてくれないと様々な不安や不満があるかと思います。
私どもに出来る限り、分かりやすい説明を心掛けていますので何でもご相談ください。
引き続き何卒よろしくお願い致します。
もちろん病院や整骨院、鍼灸院にも通った経験があります。
毎日全身のあちらこちらに湿布を貼ったり、痛み止めを飲んだりしていましたが一向に痛みが改善されず…
諦めかけていたとき…ようやくこの痛みを直してくれる先生に出会えました。
ソレイユさんを見つけたのは同じように体を酷使し、痛みに悩んでいた友人からの紹介でした。
正直なところ本当か?と疑う気持ちもあったのですが最初の先生の対応から他との差を感じたので、信用してみようという気持ちになりました。
知識が豊富で身体のことに詳しいだけでなく施術も本当に上手で感動しました。
痛みもほぐれてセルフケアの指導も受けれたのでお値段以上な感じがします…。
これからも通院する気でいますが期待大です。

本当にありがとうございます。
詳細までしっかりとお書き頂き
大変有り難いです。
紹介して頂いたご友人にも感謝しております。
これからもさらにお身体の状態を改善し
良い調子をキープできるよう
何卒よろしくお願い致します。
先に受診をはじめた夫にすすめられ伺いました。
最初は夫に『お前の五十肩の痛みも多分治るぞ!』と言われ、
半信半疑で先生に相談しました。
施術を受けてから本当にびっくり…腕が上がるようになりました。
まだ完全ではありませんが以前に比べたら大きな変化です!

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
五十肩の症状が改善してきて大変嬉しく思っております。
引き続き改善の状態に合わせたセルフケアを指導させて頂き、お身体に不安がなくなるまでしっかりサポートさせて頂ければと思っておりますので何卒よろしくお願い致します。
ヘルニア持ちで常に腰に爆弾を抱えたような状態でしたが、
こちらに通い始めてからは症状が徐々に緩和されてきています。
寒い日は特に筋肉が強張ってつったような状態になりやすかったのですが、
今年はまだ一度もその状態になっていません。
一度の治療でも変化は感じられますが、
通えば通うほどにいいなと感じられて自分は良かったです。
長期的にしっかりと治療に取り組める方にはおすすめいたします。

本当にありがとうございます。
お辛い腰の症状が改善され
とても嬉しいです。
お身体の良い状態をキープし
再発を予防できるよう
何卒よろしくお願い致します。
整形外科に通っても治らなかった痛みを改善していただけました。
原因が分からない痛みを治療してくださった院長先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
筋膜調整という治療をされており、マッサージのような治療や薬では体の痛みが無くならない方にはかなり効果的な治療ではないかなと思います。(私がそうでした!)
セルフケアの指導もあり、本当に通って良かったです。

本当にありがとうございます。
お薬やマッサージで改善されなかった症状が良くなられて大変嬉しく思っております。
引き続き最大限サポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
気付けば猫背になるような姿勢で頭痛も酷いので調べて評判のよかったここに通ってます。
診てもらったらストレートネックになっていました。
ストレートネックは背骨のバランスが崩れているのも原因とのことで背骨の調整もしてもらっています。
ボキボキなる施術ではないので結構気持ち良いです。
また、施術をしても普段の生活に姿勢の悪さが出てしまうと良くないとのことで、セルフケアの指導もしてくれます。
このセルフケアについても詳しく教えてくれてありがたいです。

お書き頂いたように
ストレートネックは
姿勢の歪みや日常生活など
様々なことが原因となり
生じてきますので
施術はもちろんですが
セルフケア指導など
根本的な所から改善できるよう
引き続きサポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
清潔感のある院内、親身になって施術してくれる先生、大変お世話になってます。
先生は、他の方も書かれていますが、身体のことにとても詳しく、頼りになります。
おかげさまで、腰の痛みも緩和され、生活が楽になりました。
前はしばらく歩くと痛みが出て休憩していたのですが、今はさほど休憩せず歩けて嬉しいです。
腰痛が出てから、姿勢の大切さを痛感しました。
気付くのは遅くなりましたが、良い先生に会えたので、これも縁と思い、頑張っていきたいです。

本当にありがとうございます。
あまり休憩せずに歩けるようになった
との事で大変嬉しく思っております。
引き続き
知識や技術を磨き
少しでもお役に立てるよう
精一杯取り組ませて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
ここに通いだして見違えるほど健康になっています!
姿勢が良くなったからか若く見られることも増え毎日が楽しいです😀✨
先生には感謝の気持ちでいっぱいです!
お家でのケアも優しく教えてくださるのでもう悪化する心配もなし!
慢性的な痛さがここまで良くなるとは思ってませんでした✨

本当にありがとうございます。
若くなったと言って頂けるようになった
見違えるように健康になった
との事でとても嬉しく思っております。
引き続き更に健康で若々しいお身体を
維持できるよう
何卒よろしくお願い致します。
初回施術料金980円で診てもらえました。
980円だし…と思いそこまで期待してなかったのですが、ずっと悩んでた坐骨神経痛の痛みが良くなり、素直にすごいなと思いました。
話しやすい先生でしたし、これからも利用しようと思います。

本当にありがとうございます。
素直にすごいなと思ったと言っていただき
大変嬉しいです。
これからも症状の軽減と
良い状態の維持のため
引き続き何卒よろしくお願い致します。
ヘルニアが改善されたという知人の話を聞き伺いました。ヘルニアはそう簡単に改善されないものと知っていましたし、実際自分もどこに行っても治らなかったので諦めかけていました。
話しやすい感じのよ〜い先生で身体の仕組み(痛みが引き起こされる原因)も丁寧に説明してくださったので、初めてお会いしたのについつい話し込んでしまいました。
1回施術を受けただけでも痛みが楽ですっご〜く身体が楽になったのでびっくりしました。
その後の治療も順調そのものなので、とても嬉しいです!

施術の経過も
順調でとても嬉しく思っております。
諦めてしまうような症状でも
改善できる突破口があることが
ほとんどですので
しっかりと改善し良い状態がキープされるまで
何卒よろしくお願い致します。
今まで他の整体院に通ってたが、1度も症状の説明をしてくれたことがなかった。
痛い部分をこちらが説明して、施術を受けて終わりのスタイルだった。
このスタイルに疑問を持ち、今回友人から説明を受けてこちらへ行くことになった。
初回に時間をかけてじっくりと説明してくれて、自分の体のことが初めて理解できた。
施術を受けた後の身体の感覚も全く違い、本当に驚きだった。
ホームケアについても指導を受けることができたので次回もまた利用したい。

お身体を改善させるには
施術はもちろんですが
それ以上に
お身体のどこに原因があり
何故悪くなってしまったのかを
ご理解頂き
日常生活をマイナスではなく
プラスの状態になるように
変化させて頂くことが
重要だと思っております。
引き続き日常の細かい注意点など含め
アドバイスさせて頂き、
サポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
毎回必ず納得できる施術と説明があり信頼できます。
無痛の施術ですが体が整えられていく感覚があります。
周りからも姿勢が変わったと言われるようになりました。
前通ってたところよりも少し単価は高いけど、それでもここ以外はもう考えられません。

本当にありがとうございます。
毎回納得できるとおっしゃって頂き
とても嬉しく思っております。
これからも技術やサービスを磨き
いつでもご納得して頂けるよう
精一杯取り組ませて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します。
ずっと前から股関節の痛みがあって病院に行っても完治はしなかったので治療を諦めていました。
自分と似た症状で悩む知り合いがいて、その人の紹介でここの整体サロンを知ったのをきっかけに通うようになりました。
ここでも治らなかったら本当に諦め時なのかもしれないと、最後の希望という勢いで行きましたが、たっぷり時間をとったカウンセリングと一人でできるケアのレクチャーがあり、その姿勢からも、「しっかり治す」という気持ちが伝わってきて、それが一番に嬉しかったし自分も頑張らねばという気持ちにさせてもらいました。
まだ通い始めたばかりなので大きな変化はないものの、先生との関係も良好でケアも続けられていますし、股関節の痛みも感じる頻度が減ってきたような気がしているので希望を持ちながら通えています!
自分の中では一番手応えを感じられているので頑張っていきたいです!

本当にありがとうございます。
また手応えを感じてくださっていて
とても嬉しいです。
ご紹介くださった知人の方にも
感謝しております。
引き続き股関節の状態を少しでも改善させ
良い状態をしっかりとキープして頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
膝や腰の痛みで外出さえも億劫になっておりましたところ、
娘に半ば強引にソレイユさんに連れて行かれました。
今までどこに行っても一時的にはよくなるものの、
悪化するばかりの痛みでしたので諦めかけておりました。
先生は優しい方で30分ほどの時間をかけて痛くなった経緯やどんな痛みか、
またどんな施術を受けるのが良いか説明を行なってくださいました。
仕方なく連れてこられたのですがお話を聞いているうちに、
もしかしたらこの先生なら信じてもいいかもしれないと感じました。
そして先生から施術を受け、立ち上がった瞬間に効果を実感いたしました。
1回で完全にというわけではありませんでしたが、
以前までは動かすたびに声を出しながら苦しんでいたのが嘘だったかのように、
スムーズに動かせる、歩けるようになりました。
もしかしたら悩みが改善され以前のように動けるかもしれないと希望が見えてきて、
先生にも感謝しておりますし、娘にも感謝しております。

事細かにお書きいただき
また連れてきて下さった
娘様にも感謝しております。
とてもお辛い症状かと思いますが、
可能か限りお元気だった状態に
戻っていただけるよう
何卒よろしくお願い致します。
自分の身体の痛みがどこから来ているのか、何が原因なのか、先生の経験や知識を元にしっかりと教えていただけるので、自分でも身体のどこに意識を置けば良いのか分かりやすく、助かります。フレンドリーな先生なので、質問もしやすいです。若い方、高齢の方、色んな方が来ているので、年齢性別問わず人気の整体院だと思います。予約は必須です!!

またお書き頂いたように
最近は若い方も多く来てくださるようになり
とても有り難く思っております。
お身体の状態を
気軽にお話しいただけるよう
常に気をつけておりますので
何でも疑問点やお悩みがございましたら
いつでもお話し頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
国家資格を保有した先生が施術を行なってくれます^^
だから技術も高く、見違えるほど身体の調子が良くなります。
骨盤の歪みを正していただく施術や姿勢の改善の指導を受けていますが、
セルフケアについても他にはないほど詳しく指導してくれます^^
今まで悩んでたことが嘘のように痛みがなくなっています^^

また技術に関して
お褒め頂きとても嬉しく思っております。
セルフケアは様々な種類がありまして
改善の状況に応じて
その都度また指導させて頂ければと
思っておりますので
引き続き何卒よろしくお願い致します。
施術には全く痛みがなく、無理やり骨を鳴らされることもないので安心。以前まで通っていた整体院では骨をボキボキ鳴らされるのが恐ろしくてたまらなかったので、こちら側の安心と痛みの改善を第一に考えて動いてくださる姿は好感しかありません。身体のバランスが整ってきたことで気持ちにも余裕が生まれてきました。いつも親切でとてもありがたかったです。

また、
気持ちに余裕が生まれたとの事で
当サロンは
ボキボキする施術や機械を使った施術など
リスクが高い施術は一切行いませんので
もしまた何かお悩みの症状がございましたら
いつでもお越しください。
先生の思いやりに感謝✨
常に施術に関して真面目、だけど優しく元気をもらえます!
しばらく膝の痛みで断念していた登山もまた始めることができました。
体が元気になると心も元気になりますね✨
周りからも若返ったようだと言葉をかけてもらって嬉しいです✨
その時その時で相談しながら施術を行なってくださりありがとうございます!

本当にありがとうございます。
膝の痛みでストップされていた
登山が再開できるようになるまで
ご改善されて
本当に嬉しく思っております。
また若返ったと言われるようになった
という点も素晴らしいですね。
何卒よろしくお願い致します。
何年も体が痛く悩んでいましたが、1回の施術でもすごく楽になりました。
こんなに体が楽だと感じたのは久しぶりで感動しております。
他の方も書かれていましたが施術前に先生とお話しする時間があります。
その際にどんな施術が合うのか見極めてくださいます。
確実に痛みを取りたい方にはおすすめです。

またお書き頂いたように
初回に色々とお身体について伺うだけでなく
施術の度に変化や改善点、まだお悩みが残っている点を伺うよう心がけて取り組ませて頂いております。
引き続き少しでも
より毎日を笑顔で過ごして頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
私の周りではどんな痛みでも治してくれると有名です!
ソレイユさんのいいところは痛みを取るだけではなく、
これからまた痛みが再発しないように根本的な部分からの解決を提案してくれるところです!
ずっと悩んでいて一生涯付き合っていかなければならないかもと思っていた痛みでさえも、
もう2度と悩まなくて良いようにしてくれます。
セルフケア指導なども丁寧なので運動神経のない私でもずっと続けられそうです!
本当にありがとうございました!

お書き頂いたように
一生かけてずっと付き合っていかないといけないと思うような大変なご症状でも、
しっかりと改善できるケースが多いです。
今の良い状態をしっかりキープして頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
セルフケアの指導に力を入れられているようで、座り方の指導や歩き方の指導をして頂き、それを意識するだけで自分の体がピン!となったのが分かりました。
骨盤の矯正・背骨の矯正もしてもらいましたが痛そうなイメージと違って無痛でした。
知人からの紹介で行きましたが雰囲気もよく対応もしっかりとされていて良かったです。

不安なく
安心して何でもお話し頂き
少しでもお身体がよくなるための
アドバイスなどをお話ししやすい
雰囲気を作ることを
常に心がけて取り組ませて頂いておりますので
その点をお褒め頂きとても嬉しいです。