スタッフさんや先生の対応がとにかく素晴らしかったです◎
どこに行ってもよくならなかった痛みを治してくれるとの噂を聞いて伺いました。
最初なので様子見のつもりだったのですが、
あまりにも先生が親身に話を聞いて身体の状態をしっかりと診てくれるので、
ついつい色々なことを相談してしまいました。
正直、ここまで親身になって身体のことを考えてくださる先生は珍しいと思います!!
1回の施術で気になっていた筋肉の強張りは解消。
カウンセリングが丁寧なだけじゃなく、腕も良く、行って良かったです。
基本的には数回に分けて治療し、
揉み返しなどを起こさずに根本からの治癒を目指されています。
一度で一気にという方には向かないかもしれませんが、
私は、体への負担を考えての先生の治療方針がとても良いと思えました!
自然に、けれども確実に、痛みをよくしていきたいと思える方に勧めたいサロンです。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
当サロンの評判を聞いてお越し頂いたとの事でとても嬉しいです。
姿勢や歩き、骨盤や背骨、筋肉や筋膜と様々な方向からお悩みの症状が改善して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
難しい症状ですと、どこに行っても話を聞いてくれない、症状や方針の説明をしてくれないと様々な不安や不満があるかと思います。
私どもに出来る限り、分かりやすい説明を心掛けていますので何でもご相談ください。
引き続き何卒よろしくお願い致します。
先生が優れた技術を持っておられるので安心しておまかせできます。
今まで肩腰の痛みでずっと悩んできましたが長年の悩みが解決されました。
先の治療方法も丁寧に説明してくださるのでその点も安心です。
予約も取りやすく親切なので通院も苦ではありません。
これからも完全に完治するまで通いたいと思うので宜しくお願いします。

本当にありがとうございます。
長年のお悩みが改善されたとの事で
とても嬉しいです。
引き続き根本的な問題が無くなるまで
何卒よろしくお願い致します。
膝の痛みで遠出ができない体になってしまっていたのですが、ソレイユさんに通い始めて驚くほど膝の痛みが良くなりました!
施術自体は痛みのなく優しい施術なのですが、事前に詳しくお話を聞いてもらえることで的確に痛みに効きます。
自宅でのケアについても教えていただけるので本当に日に日に痛みが良くなっている感覚が嬉しいです!

本当にありがとうございます。
膝の痛みが日に日によくなっていると
お書き頂き大変嬉しく思っております。
引き続き状態に合わせて
オーダーメイドの施術を行わせて頂きながら
セルフケアなども追加で指導させて頂ければと思っております。
何卒よろしくお願い致します。
細かな気遣いや優しさが嬉しい整体サロン。
他では考えられないほど親身に相談に乗ってくださり、
根本解決のために前向きな提案をしてもらえます。
オーダーメイド感覚でメニュー・施術を行ってもらえるので、
今まで感じることのなかった効果を実感できます。
施設規模としてはそこまで大きくないのですが、
感染症対策も徹底してありきれいにしてあります。
他人の目を気にすることなく施術を受けれるので、
整体にあまり慣れていない方でも安心できる空間です。

本当にありがとうございます。
当サロンはお書き頂いたように
大型のマッサージ店や
チェーン展開されている整骨院と比べ
小さい規模になりますが、
その分より親身なコミニケーションを重視し
オーダーメイドの施術をさせて頂いてます。
これからも
より良い状態がしっかりとキープされるよう
サポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
病院などにも通院しておりましたが、私にはこちらでの施術が1番合っていました。
知人の紹介で知り、クチコミを見て伺ったのですがこちらを選んで正解でした。
先生は些細な悩みでも真摯に耳を傾けてくださり、治療法を提案してくれます。
施術を受けて体の調子も良くなっていますし気分も良いです。

知人の方にご紹介頂き
さらに口コミもご覧いただいた上で
ご来店いただき大変嬉しく思っております。
体調も良くなり
さらに気分まで良くなって頂いたとの事で
引き続き心身共にさらに健康になって頂くためのお手伝いができればと思っておりますので
何卒よろしくお願い致します。
ソレイユさんに通い始めて、生活の質が上がりました!
ずっと悩み続けていた、腰や膝の痛みが改善され今まで諦めていた友人からの誘いにも積極的に参加できるようになりました。
いつも先生やスタッフの方も優しいですし、信頼できる整体院です!
年齢のせいにして諦めず、相談して良かったです😁🌟

本当にありがとうございます。
生活の質が上がったとお書き頂き
大変嬉しく思っております。
よりご友人と楽しく毎日を過ごして頂けるよう
これからもサポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
まだ通い始めて少しですが数回受けただけでもここは他とは違うなと感じてます。
体の状況を把握するための分析の時間がしっかり設けられていてちゃんと見てもらえているという実感ができますし、その分析に基づいた施術がとても効果的です。
ここで良くならなかったらどうしようという気持ちにすらなっているので、是非引き続き丁寧に治療をしていただけたら幸いです。

本当にありがとうございます。
違いを感じて頂き大変嬉しく思っております。
引き続き可能な限り
丁寧にお身体の変化に寄り添えるよう
施術させて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
このまま碌な治療をせずにいたら一生まともに肩を上げられなくなってしまうのではないかと思ってしまうくらいここ1年くらいで肩の状態が悪くなってしまいずっと悩んでいました。現在偶然見つけたこちらで治療を初めて一ヶ月ほどですが少しずつ良くなってきているのを感じられて少し安心出来ています。
時間はどれだけかかってもいいので日常生活を苦なく過ごせるくらいになるまで治療をおまかせするつもりです。

本当にありがとうございます。
肩の症状が少しずつ良くなってきて頂き
肩の症状は
時間がかかってしまうことが多いのですが、
一日でも早く改善するよう
何卒よろしくお願い致します。
感謝でいっぱいです。
辛い腰痛に長年苦しまされていましたが、友人に勧められるがままにここに通うようにしたら通うたびに良くなっていって通う以前から考えると見違えるほど腰の状態が良くなりました。これから年齢を重ねていくと腰以外にも悪くなってくる部分はあると思うので、そのたびにお世話になろうと思います。

本当にありがとうございます。
見違えるほど腰が良くなったとの事で
お薦めして頂いた
ご友人にも大変感謝しております。
もし別の箇所が痛くなるようなことが
ございましたらいつでもサポートさせて頂きますので引き続き何卒よろしくお願い致します。
何度もぶり返す痛みを根本解決したくこちらに伺いました。
クチコミが良かったので選んだ整体サロンだったのですが、
書いてある通りに本当にスタッフさんや先生の対応が満点でした。
お話を徹底して聞いてもらえますし、痛みの原因を検査し分析してくれました。
これから根本解決するための治療方針も明確に提示してくれたので良かったです。

本当にありがとうございます。
口コミをご覧いただきお越しくださいまして
また対応に関して
お褒め頂き大変有難いです。
引き続きよりお身体が改善し
ご自身で良い状態を保って頂けるよう
完全予約制のため、
待ち時間は殆どなくいつもスムーズに案内してもらっています。
猫背のせいで腰を痛めてしまい診ていただいてますが、
施術で痛みを取り除くだけではなく、
正しい姿勢そして正しい歩き方の指導も受けています。
自分自身でも結局そこを正さなければ変われない、
と薄々気づいていたので指導していただけ嬉しいです。
今年は孫も産まれますので、
健康なおばあちゃんでいられるよう努力したいです。

お孫さんのご誕生日
とても楽しみにしております。
いつまでも若々しいお身体でいられるよう
サポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
長い間悩まされてきた股関節痛が良くなり、暮らしも変わりました。
ここまで完全といっていいほどに痛みがなくなるなんて思ってもいなかったので素直に嬉しいです。
先生やスタッフさん方と二人三脚で頑張ることができたので苦労しませんでした。

難しい症状でしたので
お悩みも多かったかと思いますが
暮らしが変わったと
おっしゃって頂き大変嬉しく思っております。
引き続きメンテナンスとして
良い調子が保つことができるよう
何卒よろしくお願い致します。
感染症対策も徹底されており安心して通院できています😄
すでに数回通いましたが通うごとに体が正されて元気になって行く感覚があります!
なんとなく良さそうというふわっとした動機で予約したのですがここを選び正解でした🙌

選んで正解だったと
おっしゃって頂き
また、いつも通って頂き
本当にありがとうございます。
引き続きよりお身体の状態を改善できるよう
何卒よろしくお願い致します。
ソレイユさんほど熱心に身体のことを考えてくださる整体サロンはないと思います。
以前整形外科で診てもらった際もろくに話を聞いてもらえず薬を出されただけで、
他の整体院に通ってた時も無駄なプランばかり勧められ全く効果を感じていませんでした。
でもソレイユさんは違いました。
カウンセリングや検査にしっかりと時間をかけてくださり、相談にも嫌な顔一つせず乗ってくださいました。
また施術も私に必要なものだけのオーダーメイド感覚の施術を受けられるので確実に効果が感じられました。
信頼できる先生に出会うことができ本当に感謝しています。

本当にありがとうございます。
私共はより健康になって頂けるために
どうしていくのがベストかということを
常に考えておりますので
いつでもご相談ください。
引き続き寄り添ったサポートができるよう
精一杯やらせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
骨盤矯正や筋膜調整には「痛い」というイメージがあったのですが、
実際ソレイユさんで受けてみて全くそのようなことはありませんでした!
むしろ術後は体が整った感覚があり、「すっきり」という感覚に近かったです。
整体院で施術を受けてこのように感じたのは初めてでした!

書いて頂いたように
筋膜などの施術は痛いイメージが強いみたいですが、実際に体験しイメージを払拭してくださり大変嬉しいです。
施術後にすっきりした感じがしたとの事で、
よりお身体の調子を改善し
すっきりした状態が安定するよう
引き続き何卒よろしくお願い致します。
やはり国家資格を持った方に施術を行なっていただけるのは安心できますね。
評判を聞き伺いましたが、評判通りの丁寧な説明・確かな技術で1回の施術でも凄く身体が楽になりました。
これから根本改善していくためにどうすればいいか今後の流れも説明してくださったので参考になりました。

評判を聞いてご来店頂き
大変有り難く思っております。
より根本的なところから改善できるよう
引き続き何卒よろしくお願い致します。
ネットで検索したところ高評価で、
しっかりとしたコロナ対策も行なってありそうだったので初訪問🙆
少し遠方から伺ったのですが行った甲斐がありました〜👍
スタッフさんも先生もみなさん優しく真摯的で好印象😀
今感じている痛みそのものだけではなく、
根本的な痛みの原因も徹底的に調べ今後の治療法を提案してくださいました✨
ただ施術をするだけではなくホームケアについての指導もあり👌
皆さんが高評価をしてる理由がわかりました、また伺います✨

本当にありがとうございます。
遠方からわざわざお越し頂き
大変嬉しく思っております。
引き続き根本的な問題を解決し
よりお身体の状態が改善するよう
何卒よろしくお願い致します。
綺麗で清潔のあるサロン、先生の雰囲気も良く話しやすかった。
背中から腰の痛みで相談したが痛みを根本的に解決させるという目標が明確で、
普段の座るときの姿勢や歩く姿勢などの指導も受けれ大変参考になった。
予約制なので待ち時間もなく自分自身にしっかり向き合ってくれている、
という感覚が非常に気持ち良かった。
また利用したいと思わせてくれる整体サロンでまた利用したい。

雰囲気が良く
話しやすいとおっしゃって頂き
背中から腰の症状が
しっかりと改善し
さらに良い状態をご自身でキープして頂けるようサポートさせて頂ければと思っておりますので何卒よろしくお願い致します。
初回はじっくりと時間をとってカウンセリングしていただけました。
正直利用前は1回では何も変わらないだろうなぁ、なんて思っていたのですが効果覿面で驚きました。
施術を受ける前と受けた後では体の軽さが全く違いました。
どこに行っても痛みが取れず悩んでいる方が最後の砦として利用されるという意味が初めて理解できました。
私もどうせならこの痛みを完全に治したいしたいと思っているのでしばらく通ってみようと思っています。
よろしくお願いいたします。

効果をご実感頂き
大変嬉しいです。
お身体の状態をしっかり改善し
さらにより良い状態をご自身でキープできるよう精一杯サポートさせて頂ければ幸いです。
引き続き何卒よろしくお願い致します。
相当骨盤も歪んでいたみたいです…日頃から姿勢も悪いので😓
姿勢改善の指導を受けれて、正しい歩き方なども教えてもらいました。
自分でどうにかしたい!と思いつつも、どうにもならず悩んでたことなので…
サポートしていただき感謝しています!!
予約制なので待ち時間もなく快適に施術を受けることができました😌

詳細に色々とお書き頂き
大変有り難く思っております。
引き続きより良い姿勢を
楽にキープして頂けるよう
サポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
今まで原因がよくわかってなかったのですが、しっかりと検査して説明してくださったので納得できました。
今まで痺れを感じることもあったのですが、施術を受け始めて痛みだけではなくその痺れも改善されました。
日常生活で体のことを心配する事も減ったので、非常に快適な生活を送れています。

痛みや痺れが改善し
日常生活でお身体の心配をすることが
減ったとの事で大変嬉しいです。
引き続き精一杯サポートさせて頂きますので