スタッフさんや先生の対応がとにかく素晴らしかったです◎
どこに行ってもよくならなかった痛みを治してくれるとの噂を聞いて伺いました。
最初なので様子見のつもりだったのですが、
あまりにも先生が親身に話を聞いて身体の状態をしっかりと診てくれるので、
ついつい色々なことを相談してしまいました。
正直、ここまで親身になって身体のことを考えてくださる先生は珍しいと思います!!
1回の施術で気になっていた筋肉の強張りは解消。
カウンセリングが丁寧なだけじゃなく、腕も良く、行って良かったです。
基本的には数回に分けて治療し、
揉み返しなどを起こさずに根本からの治癒を目指されています。
一度で一気にという方には向かないかもしれませんが、
私は、体への負担を考えての先生の治療方針がとても良いと思えました!
自然に、けれども確実に、痛みをよくしていきたいと思える方に勧めたいサロンです。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
当サロンの評判を聞いてお越し頂いたとの事でとても嬉しいです。
姿勢や歩き、骨盤や背骨、筋肉や筋膜と様々な方向からお悩みの症状が改善して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
難しい症状ですと、どこに行っても話を聞いてくれない、症状や方針の説明をしてくれないと様々な不安や不満があるかと思います。
私どもに出来る限り、分かりやすい説明を心掛けていますので何でもご相談ください。
引き続き何卒よろしくお願い致します。
膝の痛みで通院しています。
通院頻度もこちらに合わせて、相談して決めることができているので良いです。
運動や自宅でのケアも無理に進めるのでなく、できる範囲で続けることが大事だと言ってもらえました。
施術を受けているおかげで少しずつ良くなってきています。
いつもありがとうございます。

またいつもご来店いただきまして
さらに膝の状態を改善し
より良い状態をご自身でキープして頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
ズキズキと痛む腰痛が完全に改善されました👏
いろんな所を回りましたがなかなか完全には改善されず…
今まではその場しのぎの治療で耐えてきました😭
ですがソレイユさんに通い始めて状態がみるみるうちによくなり
今では痛みを全く感じないように👌
根本的に良くするために姿勢や歩き方の指導も
受けれたのが特によかったのかなと思います!
施術も効果のある素晴らしいものでした🙌

本当にありがとうございます。
辛い腰痛がしっかりと改善され
お伝えさせて頂いた
姿勢や歩き方を意識して頂ければ
良い調子をご自身でキープできるかと思いますが万が一またお困りのことがございましたら
いつでもサポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
ソレイユさんは友人も多く通院しており、信頼できる筋膜調整サロンです。
年齢を重ねるごとに痛みが深刻化するばかりだったので完全にダメになる前に出会えてよかったです。
自宅でのケア方法なども親切に指導してくださり、大変雰囲気も良いです。

またいつもご来店いただきまして
大変感謝しております。
引き続き皆様のお力になれるよう
技術を磨き知識を増やし
良い店の雰囲気を保てるよう
精進していきますので
何卒よろしくお願い致します。
姿勢が悪いせいで、胸あたりに感じる凝りが気になり伺いました。
一度病院で診てもらった際にはストレスによるものと簡単に処理されてしまい、湿布を出されただけだったのですが…
自分ではずっと姿勢の悪さから来ているものではないかという考えがあったのでこちらで相談しました。
もちろんストレスなどの心理的なものもあるかもしれませんが、痛みを引き起こしている大きな原因は、やはり猫背姿勢でPCを触ってることが大きく関係していたようで、先生にしっかりと話しを聞いてもらえ納得する答えを出していただけました。
これから施術だけではなく正しい姿勢を教えてもいただけるとのことでこの苦しさから解放されることを期待しています!

詳細に色々とお書き頂き
日常生活において
良い姿勢をキープするコツが
たくさんありますので
これから少しずつお伝えさせて頂ければと思います。
引き続き何卒よろしくお願い致します。
いろんな整体院・マッサージ店、利用した経験がありますがここまで対応が良かったのは初めて!
ソレイユさんは私にとって今までの人生の中でナンバーワンの整体サロンです😎🙌
同年代の友人たちと比べても私だけ飛び抜けて元気なので驚かれます🤗うれしいです!
これからも体の痛みを感じたらすぐに相談させていただきますので、よろしくお願いいたします!

対応などお褒め頂き
引き続き
とても良い状態にお身体を保って頂けるよう
何か困ったことがございましたら
いつでもサポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
元々腰痛持ちなのですが、何度も何度もぎっくり腰を繰り返していてどうしようもなくなり相談させていただきました。
やはり普段の姿勢や身体の動かし方があまり良くないらしく、今後痛みを引き起こさないための動かし方を丁寧に教えてくださいました。
施術でもすごく腰の重みを楽にしてくださったので、すごく助かりました。

今の時期はギックリ腰の方が
とても多くお力になることができて
嬉しく思っております。
ギックリ腰が再発しないようなお身体を作っていけるよう引き続き精一杯サポートさせて頂ければと思っております。
何卒よろしくお願い致します。
だいぶ前にスポーツで痛めた箇所がずっと痛み、
病院などでも湿布をいただいたりリハビリ?を受けたりしましたがイマイチ効果を感じれなかったのでこちらに伺いました。
初診の際に詳しいヒアリングを行なってくださるのですが、
個人的な感覚では病院以上の対応の良さだと感じました。
病院はいつも混んでるのでどこか流作業みたいな部分があると感じていたので、
ここまで1人に時間をかけてくださることはなく詳しく痛みがなぜ起こってるのか?どのような施術を行うべきなのか?
説明してくださったので本当にわかりやすかったです。
痛めたことで歩き方なども庇ったような歩き方になってることからいろんな場所に痛みが出てきているようで、
施術を受けることはもちろん自分の姿勢も正して行くことになりました。
具体的な根本解決までの流れを提示してくださり、信頼できる先生だと感じました。

本当にありがとうございます。
具体的に経過をお書き頂き
よりお身体の状態を改善し
またスポーツを再開して頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
いかに今まで自分の姿勢や歩き方が悪かったか改めて実感・・・。
先生は怒るでもなくただただわかりやすく正しい姿勢や歩き方を教えてくださったので本当によかった。
施術はもちろんのこと先生の人柄も素晴らしいと感じます。
腰痛も初期の頃に比べたら嘘みたいに良くなってます、これからも自分でも正しい姿勢!意識します!

本当にありがとうございます。
大変な腰痛の症状だったかと思いますが
嘘のように良くなったとの事で
大変嬉しく思っております。
さらに痛みをゼロに近づけ
ご自身でしっかりとキープできるよう
すごく良かったです〜😌
よく周りから良い💛という評判を聞いていただけあって、
自分の症状にぴったりマッチした施術を行なってもらえました🙌
国家資格を持った先生が施術を行なってくださるので、
技術的にも安心🙆♀️ですし何より豊富な経験から得た知識で、
アドバイスをいただけるのがありがたい😂
これからもよろしくお願いします〜🍀

本当にありがとうございます。
またいつもご来店くださり
大変感謝しております。
引き続き私どもの知識が経験を活かし
さらに良いお身体の状態を作り
ご自身でキープして頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
先日報告させていただきましたがまた趣味を再開できるようになりました。
膝の痛みがここまで良くなるとは想像もしてなかったので感謝しております。
ただ今現在感じてる痛みを除くのではなく、また痛くならないような歩き方なども指導してもらっています。
また趣味を楽しめる日が来るとは思ってなかったので先生方には感謝しています。

膝の痛みが改善し
ご趣味をまた楽しめるようになったとの事で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
歩き方に気をつけて頂き
セルフケアを続けて頂くことで
ご自身で痛みのコントロールが可能かと思いますが、もし何か不安なことがございましたらいつでもサポートさせて頂きますので
引き続き何卒よろしくお願い致します。
普段の姿勢を正す指導もしてもらえたことが根本的な解決につながり、
今ではすっかり健康体になりました!!!
『イタタタ・・・』という言葉が口癖だったのに、
どんな動きをしても痛みを感じることはありません!
根本解決のためにサポートしてくださりありがとうございました!

どんな動きをしても
痛みを感じることがないとの事で
根本的な部分からしっかりと改善することが出来て大変嬉しく有り難く思っております。
もし今後もお身体で困ったことがございましたらいつでもサポートさせて頂きますので
引き続き何卒よろしくお願い致します。
今まで通っていた病院や整体院での対応はどこか他人事で…
親身になって話を聞いてくださる先生をずっと探していました。
ソレイユさんは評判を聞いて予約しました。
在籍されている先生は自分のことのように親身に相談に乗ってくださり、
ここなら信頼できると感じました。
腰痛だけでなく少し気になっていた股関節の痛みも診てもらえ、
これからの前向きな提案もしてもらえました。
私が負担にならない程度のホームケアについても指導してくださり、
症状もすごく楽になりました。

本当にありがとうございます。
お悩みの症状が楽になったとの事で
大変嬉しいです。
また評判を聞いて
ご連絡くださったとの事で
とても有り難く感謝しております。
何卒よろしくお願い致します。
安心して体のことをお任せできる唯一の整体サロンです。
ソレイユさんに通い始めるまで1人で痛みと戦っていましたが、
今は心強い味方が増えた気がして…本当にありがたいです♪
あれだけ頑固だった方の痛みもすごく良くなり、
以前までは想像できないほど上がるようになりました。
1人1人の気持ちを考え、
オーダーメイドのような施術をしてくれるので素晴らしいです♪

慢性的な痛みは
改善がなかなか難しく
その時の状況に合わせたアドバイスが必要になることがございますので
これからもお身体の状態に合わせて
ベストなセルフケアを指導させて頂き
ベストな状態にできるような施術を
行わせて頂ければと思っております。
何卒よろしくお願い致します。
今まではなんとなく整体院などに通うのが億劫で痛みを我慢してきましたが、通い始めた今ではその時間はもったいない時間だったなと感じます。偶然ソレイユさんに出会えた私の運が良かったのかもしれませんが、通院を重ねるごとに体の痛みがなくなっていっています。通院ペースも無理のない頻度で計画してもらえてるので助かっています。

本当にありがとうございます。
身体の痛みがなくなってきているとの事で
大変嬉しく思っております。
引き続き無理のないペースで大丈夫ですので
よりお身体の状態を改善し
良い状態をご自身でキープして頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
根本的な原因と向き合うことで、
痛みがまた再発してしまわないように施術・指導してもらえる部分が素晴らしい!
周りの友人が揃いもそろってソレイユさんに通いはじめたのも納得です・・・!
年齢とともに痛みは増えていき、
それを仕方のないものだと思い放置しがちですが、
しっかり対処していき健康で元気な体をキープしていきたいと感じました!
これからもよろしくお願いします!

これからも
ご健康で元気なお身体をキープして頂けるよう
お友達も含め
精一杯サポートさせて頂ければと思っております。
引き続き何卒よろしくお願い致します。
偶然ソレイユさんに巡り会えたことは幸運でした✨
予約時から大変対応がよく、実際に足を踏み入れた時からすごく親切な対応でした😆
初めての時は詳しく検査やヒアリングしてもらえました✋
あんなに詳しく話を聞いてもらえるとは思ってなかったので最初は少し驚きもありましたが、
それほど真剣に痛みを治すことに全力を捧げてくれるという熱意が伝わりました✨
それから施術のレベルも高いので通い続けています☺️

本当にありがとうございます。
巡りあえて幸運とお書き頂き
スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
引き続きよりお身体の状態を改善し
ご自身でより良い状態をキープして頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
ずっと悩んでいた腰痛や関節痛を良くしてもらった。
必要以上に動きたくない程痛みに耐えていたので、夫が見かねて予約をすすめてくれた。
あまり本格的な治療を受けたことがなかったので、少し緊張したが丁寧に対応してもらえた。
そして今までの痛みを感じた経由などを詳しく説明して、治療方法(施術方法)を案内してもらえた。
施術自体もすごく気持ちが良く、すごく調子が良くなった。

詳細に色々とお書き頂き
大変嬉しいです。
ご予約してくださった
ご主人様にも大変感謝しております。
引き続きより痛みを改善し
ご自身で痛みのない状態をキープして頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
どれだけ通っても痛みが良くならないため、病院通いも辞めておりましたが・・・知人から良いという評判を聞きまして思い切って予約しました。肩や腰そして膝に肘・・・痛みの大きさに差はありますが色々な箇所が痛いので嘘をつかず全部相談させていただきました。正直に話して本当に良かったです、先生がとっても良い方で真剣にお話を聞いて、さまざまな検査を行い治す方法を提案してくださいました。施術も上手で・・・1回の施術でも効果を感じました。これからしばらく利用させていただきたいと思います。

ご紹介くださった
ご知人にも大変感謝しております。
色々とお話し頂いたお悩みを改善できるよう
何卒よろしくお願い致します。
ソレイユさんに出会って肩が上がるようになりました!
横に並行上げるだけでも辛かったのですが、
今では上にまっすぐ痛みなく上げることができます。
ここまで変われたことに驚き&嬉しさでいっぱいです!
また腕が上がらなくならないように、
根本的な部分から治す施術を行なってもらえました。
これからも相談させていただきたいです!
よろしくお願いいたします!

肩の調子が改善し
大変嬉しく思っております。
またお身体のお悩みがございましたら
いつでも精一杯サポートさせて頂きますので
引き続き何卒よろしくお願い致します。
友人の長年悩んでいた重い腰痛を治した場所と聞き、
私自身も友人程ではありませんが腰痛に悩んでいましたので伺いました。
あまり整体院などを利用した経験がなかったため、
当日は少し緊張していたのですが優しくお声がけしてもらって安心しました。
案内説明も丁寧で些細な痛みの相談にも乗ってくださいました。
施術も全く痛くないのに効果を感じるもので感動したのでまた伺いたいと思います。

初めての整体院に
選んで頂き大変嬉しく思っております。
またご紹介いただいたご友人にも
お悩みの腰痛を改善し
再発を予防できるよう