オンカツビヨウシンキュウ ワイズ

温活×美容×鍼灸サロン ワイズ

スッキリしました!

初めての鍼で緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、わかりやすく安心しました。
少しチクっとしたり響いたりしましたが、効いてる感じがあって、終わった後鏡を見たら、輪郭がスッキリしていてびっくりしました!

また利用させていただきます。

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!

定期的な施術と日頃のセルフケアで喜びの結果も長く続き、さらに喜んでいただけると思います!
またお待ちしております♪

すごくよかった

美容鍼というのを初めて受けました。
痛いのかな、どんな感じなんだろ、そもそも美容鍼ってどーゆー仕組みなんだろ…と不安に思っていましたが、初めての旨を伝えたら丁寧に説明してくれました。
エステのカウンセリングも丁寧に話を聞いてくれました。

鍼とエステの相乗効果か、顔の血行がすごく良くなりました。
連日頭痛がありましたがその日から起きず、頭が重い感じがすっきりしました!これはうれしい。
子育てのリフレッシュにと行きましたが、またぜひ行きたいです(^-^)

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてスタッフ一同嬉しいです♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

全身をみていらっしゃる

伺ったのは少し前になりますが仕事関係バタバタで遅くなりました。
院長先生は気さくでとても話しやすい方です。鍼灸にかたよらず多角的?に身体をみておられると感じました。体が軽くなり、もみ返しもありません。また伺いたいと思います!

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

コメントありがとうございます!
元気に楽しく生活をするためにこれからも健康のお手伝いをさせて頂きます。

またお待ちしております♪

ワイアナパナパ

肩が痛かった時、やってもらう前は腕をあげるのもつらかったですが、やってもらった後はスムーズに肩も回せるようになりました。
からだが重だるい時、揉みほぐしをしてもらったら疲労が抜けからだが軽くなりました!
また近々行きます!

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも体のケアを大切にしていきましょう。
またお待ちしております。

自宅から近いし、定年な施術であ...

自宅から近いし、定年な施術でありがたいです。希望に応じて対応してくれるので、定期的に通いたいと思っております。今まで通っていたところは、遠くて車でなければ行けませんでした。また、何回もプリペイドカードの購入を勧められうんざりしていました。自分のペースに合わせて施術を受けたいと思っております。

コメントありがとうございます。

自分のペースで痛みが出る前にしっかりとメンテナンスをしていきましょう。
これからもお待ちしております!

初めて針灸をうけました

初めて針灸整体を受けてビックリでした
針も痛くないし、
お灸も熱くないし、
昔のお灸をすえられる熱さのイメージはいっさいありませんでした。
整体はパキパキはせず優しく施術してもらい
短時間でも首の痛みが軽減しました!

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

コメントありがとうございます♪

初めての方は「はり」への恐怖心や「灸」への熱いというイメージがあったと思いますが、
そのイメージを払拭でき、さらには喜んでいただけて光栄です。

これからもよろしくお願い致します☆

楽になりました!

腰痛で足まで痺れていたのですが、身体の調整頂いて、鍼灸で身体も温まってほぐれました。痺れも痛みも大幅に軽減。
身体への負担も無くて、三回くらいで痛みが無くなるとの事でしたのでまたお願いしようと思います。
先生も優しく頼りがいがあります。
是非友達にも薦めたいです。

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

コメントありがとうございます♪

これからも「楽」しい生活を送れるようになる為全力でサポートさせていただきます。

整体

雰囲気とても良く、身体も魔法かけられてるかのようにスッキリしました。どっか強く押されてる訳でもないのにスッキリ。気持ちよかったです。最初は場所が分からなく迷いましたが、とても良いところでもありました。

コメントありがとうございます。

日頃のメンテナンスがとても大切です。
体の負担をできる限り「楽」になるよう、全力でサポートさせていただきます。

不思議感覚

親切に問診してくださり、その後治療
過去整骨院や梁灸院では改善が見られなかったのですが、驚くほどの改善です、しかも完全無痛治療。驚きと感謝です。腰痛は蓄積疲労なので、積極的に通い、慢性的な完治に期待してます!

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

ご来院ありがとうございました!また、口コミへのご投稿ありがとうございます♪

疲労を蓄積させないためのメンテナンスと日ごろのちょっとした意識で体は改善のほうに進んでいきます。
これからも一緒に健康な体のため、全力でお手伝いをさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

頭痛があるときは首や肩まわりをほぐしてもらい、体調をくずさず勉強することができました。
受験の前日には緊張しいな自分のために毎回緊張をほぐすツボに鍼の施術をお願いし、試験当日は過度な緊張はせず、力を出し切ることができました。そのおかげで、なんとか行きたかった大学に合格することができました。

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

ご来店・コメントありがとうございます。

希望の大学への合格本当におめでとうございます!!
ワイアナパナパスタッフ全員大喜びです☆
大学生になったお客様にお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております!

楽になりました

店内も明るくきれいで、施術者も朗らかで話しやすい方でした。
長く膝の痛みに辛い思いをしていました。
整形外科に通い理学療法を受け、一時は痛みが治まったものの、痛みが治まり通院しなくなるとまたすぐ痛みが再発してしまい、試しにこちらの施術を受けました。
こちらでの施術を何度か受けた後は、多少走っても痛みが出ることもなくなりました。施術後に自分でできる簡単なストレッチや運動の仕方を教えてもらえたからだと思います。
今も肩こりからの頭痛などがある時に、時々お世話になっています。

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

ご来店・コメントありがとうございます。

これからもお客様の体の健康を全力でサポートさせていただきたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

素敵なお店で全て大満足です!

知り合いに、とてもいいお店がオープンしたと聞いていたのでずっと気になっていました!バス停の目の前なので、迷うことがありませんでした。ゆったりした音楽がかかっていて、入った瞬間からとても居心地のよい空間でした!ずっと気になっていた首の痛みをみて頂き、初めて針治療を経験しました。初めてのことで少し不安でしたが、カウンセリングの際に先生が丁寧に説明して下さり安心して治療を受けることができました。終わったあとに確認してみると、ずっと痛かった首の痛みがスッと消え、スムーズに動かせるようになりました。初めての針治療でしたが、こんなに変わるなんて驚きです!また、施術が終わったあとも丁寧にお話をして下さり、いい先生に出会えて本当によかったです!
そして、エステも行っているとのことで別の日に予約を入れてエステも体験しました!スタッフさんがとてもキレイな方で、肌を見ながらどこをケアしたらいいのか細かく教えてくださいました。私は肌が乾燥していた為、電気を使い肌に潤いを浸透させていくエステをしてもらいました。とても気持ちよくて、おわったあと肌がもちもちになりました!家でのケアのしかたも教えて下さり嬉しかったです。また、メイク直しもしっかりできるプライベートな空間もありました。
とても素敵なお店に出会えてよかったです!
これからも引き続き通わせて頂きます!!

コメントありがとうございます。

お客様の健康と美容を全力でこれからもサポートさせていただきます。
またのご来店お待ちしております。

動けなかった腰がよくなりました。

咳をしたら腰が痛くなり、急遽近くのワイアナパナパさんに連絡したらすぐにみていただけました。
先生の人柄となんで良くなるんだろうと不思議に思う施術で帰りには歩いて帰れるほどに。
本当にありがとうございました

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

コメントありがとうございます!
皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します♪

痛くて上がらなかった腕が3日でよくなりました

部活の練習中に肩が痛くなり全く腕があげられない状態でしたが、3日続けて施術をしてもらったら嘘のように楽になりました。
ホームページなどに「ぜひおすすめ」と書いてありましたが、自分が実際通ってみて本当におすすめです!

温活×美容×鍼灸サロン ワイズからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも「ワイアナパナパ」をよろしくお願い致します♪

千葉県千葉市若葉区小倉台1-7-10

・千葉都市モノレール小倉台駅より徒歩3分 ・小倉台1丁目バス停より徒歩1分。

• 小倉台一丁目から94m (徒歩2分)
  • 小倉台駅から240m (徒歩4分)

とても貴重な陶板浴

とても貴重な陶板浴の写真

おもしろい院長いますよ!!!

かまみな整骨院

桜木駅(千葉)から徒歩11分(830m)

薄毛が気になり出したらまず美容ケアを試してください!

GOOD LONG

千城台駅から徒歩6分(440m)